Valery
« Наша команда профессионалов предлагает демократичные цены, высокий сервис и приятные впечатления. Мы делаем все возможное для хорошего отпуска: подбираем маршрут, организуем экскурсии, предоставляем транспорт, избавляем от лишних нервов и хлопот по планированию отдыха. Мы работаем для тех, кто ценит комфорт в путешествиях. »

Мои экскурсии

3.5 часа
Тбилиси — любовь с первого взгляда
Почувствовать душу города, увидеть его с высоты и насладиться старинной архитектурой
 36  11 за человека
скидка 70%
2.5 часа
Всё о Ереване: групповая обзорная экскурсия
Исследовать главные места, узнать о судьбе города и проникнуться армянскими традициями
 24  8 за человека
скидка 70%
4.5 часа
Мцхета — грузинский Иерусалим
Посетить Джвари и полюбоваться видом с горы, прикоснуться к святыням Самтавро и кафедрального собора
 40  28 за человека
скидка 30%

91 отзыв путешественников

12 июля был на экскурсии в Ереване, и боже, как же там красиво! Вы не представляете, старинные дома, храмы, история и быт. Весьма понравилось в горах, действительно там ты чувствуешь себя свободным человеком, и благодаря гиду я узнал много интересных фактов. Гид действительно знал о чем рассказывал, было все весьма доходчиво и понятно и самое главное, действительно интересно и захватывающе! Дианочке отдельную звезду бы поставил, но к сожалению тут нет. Спасибо за невероятные приключения

Читать дальше
Александра  →  Тбилиси — любовь с первого взгляда   10 июля 2019

Были с гидом Еленой! Нам понравилось, маршрут интересный, время пролетело незаметно! В конце дегустация, очень гармонично дополнила экскурсию)))

Читать дальше

Прогулка с Дианой -- это идеальный вариант! У нее прекрасный русский, сама она армянка. Отлично знает свой город и может рассказать обо всем (ресторанах, транспорте, революции прошлого года.) Реально очень образованная, приятная, интересная девушка.

Мне только было жаль, что нас было не больше, но какой профессионализм провести экскурсию рада одного человека! Спасибо, Диана!!

Читать дальше

Сегодня был развод. Экскурсия состоялась..но с девочкой которая ничего вообще не знает.А на сайте узнали позднее, что Валерий отменил экскурсию официально,после того,когда она уже состоялась.Как только подошла девочка от Валерия стала деньги просить заранее чтобы отдали за услугу,которая не оказана.Ничего не узнали,на вопросы о памятниках,кто на них и история людей, о городе Ереван,о традициях,о дате образования столицы ответа не было получено.

Читать дальше