Алексей
Автор экскурсий по Тбилиси и Грузии
« Мне 47 лет. Родился и вырос в Тбилиси, с детства интересуюсь историей. С 1991 г. жил в Москве, закончил МГИМО. В 2018 году приехал в Тбилиси в отпуск и решил остаться. Я много путешествовал, был и на Камчатке, и в старой Европе. Знаю, что интересно туристам, и, надеюсь, смогу рассказать о родном крае так, чтобы вы смогли его почувствовать и полюбить. »

Мои экскурсии

4.5 часа
Групповая
Вглубь столетий Тбилиси 
Ежедневная обзорная экскурсия по главным местам города
 10 за человека
2.5 часа
Индивидуальная
Тбилиси — магия вечернего города 
Погрузиться в историю старинных имперских зданий в мерцающем волшебном свете фонарей
 20 за человека
12 часов
Индивидуальная
Кахетия — солнечная, историческая, винная 
Увидеть, узнать и попробовать все самое главное, чтобы познать душу гордого и живописного края
 150 за экскурсию

586 отзывов путешественников

Надежда  →  Вглубь столетий Тбилиси   18 марта 2020

Были на экскурсии у Алексея 9 марта и остались в полном восторге! Время пролетело незаметно, информация невероятно интересная. Алексея можно слушать просто часами и информация не будет повторяться, а также на любой вопрос можно получить интересный, развёрнутый ответ. Однозначно рекомендуем Алексея как прекрасного гида-проводника по чудесному городу Тбилиси. Ни разу не пожалели о своём выборе, поэтому после длительной дневной экскурсии, пошли еще и на вечернюю!

Читать дальше
Анна  →  Вглубь столетий Тбилиси   15 марта 2020

Алейсей ,уникальнъй человек- енциклопедия(бъли во многих странах,но такого уникального Гида встречаем в первъй раз),нас бъло 9 человек и все благодаря Алексею полюбили еще больше Грузию.Мъ получили такой обьем информации,что еще долго обсуждали и нам не хватала Алексея.Рекомендую от себя лично и от моих друзей Алексея поверьте ,въ останетесь доволь и насладитесь етой доброй,красивой и с большой историей страной,маршрут изумительнъй вместо 4 часов мъ провели 6,5 часов и ето время промелькнуло как один миг.Все рекомендации по ресторанам,винам и покупкам нам очень помогли.Дорогой наш друг ,спасибо большое за проведенное время,удачи вам и пусть ваша гостиприимная страна процветает.

Читать дальше
Павел  →  Вглубь столетий Тбилиси   15 марта 2020

Всем здравствуйте!
Хочу поблагодарить Алексея за увлекательную,живую,душевную и конечно же познавательную экскурсию "Вглубь столетий Тбилиси".
Непобоюсь заявить,но это была лучшая экскурсия в моей жизни,хотя я, как житель культурной столицы России,часто являюсь слушателем высококлассных туров в городе на Неве. Пройдусь по порядку о вышеупомянутой программе,конечно это будут только плюсы.
1) После регистрации на экскурсию , Алексей ответил через 10 минут, обозначив время и место встречи,приложив подробные схемы и фото место сбора.
2) Очень ценю в людях пунктуальность, и за это спасибо Алексею.
3) Немного о самом Алексее. Это невероятный человек,которому интересны история и культура Грузии. Сразу располагает к себе,очень открытый и душевный. Алексей,очень доступно, понятно и увлекательно доносит материал,а маршрут был построен по принципу от новейшего к истокам,чтобы не было никакой каши. Я не буду раскрывать все козыри,а лишь рекомендую вам,читателям данного отзыва, посетить данную экскурсию.
4) Также помимо экскурсионной программы, Алексей нам рассказал,где и какое лучше покупать вино,где продаётся настоящая чурчхела и как её правильно выбирать. Где самая вкусные хинкали и хачапури и многое другое.
5) По итогу я провёл приятно и полезно время с профессионалом своего дела и просто хорошим человеком. Узнал очень много интересных фактов о Тбилиси и Грузии в целом.
Хочу еще раз поблагодарить Алексея и пожелать ему успехов.

Читать дальше
Нина  →  Вглубь столетий Тбилиси   11 марта 2020

Посетили пешую экскурсию с Алексеем! Сказать, что мы в восторге...не сказать ничего!
Информативно, интересно и главное понятно! На любые возникающие вопросы Алексей отвечал не сухим ответом, а целой исторической сводкой.
Выражаем ОГРОМНУЮ благорадрость Алексею!

Читать дальше
Елена  →  Вглубь столетий Тбилиси   27 февраля 2020

Каждая отдельная история увлекательна, а все вместе - прекрасно иллюстрированная антология по истории города. Лучший жанр. Лучший гид.

Читать дальше