Алексей
Автор экскурсий по Тбилиси и Грузии
« Мне 47 лет. Родился и вырос в Тбилиси, с детства интересуюсь историей. С 1991 г. жил в Москве, закончил МГИМО. В 2018 году приехал в Тбилиси в отпуск и решил остаться. Я много путешествовал, был и на Камчатке, и в старой Европе. Знаю, что интересно туристам, и, надеюсь, смогу рассказать о родном крае так, чтобы вы смогли его почувствовать и полюбить. »

Мои экскурсии

4.5 часа
Вглубь столетий Тбилиси
Ежедневная обзорная экскурсия по главным местам города
 20  12 за человека
скидка 40%
2.5 часа
Тбилиси — магия вечернего города
Погрузиться в историю старинных имперских зданий в мерцающем волшебном свете фонарей
 50 за человека

347 отзывов путешественников

Ирина  →  Вглубь столетий Тбилиси   21 апреля 2019

Добрый вечер,всем читателям!Сегодня были на экскурсии с Алексеем.Настолько увлекательно и познавательно,интересно и с юмором,что даже холод и дождь не испортил впечатление в волшебном Тбилиси.Огромное спасибо за Ваш рассказ,советы и чуткие отношение к нам,замерсшим сегодня туристам)Желаем от души дальнейших успехов и процветания!

Читать дальше
Наталья  →  Вглубь столетий Тбилиси   21 апреля 2019

Экскурсия вышла вверх всех ожиданий, не смотря на дождливую погоду, Алексей увлёк историй так, что я иногда даже забывала о непогоде !!! Очень познавательная ! Спасибо большое, ещё раз я Алексею !

Читать дальше
Александр  →  Вглубь столетий Тбилиси   20 апреля 2019

Не смотря на плохую погоду экскурсия пролетела на одном дыхании.Огромная благодарность Алексею за прекрасную подачу материала.Очень увлекательно и интересно.Время пролетело очень быстро.Хочется приехать в Тбилиси снова.

Читать дальше
Андрей  →  Вглубь столетий Тбилиси   20 апреля 2019

Экскурсия интересная. Большие плюсы: экскурсия проходит не только по старому городу, но и по красивейшему проспекту Руставели; мы не поднимались к крепости Нарикала, которую можно осмотреть самостоятельно; гид знает много интересных фактов, которые не прочитаешь в интернете.
По поводу советов гида Алексея о местах, где можно поесть, купить вино, выпить кофе - согласны со всеми. Не все они дешевые, но все действительно качественные.
Пожелания - возможно, увеличить темп экскурсии. Мы много стояли у каждого объекта и к вечеру больше устали от этого, а не от пройденных километров. Как решить эту задачу, не уменьшая количество действительно интересной информации по каждому объекту экскурсии - Алексей, подумайте.
Нисколько не жалеем ни времени, ни денег, потому что услышать экскурсию от жителя Тбилиси, который любит свой город и свою страну - это того стоит!
Еще раз спасибо, Алексей!

Читать дальше
Елена  →  Вглубь столетий Тбилиси   20 апреля 2019

Алексей умный, интеллигентный, образованный,любящий родину , темпераментный, умелый рассказчик! Времени своего не жалеет, это была огромная, интересная, содержательная прогулка по Тбилиси! Мы пошли на экскурсию на следующий день после приезда, и город сразу стал понятнее и ближе, практически роднее ! СПАСИБО !!

Читать дальше