« Здравствуйте, меня зовут Георгий. Уже третий год провожу экскурсии по Грузии. Первыми моими туристами были гости моего друга. После поездки все остались довольны, и вот — я понял, что это работа для меня. Мне очень интересно знакомиться с новыми людьми, показывать им нашу страну, рассказывать о традициях и узнавать больше о других. Всегда стараюсь улучшать свои знания, поэтому учусь на гида. Итак — добро пожаловать в Грузию :) »

Мои экскурсии

11 часов
Гамарджоба, Кахетия, винный край!
Виды Алазанской долины, романтичный Сигнахи, усадьба князей Чавчавадзе и винные дегустации
 138  125 за экскурсию
скидка 10%
11 часов
Мцхета-Тбилиси — столицы Иберии в прошлом и настоящем
Познакомиться с главными достопримечательностями двух знаковых городов Грузии
 110 за экскурсию
11 часов
Мцхета-Тбилиси — столицы Иберии в прошлом и настоящем
Познакомиться с главными достопримечательностями двух знаковых городов Грузии
 110 за экскурсию

69 отзывов путешественников

Анастасия  →  Гамарджоба, Кахетия, винный край!   16 июня 2019

Экскурсия нам понравилась. С Георгием было интересно и комфортно общаться, он интересный гид и собеседник. На все интересующие вопросы отвечает подробно, а интересовал нас не только материал и маршрут экскурсии, но и жизнь в Грузии в целом. Вообще, мы остались от этого дня под большим приятным впечатлением и с отличным настроением, хоть и немного уставшие.

Читать дальше
Валерия  →  Гамарджоба, Кахетия, винный край!   12 июня 2019

Георгий не только знающий экскурсовод и интересный собеседник- Гид, но и очень внимательный душевный человек! Спасибо вам за погружение в историю, традиции, за прекрасные виды и радушный приём! Комфортное авто, приятная музыка, wi-fi в машине, вода-приятные мелочи в поездке)

Читать дальше
Сергей  →  Гамарджоба, Кахетия, винный край!   12 июня 2019

Очень, очень интересная экскурсия. Мы побывали в очень красивых и интересных местах, полюбовались красотами Кахетии. Прикоснулись к истории этого древнего края. Попробовали настоящего Киндзмараури. Поклонились Св. Нино. Хочется поблагодарить Георгия за столь содержательную экскурсию. Георгий очень хороший рассказчик, много знающий гид и просто приятный собеседник. Ещё раз большое спасибо. Рекомендую всем побывать в Кахетии с Георгием!!!

Читать дальше

1 июня, 2019 года я совершила удивительное путешествие в удивительный и не только винный край Кахетию. Все начинается с того, кто сопровождает вас в эту поездку. Со мной рядом был не просто опытный водитель и профессиональный гид, а просто замечательный человек, любящий и знающий историю своей страны человек. С того момента, как я села в машину и до самого нашего прощания, я ощущала, что мне хочется вернуться и пройти все эти места и новые снова и снова. Индивидуальная поездка имеет несомненно много плюсов и я очень рада, что я выбрала для себя помимо многочисленных групповых туров, именно индивидуальный тур в Кахетию. Помимо основной программы мы останавливались в красивых местах, заезжали в незапланированные дали. Мне удалось не только посмотреть, как делается кахетинских клей, но и принять участие в этом процессе и все благодаря тому, что мой проводник, в этом незабываемом путешествии, ловил на ходу мои настроения и интересы и делал мне многочисленные сюрпризы. Мне показали не только промышленные масштабы изготовления знаменитого грузинского вина, но и домашние погребки, где царит удивительная обстановка грузинского гостеприимства, именно там ты понимаешь и видишь гордость хозяина за свои виноградники, понимаешь, что обязательно нужно приехать в Грузию в сентябре и стать участником сбора винограда. Приехав в Грузию в первый раз, я, практически с первых минут понимала, что хочу возвращаться туда снова и снова, и в этом зачастую заслуга тех людей, который с гордостью и энтузиазмом рассказывали и показывали свою прекрасную и удивительную страну Сакартвело ! Пересматривая сейчас свои многочисленные фотографии из этой чудесной поездки, я не перестаю благодарить Георгия за тот замечательный день. Спасибо вам огромное !

Читать дальше

Экскурсия очень содержательная, интересная. Огромное спасибо Георгию, мы впервые в Грузии и благодаря нашему экскурсоводу узнали много о этой стране, её истории и настоящем.
Решили поехать с Георгием в Кахетию.
Всем рекомендую Георгия как интересного и многознающего собеседника.

Читать дальше