Глазами инженера

Глазами инженера

Гид в Тбилиси
48 посетили
4 месяца на Трипстере
«Глазами инженера» — образовательно-экскурсионная компания. Мы рассказываем об архитектуре и памятниках инженерного искусства, чтобы формировать более осознанное отношение к городу. А каждую прогулку превращаем в увлекательное путешествие. Мы делаем экскурсии, лекции, туры, а также постоянно экспериментируем с форматами: проводим лекции с дегустациями «Вино глазами инженера», экскурсии с VR-очками, велоэкскурсии, интерактивные мастер-классы для детей и многое другое.

Мои предложения

7 отзывов путешественников

Екатерина
Опыт: 2 экскурсии

Максим - приятный рассказчик, легко и с юмором рассказал про места, которые уже видел раньше, но теперь посмотрел на них новым взглядом. Кто хочет углубится в историю Тбилиси и его уникальную архитектуру, советую эту экскурсию.

Алиса
Опыт: 4 экскурсии

Я фанат экскурсий от инженеров и хожу с ними во всех доступных городах. Эта экскурсия конечно же очень понравилась, но она может показаться скучной для людей не из мира архитектуры, инженерного дела, истории искусств. Прежде чем идти, ознакомьтесь с сайтом и форматом Инженеров. По комфорту. Мы передвигались на удобном хорошем автобусе. Маршрут несложный. Гид очень вежливый и интересно рассказывает =)

Екатерина

Без этой экскурсии впечатление о городе будет совсем не полным! За три часа на удобном микроавтобусе есть возможность увидеть яркие, амбициозные и не однозначные проекты современной архитектуры, созданные звездами мировой величины. Часть из них удачно вписалась в городскую среду, эксплуатируется и востребована горожанами, часть - ветшает и не используется (что тоже очень любопытно)) Ведущий экскурсии легко и интересно рассказывает историю каждого проекта и его автора, дает срез эпохи. Я была на экскурсии с двумя подростками, у которых из увлечений - только компьютерные игры)) были на 100 процентов вовлечены, реально с интересом слушали, так как рассказ и правда живой. Экскурсия будет интересна как просто любознательным туристам, так и профессионалам

Дмитрий
Опыт: 34 экскурсии

Экскурсия идеально подойдет даже для тех, кто неоднократно был в Тбилиси или живет тут. Объяснены на примерах два основных направления архитектурной реставрации - художественная и техническая. Также на экскурсии учились отличать древние сооружения от современных. Очень информативная и насыщенная программа, хорошо подготовлена и преподнесена. В ходе экскурсии гид обеспечил всех слушателей радио гарнитурой, позволяющей отчетливо все слышать не зависимо от количества туристов в группе и шума улицы. Маршрут по старому городу, достаточно большой и интересный, для лучшего понимания нам демонстрировали печатные материалы. Гид очень эрудирован и начитан. Интеллигентен и хорошо владеет русским языком. Рекомендую к посещению.

Кирилл
Опыт: 2 экскурсии

Замечательная экскурсия! Много нового узнал о городе! Гид профессионал - рассказ структурированный, отвечал на все вопросы, даже не по теме экскурсии. Приятно, когда у гида "глаза горят". Видно, что для него это не просто рутинная работа