Михаил
Туры по ВСЕЙ Грузии
« Организую и провожу всевозможные БЮДЖЕТНЫЕ туры по этой Богом дарованной и обласканной стране. ТБИЛИСИ, МЦХЕТА, УПЛИСЦИХЕ, КАЗБЕГИ, БОРЖОМИ, РАБАТ, ВАРДЗИЯ, КУТАИСИ, ТУШЕТИ и многие другие. Кинорежиссер и звукорежиссер «Грузия - фильм». (ВГИК - ЛГИТМиК)  Коренной житель Тбилиси. Люблю свою Родину - Сакартвело. Помогаю своим гостям - увидеть, познать, насладиться и, конечно же, влюбиться, а иначе просто нельзя, в край солнца,  изумительной природы, богатой истории, религии, архитектуры. Мобрдзандит!)) »

Мои экскурсии

8 часов
Вся Кахетия за один день. Самый бюджетный тур
Познать все лучшие символы и вкусы Грузии на авто-экскурсии по знаменитому винному краю
 175 за экскурсию
8 часов
Бюджетный тур по Кахетинскому кругу. Край, где исполняются желания
Насладиться красотой региона и выжить на дегустациях
 150 за экскурсию
8 часов
Благословенная Кахетия – групповой тур
Царство самых вкусных грузинских вин и древних монастырей
 44 за человека
8 часов
Кахетия — край старинных традиций и многообразия грузинских вин
Открыть все грани легендарного винного региона
 157 за экскурсию
8 часов
Кахетия в грузинской ментальности
Винный тур с оглядкой на историю края
 163 за экскурсию

293 отзыва путешественников

Экскурсия об’емная,интересная,длительная.Михаил оказался хорошим рассказчиком с чувством юмора и прекрасным знанием русского языка.В группе было 14чел,что абсолютно не напрягало.Комфортный микроавтобус,Михаил позаботился о нас и купил водички в дорогу,угостил лобиани.Конечно,мы-туристы прекрасно понимаем,что экскурсоводы завозят нас пошопиться и покушать только в те места,где они имеют с нас дополнительные дивиденды.Однако в этот раз это было слишком навязчиво.В целом экскурсия хорошая,оставила яркие впечатления о благословенной Кахетии.Спасибо.

Читать дальше

Экскурсия полностью оправдала ожидания, посетили все места, указанные в программе. Благодарим команду гидов за то, что пошли нам навстречу и из-за погоды
Перенесли экскурсию на следующий день.

Читать дальше

Доброе утро! Если вы не были в Кахетии , значит вы не были в Грузии. Солнечный край виноделов , изумительные пейзажи , древняя история, потрясающие вина - хдесь есть все для счастья. Михаил- замечательный рассказчик, знающий и любящий историю своей прекрасной Родины. Это интеллигентный и умный рассказчик. Единственное , что мы предложили бы изменить- это маршрут поехдки . Из отеля мы уехали в 8 утра, соответственно, завтрак был ещё раньше. Дегустация прошла в районе 13 ( спасибо Михаилу за свежайщий лаваш, заменивший нам в какой- то мере обед). Но с нами путешествовали сыновья - подростки , к этому времени уже изрядно проголодавшиеся. А вот полноценный обед- ужин ждал только в конце поехдки , перед возвращением в Тбилиси . Отдельное спасибо прекрасному водителю Вано , который сделал незаметными все горные серпантины и перевалы. Весь маршрут расписан у Михаила в программе, но , на наш взгляд , есть над чем подумать . Все остальное , включая свежайшую
хурму, было отлично. Спасибо Михаилу и Вано за прекрасный день в Кахетии от всей нашей компании.

Читать дальше

Спасибо большое Михаилу за незабываемый день!!!! Вано за чувство юмора и легкую поездку!!!! Экскурсия прошла на одном дыхании. А так же спасибо Михаилу, за то что я вернулась с Грузии, в статусе жены!!!!

Читать дальше

Михаил, огромное вам спасибо за то, что вы подарили нам этот день! За то, что за все это время мы ни разу не почувствовали себя на на экскурсии. Мы были дома у нашего хорошего друга, который сделал все максимально возможное, чтобы мы прочувствовали дух его любимой страны. Мы погружались в историю древней Грузии, говорили о Грузии современной, смеялись и шутили. Вано, наш прекрасный друг, без вашего кахетинского юмора эта поездка не была бы такой прекрасной!
Михаил, в копилку ваших «впервые», о которых мы так много говорили на экскурсии, добавлю от себя, что мы впервые встречаем такое гостеприимство! Спасибо вам с Вано за чудесный день. И, конечно же, до встречи! По другому теперь никак!
П.С. Я все запомнила! Королёк - это не хурма, лобио - это не фасоль, ткемали - это не слива и не алыча!))

Читать дальше