Валерий

Валерий

289 посетили
2 года на Трипстере
Приветствую, уважаемый гость! Меня зовут Валерий, и я родился в прекрасном городе Тбилиси, Грузия. С детства мне была близка география, и я всегда мечтал об увлекательных путешествиях по всему миру. Сейчас у меня за спиной посещение 18 стран, и я свободно владею семью языками. Моя профессиональная сфера связана с организацией мероприятий и предоставлением юридических и миграционных услуг в Грузии, Армении, Израиле и странах ЕС. Благодаря многолетнему опыту проживания в разных странах, я создал более 30 уникальных экскурсий по всему миру, которые признаны востребованными. Буду рад поделиться с вами моими знаниями и услугами. До скорой встречи!

Мои предложения

56 отзывов путешественников

Ирина
Опыт: 5 экскурсий

Для меня это был новый и успешный опыт с экскурсией без гида с тремя детьми от 8 до 12 лет. Нам очень подошло идти по маршруту в своем темпе и выполнять задания, Валерий давал подсказки, когда мы застревали. Когда на полпути мы поняли, что младший не потянет весь маршрут, Валерий оперативно перестроил его, чтобы мы смогли дойти до финиша. В результате все дети остались в огромном восторге, экскурсия оказалась одним из самых ярких впечатлений от поездки в Грузию

Evgenii

Отличный опыт "Старый Тбилиси по-новому: прогулка-квест"! Валерий – просто великолепный организатор, который сумел показать известные уголки города под совершенно новым углом. Этот квест стал настоящим открытием, что говорит о его уникальности и глубине проработки. Активность организована безупречно, сочетая в себе историческую просветительскую часть с интерактивными заданиями, что делает процесс познания веселым и захватывающим. Проходя маршрут, мы посетили не только знакомые каждому жителю города места, но и открыли для себя удивительные уголки, в которых раньше не бывали. Особенно хочется выделить посещение чача-бара и этнографического музея. Эти места оставили неизгладимое впечатление благодаря своей атмосферности и культурной насыщенности. В чача-баре мы смогли не только насладиться вкусом национального напитка, но и смогли насладиться потрясающим видом на Нарикалу. В целом, прогулка-квест "Старый Тбилиси по-новому" стала для нас незабываемым приключением, которое позволило по-новому взглянуть на любимый город и узнать множество интересных фактов о его истории и культуре. Рекомендуем всем, кто хочет нестандартно и с пользой провести время в Тбилиси.

Дарья
Опыт: 19 экскурсий

Интересная прогулка с загадками по Тбилиси!! Очень круто для самостоятельного знакомства с городом в интерактивном формате. Единственное, хотелось побольше исторической информации про объекты)

Людмила
Опыт: 2 экскурсии

Впервые были на экскурсии в формате «квест». 2 взрослых и дети 15 и 8 лет. Интересный, неординарный, позитивный опыт. Из больших плюсов то, что некоторые необычные привлекательные места сами бы не нашли и не посмотрели. Нам понадобилось 4,5 часа на прохождение квеста, что больше заявленного, при этом перерыв у нас был один минут на 15, дети немного устали, но интересно было всем. Ну и в качестве пожелания - в конце квеста дети ждали какого-то поощрения, шоколадку, может, или другую мелочевку какую-то. Если бы я знала, что этого не будет в конце, то сама бы для них приготовила маленький сюрприз. Но это мелочи, в целом все прошло отлично, спасибо, Валерий.