Анна
Гид в Тбилиси
« Однажды, много лет назад, мои родители взяли меня с собой в поездку по Грузии. Наверное, уже тогда это решило мою судьбу. Из всех моих детских впечатлений именно Грузия стала самым ярким. И я всегда мечтала вернуться в эту прекрасную и теплую страну. Через 20 лет это произошло. Я снова приехала в Грузию, заметно изменившуюся, но по-прежнему щедрую и душевную. С тех пор я - местный житель. Вот уже 8 лет. И я хочу показать Вам мою Грузию такой, какой ее знаю я, какой я ее люблю. »

Мои экскурсии

4 часа
Душевный Тбилиси: город и горожане
Атмосфера и колорит грузинской столицы
 25 за человека

118 отзывов путешественников

Людмила  →  Душевный Тбилиси: город и горожане   19 июля 2018

Прекрасная экскурсия. Грамотно составленный маршрут. Полюбили Тбилиси сразу и навсегда. Огромное спасибо Анне за совет посетить театр Резо Габриадзе.

Читать дальше
Наталия  →  Душевный Тбилиси: город и горожане   8 июля 2018

Экскурсия замечательная. Анна, как экскурсовод очень подготовлена. Информации дает много в непринужденной беседе. Ответит на любой интересующий вас вопрос. Маршрут составлен удобно. Мы обошли большую территорию и прлучили максимум информации. Рекомендуем всем, кто хочет познакомиться с достопримечательностями Тбилиси.

Читать дальше

На мой взгляд, заинтересовать другого человека чем-либо можно только в том случае, если ты сам влюблён в то дело, которым занимаешься и отдаёшся ему целиком. Название экскурсии "Душевный Тбилиси: город и горожане" полностью соответствует получаемым от неё положительным эмоциям и впечатлениям. И все это благодаря Анне! Об Анне можно сказать, что она профессионал в своём деле!
За время экскурсии ей удаётся сотворить чудо, передать частичку души и тепла города, и делает она это настолько увлекательно и интересно, что в Тбилиси просто невозможно не влюбиться! Мы с мужем полюбили этот город всем сердцем, и с уверенностью можно сказать, что в этом есть и заслуга Анны! Ещё раз хочется от всей души поблагодарить Анну и пожелать ей удачи и успехов во всех её начинаниях!!!

Читать дальше