Kateryna
Мама, Жена, Гурман и Винолюб
« Живу в Тбилиси уже более 7 лет. Просто влюблена в Грузию и Грузинское вино. Хозяйка винотеки. Все вина отбирались лично мной после долгих и тщательных дегустаций. Большая часть вин представлена небольшими виноделами. В дегустационные классы стараюсь вместить весь свой семилетний опыт. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Грузинская кухня: готовим и едим!
Научиться делать хинкали и хачапури в ресторане в исторической части города
от  28 за экскурсию
2 часа
Грузинское вино: дегустационный класс
Почувствовать себя истинным ценителем и разобраться в особенностях виноделия Грузии
от  20 за экскурсию
9 часов
Гастро-тур по Кахетии с шеф-поваром или сомелье
Авто-путешествие за вкусными открытиями, особенностями национальной кухни и фотошедеврами
 138 за экскурсию

91 отзыв путешественников

Алеся  →  Грузинская кухня: готовим и едим!   16 декабря 2018

Наталья- шеф повар, которая живёт своим делом и отдаётся ему полностью) научила нас делать хинкали, хачапури, раскрыла свои секретики по готовке)) А потом душевный разговор по позднего вечера. Желаю процветания!

Читать дальше
Наталия  →  Грузинская кухня: готовим и едим!   5 декабря 2018

Огромное спасибо Ирме за мастер класс! Есть чему поучиться, а так же с умом провести время за столом! Да же при смене назначенного времени все прошло на достойном уровне! Надеюсь, что урок не пройдёт даром и дома смогу повторить)) Удачи вам и процветания!

Читать дальше
Наталия  →  Грузинская кухня: готовим и едим!   1 декабря 2018

Ирма потрясающая! Очень внимательная, спокойная, вежливая и глубоко знающая все тонкости своего дела. Были вдвоём с мужем, который совсем не готовит, но ему тоже было очень интересно и познавательно! Конечно приготовили очень много, столико не съесть!))) завернули все с собой
Спасибо Ирме! К ней пошли бы ещё раз на мастер-класс

Читать дальше
Наталья  →  Грузинская кухня: готовим и едим!   30 ноября 2018

В описании экскурсии было написано, что мы получим мастер-класс плюс рассказ о вине и т.д. Но выяснилось, что Екатерина даже не присутствует там - она просто посредник. Сводит туристов с рестораном. За это и минус.
Сам мастер класс проходит хорошо и интересно. Но второй раз не пошли бы.

Читать дальше

В целом все понравилось, но хотелось бы, чтобы больше рассказывалигид, а так было очень много вопросов к нам, а мы новички в винопотреблении

Читать дальше