Kateryna
Мама, Жена, Гурман и Винолюб
« Живу в Тбилиси уже более 7 лет. Просто влюблена в Грузию и Грузинское вино. Хозяйка винотеки. Все вина отбирались лично мной после долгих и тщательных дегустаций. Большая часть вин представлена небольшими виноделами. В дегустационные классы стараюсь вместить весь свой семилетний опыт. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Грузинская кухня: готовим и едим!
Научиться делать хинкали и хачапури в ресторане в исторической части города
от  28 за экскурсию
2 часа
Грузинское вино: дегустационный класс
Почувствовать себя истинным ценителем и разобраться в особенностях виноделия Грузии
от  20 за экскурсию
9 часов
Гастро-тур по Кахетии с шеф-поваром или сомелье
Авто-путешествие за вкусными открытиями, особенностями национальной кухни и фотошедеврами
 138 за экскурсию

177 отзывов путешественников

Мария  →  Грузинская кухня: готовим и едим!   20 июля 2019

Посетили экскурсию Грузинская кухня: готовим и едим семьёй с детьми 4 и 7 лет. Спасибо огромное Наталье, которая была нашим гидом. Теплая, душевная атмосфера, настолько дружно прошел мастер класс, что даже не заметили, как пролетело время. Приготовленные хинкали и хачапури были объедение!!! Рекомендую всем!

Читать дальше
Катерина  →  Грузинская кухня: готовим и едим!   15 июля 2019

Прекрасная пауза между обзорными экскурсиями. Учать готовить два блюда, параллельно рассказывая про их историю. Рецепты составлены с учетом возможности их повторения в домашних условиях. Понравилось.

Читать дальше
Тамара  →  Грузинская кухня: готовим и едим!   13 июля 2019

Мастер-класс проведён отлично! После окончания я вышла с уверенностью, что умею готовить и хачапури и хинкали! Много полезной информации получено! Вино отличное, сыр невероятно вкусный. Все, что заявлено - выполнено. Отдельная благодарность за непринужденную обстановку!

Читать дальше
Арсений  →  Грузинская кухня: готовим и едим!   12 июля 2019

Мы бы хотели поблагодарить Наталью за проведённый для нас мастер-класс. Удобно и приятно, что он проводится для твоей компании, так мы были вдвоём с женой. То, чего мы не ожидали, это то, что помимо обсуждения пригототавливаемых блюд, Наталья нам рассказала много интересного по теме еды и готовки. Место мастер-класса в очень приятном ресторане. Мы провели время с удовольствием и потом спокойно сытно пообедали тем, что стряпали, вкусно! :)

Читать дальше

Лекция-дегустация, проводимая Екатериной в наш первый день пребывания в Тбилиси, настроила нас на нужный лад. Информация подавалась только самая основная и необходимая, без излишних сложных терминов. Нам рассказали о местных сортах винограда, типах вин, технологии их приготовления и пития. Подсказали где и что покупать.
Очень впечатлил набор закусок. Тут же попробовали различные сочетания сыров и вина, получив при этом полезные комментарии и по сырам.
С подачи хозяйки заведения мы тут же и закупились вином.

Читать дальше