Мариам
Самый зажигательный гид Тбилиси
« Привет, меня зовут Мариам. Дружной командой гидов мы зажигаем в сердцах любовь к Тбилиси. Вы познакомитесь с историей Грузии, ее культурой, искусством и мифологией. А еще попробуете блюда аутентичной грузинской кухни и даже научитесь готовить их самостоятельно легко и с удовольствием! »

Мои экскурсии

3.5 часа
Групповая
По Тбилиси — душевно и зажигательно! 
Запах свежего хлеба, звуки «итальянских двориков», потайные пути и знаковые уголки города
 20 за человека

1516 отзывов путешественников

НАТАЛЬЯ  →  По Тбилиси — душевно и зажигательно!   26 марта 2020

Обалденная Мариам!!!!!! Всем советую обязательно в 1й день пребывания в Тбилиси попасть к ней на экскурсию! она буквально влюбляет вас в город и вообще в свою страну!! С таким энтузиазмом и позитивом показала нам город, открыла местные вкусные местечки !!!!этими наводками пользовались до конца путешествия=) столько всего интересного рассказала- действительно -душевно и зажигательно!!!

Читать дальше
Виктория  →  По Тбилиси — душевно и зажигательно!   23 марта 2020

Были на экскурсии с Мариам 12 марта. Все очень понравилось. Действительно. "душевно и зажигательно". Я не знаю, что можно еще было бы добавить к этой экскурсии, все как по нотам - и про историю, и национальный характер, и , конечно же, с юмором. Это было легкое прекрасное начало нашего знакомства с Тбилиси и стало ярким включением в нашу поездку. Спасибо!

Читать дальше

Даже сложно назвать это экскурсией. Экскурсия ассоциируется с чем-то с формальным.
А это была увлекательная прогулка, на которой Мариам очень живо и с любовью рассказывала о своём городе. Познавательно и очень интересно. Однозначно советую!

Читать дальше

Мариам провела отличную экскурсию, показала все основные места, рассказала много интересных истории и легенд, мы попробовали хлеб, чурчхелу и даже были на дигустации вина под конец. После экскурсии было очень легко ориентироваться по городу. Было очень круто, всем советую, особенно тем, кто в Тбилиси первый раз.
Спасибо!

Читать дальше

Все было великолепно! Мариам настоящий профессионал. Рассказывает интересно, увлекательно и весело. Время пролетело очень быстро. Хочу обратно в Тбилиси!

Читать дальше