« Меня зовут Гия, я коренной тбилисец и всю свою жизнь прожил здесь, а город прожил эти иногда непростые годы вместе со мной. Очень люблю мой Тбилиси и предлагаю вам пройти ускоренный курс Грузинологии, Тбилисизнания и Тифлисничества. А проще говоря, приглашаю вас пощупать простую, настоящую тбилисскую жизнь. В нашей команде — проверенные в бою... »
Читать дальше

Мои экскурсии

10 часов
Индивидуальная
В Кахетию за красотами и вином 
Насладиться великолепными видами, древней архитектурой и вином
от  150 за экскурсию
10 часов
Индивидуальная
Древние окрестности Тбилиси 
Знакомство с многовековыми памятниками истории и архитектуры Грузии
от  150 за экскурсию
10 часов
Индивидуальная
Путешествие в Казбеги 
Заснеженные вершины, глубокие ущелья и бурлящие реки
от  150 за экскурсию
2 часа
Индивидуальная
Аджарский хачапури и хинкали по рецептам горных деревень 
Кулинарный мастер-класс в сердце Тбилиси с грузинскими байками и домашним вином
 23 за человека
10 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Древние окрестности Тбилиси 
Знакомство с многовековыми памятниками истории и архитектуры Грузии
от  150 за экскурсию

190 отзывов путешественников

Мне очень понравилось, так как это был будний день, сначала я была одна. Это очень круто , что ты задаешь разные глупые вопросы и тебе отвечают. Где-то в отзывах читала , что дают некий свой рецепт блюд, а не то что в ресторанах. Так вот господа, дают рецепт, который передается веками , какой он был изначальный. И на деле вы убеждаетесь, что это очень вкусно. А сыра в хачапури по-аджарски столько , что он вытекает из "лодочки", где вам так подавали в ресторанах. И еще на стене можно что-нибудь нарисовать, что делает место уникальным. А люди, кто устраивает мастер-класс, просто замечательные, очень круто, что они говорят дополнительно на русском и английском. Спасибо большое.

Читать дальше

Потрясающе провела время на мастер классе в гостях у Гия. Хачапури и хинкали получились вкусными и, если так правильно сказать - правильными. Получила удовольствие как от процесса приготовления, так и от приятного общения. Уютная распологающая атмосфера. Желаю дальнейшего процветания!

Читать дальше
Антон  →  В Кахетию за красотами и вином   2 января 2020

К сожалению, в Кахетию у нас получилось выбраться только на один день, но Нодари(наш гид на эту экскурсию), сделал этот день незабываемым. Мы начали с дегустации вин на заводе и мини экскурсии по нему, далее была сама колоритная часть, в ходе которой мы познакомились с технологиями изготовления и пробы домашнего хлеба и сыра, а также познакомились с знаменитым грузинским застольем.Пообедали в живописном ресторане с видом на Алазанскую долину,в котором попробовали вино прямо из квеври, а закончили экскурсией на заводе Киндзмараули. Все очень вкусно и красиво. Не могу не отметить еще раз нашего гида. Нодари очень душевный и хороший человек, который ответит вам на все вопросы и покажет вам,что такое грузинское гостеприимство.
Спасибо!

Читать дальше

Просто чудесный мастер класс! Научились готовить хачапури по аджарски и хинкали. Хинкали делали с сыром и мясом. Гия рассказал нам нюансы пригоготовления теста, выпечки и варки. Узнали историю названия кафе, идею которого дали тёплые воспоминания детства. Ощущения, что были не на мастер классе, а в гостях у друзей. На следующий раз обязательно посетим урок изготовления чурчхелы. Этот день - прекрасное завершение нашего отдыха в Грузии. Спасибо огромное! Приходите, не подалее

Читать дальше

Посетили сегодня мастер-класс по приготовлению хачапури и хинкали. Место очерь располагающее, хорошо оформленное. Гия был очень внимателен и подробно объяснял технологию лепки. Потом с удовольствием съели приготовленное.
Из минусов:
1. Тесто было приготовлено заранее (я понимаю, что оно не успеет подойти, но можно дать участникам замесить тесто, а потом печь из заранее приготовленного).
2. Еда получилась слишком плотной. Нет смысла в один мастер класс заниматься и хачапури, и хинкали.
3. Сопутствующие объяснения были минимальными.
4. Вместо двух плотных мучных блюд лучше заняться одним и салатами

Читать дальше