Giorgi
Гид в Тбилиси
« Здравствуйте, меня зовут Георгий. Уже третий год провожу экскурсии по Грузии. Первыми моими туристами были гости моего друга. После поездки все остались довольны, и вот — я понял, что это работа для меня. Мне очень интересно знакомиться с новыми людьми, показывать им нашу страну, рассказывать о традициях и узнавать больше о других. Всегда стараюсь улучшать свои знания, поэтому учусь на гида. Итак — добро пожаловать в Грузию :) »

Мои экскурсии

11 часов
Гамарджоба, Кахетия, винный край!
Виды Алазанской долины, романтичный Сигнахи, усадьба князей Чавчавадзе и винные дегустации
 138 за экскурсию
11 часов
Мцхета-Тбилиси — столицы Иберии в прошлом и настоящем
Познакомиться с главными достопримечательностями двух знаковых городов Грузии
 110 за экскурсию
11 часов
Мцхета-Тбилиси — столицы Иберии в прошлом и настоящем
Познакомиться с главными достопримечательностями двух знаковых городов Грузии
 110 за экскурсию

73 отзыва путешественников

Юлия  →  Гамарджоба, Кахетия, винный край!   14 августа 2019

Георгий, огромное Вам спасибо за такой удивительный и чудесный день. Это не просто экскурсия, это знакомство с потрясающей Грузией, которая очень тепло и радостно принимает всех желающих к себе, которая готова делиться всем, что у неё есть, которая вдохновляет ласковым солнцем, чарующей природой, оживляющим воздухом. Каждый уголок, каждое место не оставляет равнодушным, здесь нравится всё на столько, что хочется остаться) Очень хочется еще отдельно поблагодарить за компанию в Вашем, Георгий, лице!! Это было по-дружески, легко, непринужденно, интересно, увлекательно, искренне, весело, вообще просто ЗДОРОВО и вместе с этим была и помощь, где это было нужно и советы, и забота, в общем всё, чтобы чувствовать себя на полноценном отдыхе!! Спасибо Вам за фотографии!! Очень классные!!!) Расставаться не хотелось)) и хочется повторить всё это, но уже не за один день, а за, как минимум, 3 дня, чтобы успеть не только получить удовольствие от путешествия, а и пожить этим ощущением подольше) и поделиться живым позитивом со своей стороны..!)
ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ!!!

Читать дальше
Екатерина  →  Гамарджоба, Кахетия, винный край!   8 августа 2019

Прекрасная экскурсия с прекрасным Георгием :). С удовольствием рекомендую этого профессионального гида, великолепно знающего и любящего свою страну, и просто очень приятного и внимательного человека.

Читать дальше

Когда планируешь экскурсию с гидом, то читаешь отзывы. Ведь немаловажно какой человек будет рядом с тобой целый день. Георгий превзошел все наши ожидания ! Он очень коммуникабельный интересный собеседник . Профессионал с большой буквы , искренне любящий свою страну . Пунктуален ! Предусмотрителен ! Экскурсия длительностью в 11 часов пролетела как один красивый миг . Если вы любознательны и любите все новое , то обязательно включите эту экскурсию в свои планы . Не пожалеете ! Кахетия это удивительно красивый регион Грузии ! Получите море удовольствия ! Георгий , спасибо Вам за все : за пончики , за душевность , за красивые фото !!! Мы обязательно вернемся , чтобы продолжить знакомство с удивительной страной Грузией !!! С уважением Николай и Елена.

Читать дальше
Виктория  →  Гамарджоба, Кахетия, винный край!   25 июня 2019

Очень сложно сформулировать массу полученных положительных эмоций! Для нас было важно какой человек будет рядом с нами! И нам повезло!!! Если вы не умеете слушать и слышать, не нужно ехать! Если вы не готовы уважать другую культуру, не нужно ехать! Мы хотим вернуться в Кахетию!!! Нам не хватило целого дня! Хотим еще пообщаться с замечательными людьми которые нам повстречались! Георгий огромное вам спасибо!!!! С уважением, туристы из Санкт-Петербурга!

Читать дальше
Анастасия  →  Гамарджоба, Кахетия, винный край!   16 июня 2019

Экскурсия нам понравилась. С Георгием было интересно и комфортно общаться, он интересный гид и собеседник. На все интересующие вопросы отвечает подробно, а интересовал нас не только материал и маршрут экскурсии, но и жизнь в Грузии в целом. Вообще, мы остались от этого дня под большим приятным впечатлением и с отличным настроением, хоть и немного уставшие.

Читать дальше