« Здравствуйте, меня зовут Георгий. Уже третий год провожу экскурсии по Грузии. Первыми моими туристами были гости моего друга. После поездки все остались довольны, и вот — я понял, что это работа для меня. Мне очень интересно знакомиться с новыми людьми, показывать им нашу страну, рассказывать о традициях и узнавать больше о других. Всегда стараюсь улучшать свои знания, поэтому учусь на гида. Итак — добро пожаловать в Грузию :) »

Мои экскурсии

11 часов
Гамарджоба, Кахетия, винный край!
Виды Алазанской долины, романтичный Сигнахи, усадьба князей Чавчавадзе и винные дегустации
 146 за экскурсию
11 часов
Мцхета-Тбилиси — столицы Иберии в прошлом и настоящем
Познакомиться с главными достопримечательностями двух знаковых городов Грузии
 120 за экскурсию
11 часов
Мцхета-Тбилиси — столицы Иберии в прошлом и настоящем
Познакомиться с главными достопримечательностями двух знаковых городов Грузии
 120 за экскурсию

79 отзывов путешественников

Марина  →  Гамарджоба, Кахетия, винный край!   16 октября 2019

Георгий, спасибо за незабываемую поездку по прекрасному краю! Пересматривая фотографии, мы еще долго будем вспоминать великолепные места и интересные истории и факты, связанные с ними. Экскурсия оказалась очень насыщенной и познавательной. С удовольствием рекомендуем всем Георгия - отличного экскурсовода, замечательного собеседника, заряжающего позитивом, любовью к родному краю и уважением к традициям своего народа и просто доброжелательного и очень отзывчивого человека!

Читать дальше
Екатерина  →  Гамарджоба, Кахетия, винный край!   9 октября 2019

Провели в компании Георгия 12 часов, время пролетело как один миг !Путешествие по Кахетии было очень комфортным ,полным впечатлений и эмоций .Всё грамотно и чётко организованно.Телави ,Усадьба Чавчавадзе, посещение 3-х виноделен, город влюблённых Сигнахи ,вкуснейший обед на заводе Киндзмараули .Общение с Георгием -это отдельная тема !Много нового узнали о традиционных грузинских застольях, традициях и обычаях .Георгий ,отдельное Вам спасибо за гурджаанское мороженое, и за возможность побывать в пекарне и испечь вкуснейший хлеб ! მადლობა მეგობარს საქართველოსთვის !

Читать дальше
Андрей  →  Гамарджоба, Кахетия, винный край!   7 октября 2019

Удивительная экскурсия!
Великолепный гид! Полное погружение в Грузинскую атмосферу. Поездка заняла 12 часов и 340 км. Музеи, церкви, монастырь, виноградники, великолепные виды, процесс приготовления вина от А до Я, дигустация, ну конечно же шашлыки, хачапури в компании человека, который любит свою страну и свою работу. Очень насыщенная и интересная программа, гид отлично знает материал, все происходит легко и непринужденно.
Огромное спасибо Георгию за этот калейдоскоп впечатлений!

Читать дальше

Всем, привет!!!! Хочу поделиться своими впечатлениями о экскурсии по Мцхета-Тбилиси с гидом Георгием. Я много путешествую и часто пользуюсь услугами местных гидов, поэтому мне есть с чем сравнивать. Могу сказать, что Георгий просто лучший!!! За время нашей экскурсии, мы не просто получили представление о Грузии, её нравах и традициях, но и зарядились энергией и полностью погрузились в атмосферу грузинского гостеприимства, веселья и дружелюбия!!! Экскурсия прошла на одном дыхании, при этом Георгий часто привносил неожиданные приятные сюрпризы в её проведение! Так же, по окончании экскурсии, Георг ответил на все наши вопросы, помог советами на время всего пребывания в Грузии!
Георги!!! Спасибо тебе за доброту и гостеприимство!!! Рад, что теперь у нас в Грузии есть не просто человек, готовый дать совет или помочь в разных вопросах, а настоящий Друг!!!
Удачи тебе и до скорого!!!!!

Читать дальше
Михаил  →  Гамарджоба, Кахетия, винный край!   12 сентября 2019

Георгий! Огромное спасибо!!!!
Экскурсия - просто супер! По нашему желанию изменили программу экскурсии - добавили крепость Греми (не в ущерб всему остальному).
Очень интересный рассказ, ответы на все вопросы, советы по критериям выбора вина и национальных блюд в ресторане, советы на будущее: что и где можно увидеть интересного с контактами мест и друзей.
Потрясающе внимательное и очень доброе отношение. Беседа не прекращалась все 11 часов, плавно и непринужденно меняя темы с Грузии на личное и обратно.
Приехали в полном восторге! Спасибо!!!!

Читать дальше