Kateryna
Мама, Жена, Гурман и Винолюб
« Живу в Тбилиси уже более 7 лет. Просто влюблена в Грузию и Грузинское вино. Хозяйка винотеки. Все вина отбирались лично мной после долгих и тщательных дегустаций. Большая часть вин представлена небольшими виноделами. В дегустационные классы стараюсь вместить весь свой семилетний опыт. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Грузинская кухня: готовим и едим!
Научиться делать хинкали и хачапури в ресторане в исторической части города
от  28 за экскурсию
2 часа
Грузинское вино: дегустационный класс
Почувствовать себя истинным ценителем и разобраться в особенностях виноделия Грузии
от  20 за экскурсию
9 часов
Гастро-тур по Кахетии с шеф-поваром или сомелье
Авто-путешествие за вкусными открытиями, особенностями национальной кухни и фотошедеврами
 138 за экскурсию

190 отзывов путешественников

Александра  →  Грузинская кухня: готовим и едим!   10 октября 2019

Если вы хотите получить представление о грузинских хинкали и хачапури- то этот мастер-класс то, что нужно. Послушаете, попробуете сделать сами и... Главное получается вкусная еда, отличное настроение и уверенность в своих силах. Поар- настоящий профи.

Читать дальше
Сергей  →  Грузинская кухня: готовим и едим!   7 октября 2019

Всем привет....Мастер класс нам очень понравился,его нам провела шеф повар Наталия, она не просто хороший мастер,но и очень замечательный человек, готовили два два основных грузинских блюда,аджарский хачипури и стандартные грузинские хенкали...Наталия очень все красиво показала и мастерски расказала...так что у нас все получилось красиво и очень вкусно...потом нам все это приготовили, и мы кушали свои же приготовленные под чутким руководством Натальи грузинские национальные блюда...Всем огромное спасибо...особено Наташе....

Читать дальше
Ярослав  →  Грузинская кухня: готовим и едим!   2 октября 2019

А вы знаете, что профессиональный хинкальщик лепит одну штуку за 8 секунд? А что защипов должно быть 17-19 штук? А если хинкали остыли, то в правильном ресторане их Вам пожарят бесплатно? Мы с женой теперь знаем благодаря нашему сенсею Наталье.
Наташа, большое спасибо за мастер-класс и вдвойне вкусный обед, который мы приготовили сами.

Читать дальше
Ирина  →  Грузинская кухня: готовим и едим!   1 октября 2019

Очень интересная экскурсия.
Сами приготовили хинкали, хачапури, нам рассказали о видах хачапури.
Это то, что я хотела узнать об особенностях грузинской кухни.
Потом сами попробовали, что приготовили.
Это было великолепно!

Читать дальше

Отличная дегустация, прошла в тёплой дружеской атмосфере. Состоит из 4х видов вина и большим количеством закусок. В дальнейшем покупали вино только здесь )

Читать дальше