Мариам
Самый зажигательный гид Тбилиси
« Привет, меня зовут Мариам, и быть гидом — это не просто моя профессия, а призвание, зов души. Я жарко люблю Тбилиси и жажду им делиться со всеми окружающими. Обожаю встречать новых людей и зажигать в них любовь к своему родному городу. Работаю гидом уже много лет, но, кажется, с каждым годом становится еще интереснее. Очень хорошо знаю историю Грузии, ее культуру, искусство, мифологию, но не перестаю познавать дальше, чтобы ее больше влюбить вас в город. А еще я научу вас петь и танцевать настоящие грузинские песни и танцы. »

Мои экскурсии

4 часа
По Тбилиси — душевно и зажигательно!
Запах свежего хлеба, звуки «итальянских двориков», потайные пути и знаковые уголки города
 20  16 за человека
скидка 20%

919 отзывов путешественников

Дорогая, Мариам.
Мы впервые посетили город Тбилиси. Первое впечатление о городе для нас было очень важным. Спасибо Вам огромное за такую яркую, увлекательную и познавательную экскурсию. Вы очень нестандартно подходите к своей работе. Мы даже не могли предположить, что за 4 часа экскурсии мы не заскучаем ни на минуту. Вы очень глубоко знаете историю своего города и рассказываете о нём с такой любовью, что невозможно его не полюбить. Будем Вас советовать всем нашим друзьям.
P.S. отдельное спасибо за Ваше чувство юмора :)
Юлия и Марианна

Читать дальше
Наталия  →  По Тбилиси — душевно и зажигательно!   21 апреля 2019

Хорошая экскурсия. Не очень длинная, но содержательная. За четыре часа получили массу удовольствия. Очень хороший гид, Мариам любит Тбилиси и рассказывает о городе с огоньком.

Читать дальше

Экскурсия очень понравилась-профессиональный и яркий ,увлекательный рассказ замечательного экскурсовода Мариам призывает вновь посетить колоритные Тбилиси и Грузию в целом.

Читать дальше

Очень рады, что в первый же день прибытия в Тбилиси попали на экскурсию замечательного экскурсовода Мариам. Эта пешая прогулка по городу задала тон на всё время пребывания в Грузии. Действительно, душевно и зажигательно, с юмором и с любовью к своему городу. "То, что доктор прописал"! Вдобавок ко всему, на след. день мы получили электронное письмо с рекомендациями, где ещё можно побывать. Очень приятно, большое спасибо, мы воспользовались!
Мариам, удачи Вам, у Вас всё получается отлично!

Читать дальше