« Меня зовут Гия, я коренной тбилисец и всю свою жизнь прожил здесь, а город прожил эти иногда непростые годы вместе со мной. Очень люблю мой Тбилиси и предлагаю вам пройти ускоренный курс Грузинологии, Тбилисизнания и Тифлисничества. А проще говоря, приглашаю вас пощупать простую, настоящую тбилисскую жизнь. В нашей команде — проверенные в бою... »
Читать дальше

Мои экскурсии

10 часов
В Кахетию за красотами и вином
Насладиться великолепными видами, древней архитектурой и вином
от  150 за экскурсию
10 часов
Древние окрестности Тбилиси
Знакомство с многовековыми памятниками истории и архитектуры Грузии
от  150 за экскурсию
10 часов
Путешествие в Казбеги
Заснеженные вершины, глубокие ущелья и бурлящие реки
от  150 за экскурсию
2 часа
Аджарский хачапури и хинкали по рецептам горных деревень
Кулинарный мастер-класс в сердце Тбилиси с грузинскими байками и домашним вином
 23 за человека
3 часа
Секреты грузинского застолья — от готовки до тостов!
Приготовить хинкали и хачапури на мастер-классе и отобедать в лучших традициях Тбилиси
 38 за человека
10 часов
Древние окрестности Тбилиси
Знакомство с многовековыми памятниками истории и архитектуры Грузии
от  150 за экскурсию

187 отзывов путешественников

Просто чудесный мастер класс! Научились готовить хачапури по аджарски и хинкали. Хинкали делали с сыром и мясом. Гия рассказал нам нюансы пригоготовления теста, выпечки и варки. Узнали историю названия кафе, идею которого дали тёплые воспоминания детства. Ощущения, что были не на мастер классе, а в гостях у друзей. На следующий раз обязательно посетим урок изготовления чурчхелы. Этот день - прекрасное завершение нашего отдыха в Грузии. Спасибо огромное! Приходите, не подалее

Читать дальше

Посетили сегодня мастер-класс по приготовлению хачапури и хинкали. Место очерь располагающее, хорошо оформленное. Гия был очень внимателен и подробно объяснял технологию лепки. Потом с удовольствием съели приготовленное.
Из минусов:
1. Тесто было приготовлено заранее (я понимаю, что оно не успеет подойти, но можно дать участникам замесить тесто, а потом печь из заранее приготовленного).
2. Еда получилась слишком плотной. Нет смысла в один мастер класс заниматься и хачапури, и хинкали.
3. Сопутствующие объяснения были минимальными.
4. Вместо двух плотных мучных блюд лучше заняться одним и салатами

Читать дальше
Тамара  →  Путешествие в Казбеги   8 августа 2019

Поездку в Казбеги мы совершили с гидом Нодари. Спокойный, интеллигентный, очень приятный человек, грамотный гид. Прекрасный водитель( что немаловажно на горной трассе) . Кроме глубоких и интересных комментариев по теме,Нодари отвечал нам на множество вопросов о Грузии,о традициях,национальной кухне, учил моих сыновей произносить тосты...Юмор и доброжелательность нашего гида , эрудиция и любовь к Грузии - это то, что сделало нашу поездку незабываемой. С огромной благодарностью , Нодари, ваши новые казахстанские друзья - Тамара и сыновья

Читать дальше

Начнем с того, что Гия, который ведет мастер-класс, создает чрезвычайно располагающую атмосферу. Не просто приятное общение, а действительно как будто приехали к родственнику в гости и никто ни куда не спешит. На протяжении всего времени, было ощущение, что мы действительно желанные гости, а это дорогого стоит!
С технической точки зрения, был представлен действительно оригинальный рецепт хачапури (не буду спойлить, для тех кто еще не был), но очень вкусный. Приготовив, хачапури и неспешно съев его, перешли к хинкалям, которые тоже были на славу.
Помимо вина, в кафе есть очень вкусное крафтовое пиво - для меня было особенно хорошо :)
В целом оценка 10 из 10 не только насчет содержания мастер-класса, а и за саму атмосферу "домашности" которую я нигде в подобных местах не встречал, ведь обычно во всех туристических вещах "время-деньги" очень ощущается...
На стенах заведения можно оставить свою благодарность, что мы с удовольствием и сделали.
Еще раз огромное спасибо и удачи этим замечательным людям!

Читать дальше

Мне подобный опыт интересен. Понравилась повар, которая учила. К сожалению, делать надо немного, все заготовлено заранее. Хинкали получились не такие, к которым мы привыкли. Тесто как бы расквасилось при варке, так как по рецепту этого ресторана туда не добавляют яйцо. Ну и соответственно хинкали получились некрасивые. В целом все понравилось, но без восторга.

Читать дальше