Zurab
Гид в Грузии
« Привет! Меня зовут Зураб. Мой опыт работы в туризме — более 15 лет, и я предлагаю вам индивидуальные экскурсии в моем собственном исполнении! Нет ничего окончательного в тех программах, что я предлагаю: всегда можно что-то изменить, добавить или убрать, согласно вашим пожеланиям! Также вместо меня экскурсии по Тбилиси может проводить мой коллега и напарник Исай — прекрасный музыкант, искусствовед, историк и просто замечательный человек, влюбленный в свой город! »

Мои экскурсии

4 часа
Тбилиси – город, где живет Муза
Прогуляться по колоритным улочкам и ощутить творческую атмосферу Старого города
от  45 за экскурсию
8 часов
Древняя Мцхета и пещерный Уплисцихе
Путешествие во второе тысячелетие до нашей эры
 125 за экскурсию
5 часов
Загадки Мцхеты, древней столицы Грузии
Автомобильное путешествие к сердцу грузинской цивилизации
 63 за экскурсию
12 часов
Поездка в Кахетию, или как рождается грузинское застолье
Автомобильная поездка в край вина и песен
 157  142 за экскурсию
скидка 10%
12 часов
Путешествие по Военно-Грузинской дороге
История древнего торгового пути и головокружительные виды
 157 за экскурсию
Больше 12 часов
Вардзия: приключение в духе Индианы Джонса!
Боржоми, Ацкури, Рабати, Вардзия — исследовать самые интересные места Месхетии
 200 за экскурсию
10 часов
История и СПА-релакс: Уплисцихе и Боржоми
Побывать в древнем скальном городе и прогуляться по знаменитому курорту
 150 за экскурсию
5 часов
Загадки Мцхеты, древней столицы Грузии
Автомобильное путешествие к сердцу грузинской цивилизации
 80  68 за экскурсию
скидка 15%

362 отзыва путешественников

Потрясающая экскурсия! Очень рады, что наш выбор пал на Зураба.
Благодаря ему всей нашей компании из пяти человек удалось побывать в захватывающем путешествии в стиле Индиана Джонса. Путь был интересным и веселым, а с таким гидом еще и познавательным и увлекательным. Эта экскурсии 3в1, мы посетили Боржоми, крепость Рабат и Вардзию.
Помимо этой поездки у нас было еще две экскурсии- в Уплисцихе и Мцхета и Военно - Грузинская дорога. И во всех приключениях нас ждали маленькие сюрпризы. Мы останавливались в живописных и завораживающих местах.
У Зураба отличное чувство юмора, он легок в общении и уже в конце всех путешествий у нас было ощущение, что мы путешествуем со старым другом, который заботиться о нас. Зураб это человек, хорошо знающий историю и умеющий ее преподносить. И своей увлеченностью и любовью к Грузии он заряжает нас. Надежный водитель, знайте, вы, в хороших руках.
Спасибо за настроение, грузинскую музыку на обратном пути, все было замечательно и душевно!

Читать дальше

Уверена, что в лице Зураба мы обрели не только блестящего гида, но и доброго друга. Интеллигентность, эрудиция, глубочайшее знание предмета, потрясающие человеческие качества покорили нас. Поэтому после поездки мы упросили Зураба провести нам ещё одну экскурсию, отменив ранее заказанного гида ( пусть нас простит...) Если ещё придётся побывать в Тбилиси - только Зураб ! Здоровья вам, успехов! Всегда с самыми тёплыми воспоминаниями и благодарностью ваши казахстанские друзья Тамара и сыновья

Читать дальше

Мы начали свое знакомство с Грузией именно с этой экскурсии и не прогадали. Кто еще может познакомить со своей страной, как не человек, который досконально знает ее историю и гордится своим происхождением? Даже побывав в местных музеях, мы не узнали и малой части того, что услышали за время поездки с Зурабом. За один день он сумел показать величие этой страны и заставил влюбиться в нее с первого взгляда. Несмотря на то, что путь довольно длинный, время пролетает незаметно: ровная дорога, чистый автомобиль, внимательный интеллигентный спутник и никакой суеты. Наша экскурсия была организована на высшем уровне! Мы остались в полном восторге! Спасибо большое, Зураб!

Читать дальше