Алексей
Автор экскурсий по Тбилиси и Грузии
« Мне 47 лет. Родился и вырос в Тбилиси, с детства интересуюсь историей. С 1991 г. жил в Москве, закончил МГИМО. В 2018 году приехал в Тбилиси в отпуск и решил остаться. Я много путешествовал, был и на Камчатке, и в старой Европе. Знаю, что интересно туристам, и, надеюсь, смогу рассказать о родном крае так, чтобы вы смогли его почувствовать и полюбить. »

Мои экскурсии

4.5 часа
Вглубь столетий Тбилиси
Ежедневная обзорная экскурсия по главным местам города
 20  12 за человека
скидка 40%
3 часа
Тбилиси — магия вечернего города
Погрузиться в историю старинных имперских зданий в мерцающем волшебном свете фонарей
 25 за человека

214 отзывов путешественников

OLGA  →  Вглубь столетий Тбилиси   14 февраля 2019

В полном восторге от экскурсии с Алексеем! Это не просто рассказ об истории города, не набор исторических фактов и событий. На протяжении 6,5 часов перед нами разворачивались драматические страницы истории страны, вызывали потрясение удивительные человеческие судьбы. Алексей передавал нам свою любовь к городу, а главное к людям - тбилисцам.
Очень насыщенная и познавательная экскурсия, буквально ловили каждое слово. Когда закончилась эта увлекательная прогулка с интересным, эрудированным человеком, прекрасным рассказчиком, обладающим потрясающим чувством юмора, была одна мысль: "Что?! Уже всё?!".
Теперь Тбилиси навсегда в наших сердцах и мы обязательно приедем ещё. И вопроса на какую экскурсию идти в следующий раз не возникает. Конечно же к Алексею.
Спасибо огромное!!!

Читать дальше
Наталья  →  Вглубь столетий Тбилиси   4 февраля 2019

рекомендую данную экскурсию. компетентность гида Алексея на высшем уровне.

Читать дальше
Ольга  →  Вглубь столетий Тбилиси   3 февраля 2019

Отличная экскурсия, потом ещё несколько раз ходили этим же маршрутом и именно советы Алексея помогли посмотреть лучшее и попробовать(кухню) лучшее.

Читать дальше
Alexander  →  Вглубь столетий Тбилиси   2 февраля 2019

В качестве обзорной экскурсии по городу, где вам точно будет интересно, однозначно рекомендую Алексея. Хороший ритм, но готовьтесь, что экскурсия точно будет дольше 3,5 часов, потому что Алексей очень увлечён темой и с лёгкостью увлекает других )

Читать дальше