Алексей

Алексей

Автор экскурсий по Тбилиси и Грузии
3555 посетили
5,5 лет на Трипстере
Мне 47 лет. Родился и вырос в Тбилиси, с детства интересуюсь историей. С 1991 г. жил в Москве, закончил МГИМО. В 2018 году приехал в Тбилиси в отпуск и решил остаться. Я много путешествовал, был и на Камчатке, и в старой Европе. Знаю, что интересно туристам, и, надеюсь, смогу рассказать о родном крае так, чтобы вы смогли его почувствовать и полюбить.

Мои предложения

707 отзывов путешественников

Тамара
Опыт: 10 экскурсий

Наша компания благодарна Алексу за прекрасно проведенное время. Честно, я давно не встречала гида с таким поставленным и красивым голосом, хочется слушать без остановки. Материал был очень содержательный, маршрут четко спланирован. Мы все успели, и все наши пожелания были учтены. Отдельная благодарность водителю Джабе! Очень рекомендую!!!!

Людмила
Опыт: 2 экскурсии

Алекс подарил нам прекрасный Тбилиси, влюбил в Грузию! Экскурсия занимательная, время пролетело очень быстро! Дети не устали, задавали вопросы, запомнили интересные факты об истории Тбилиси! Профессиональный очень внимательный Гид!

Anastasia
Опыт: 18 экскурсий

Была отличная объемная по содержанию и легкая по восприятию прогулка-экскурсия. Все очень понравилось, и взрослому и подростку. САмые положительные впечатления и воспоминания

Светлана
Опыт: 5 экскурсий

В этой поездке мы были с Кэти! Мы остались очень довольны! Она прекрасно знает историю страны, Хорошо и образно рассказывает, легко и непринужденно рассказывает и бесконечно любит Грузию! Замечательный человек и экскурсовод! Мы быстро подружились и снова хотим приехать в Грузию во многом благодаря ей! PS: а еще попросите ее спеть!!! Не пожалеете! ;) , потому что поет она тоже профессионально и красиво!

Татьяна
Опыт: 12 экскурсий

Прекрасная экскурсия с прекрасным гидом! Классный подход и интересная идея экскурсии - рассказать про грузин, Грузию и Тбилиси глазами человека, который влюблен в свою страну. Очень много нешаблонных фактов, мест, событий, которые делают экскурсию особенно увлекательной, а атмосферу раскованной и душевной. Многое запомнится и останется в памяти. Настоятельно рекомендуем!!