Zurab
Гид в Грузии
« Привет! Меня зовут Зураб. Мой опыт работы в туризме — более 15 лет, и я предлагаю вам индивидуальные экскурсии в моем собственном исполнении! Нет ничего окончательного в тех программах, что я предлагаю: всегда можно что-то изменить, добавить или убрать, согласно вашим пожеланиям! Также вместо меня экскурсии по Тбилиси может проводить мой коллега и напарник Исай — прекрасный музыкант, искусствовед, историк и просто замечательный человек, влюбленный в свой город! »

Мои экскурсии

4 часа
Тбилиси – город, где живет Муза
Прогуляться по колоритным улочкам и ощутить творческую атмосферу Старого города
от  45 за экскурсию
8 часов
Древняя Мцхета и пещерный Уплисцихе
Путешествие во второе тысячелетие до нашей эры
 125 за экскурсию
5 часов
Загадки Мцхеты, древней столицы Грузии
Автомобильное путешествие к сердцу грузинской цивилизации
 63 за экскурсию
12 часов
Поездка в Кахетию, или как рождается грузинское застолье
Автомобильная поездка в край вина и песен
 157 за экскурсию
12 часов
Путешествие по Военно-Грузинской дороге
История древнего торгового пути и головокружительные виды
 157 за экскурсию
Больше 12 часов
Вардзия: приключение в духе Индианы Джонса!
Боржоми, Ацкури, Рабати, Вардзия — исследовать самые интересные места Месхетии
 200 за экскурсию
10 часов
История и СПА-релакс: Уплисцихе и Боржоми
Побывать в древнем скальном городе и прогуляться по знаменитому курорту
 150 за экскурсию
5 часов
Загадки Мцхеты, древней столицы Грузии
Автомобильное путешествие к сердцу грузинской цивилизации
 63 за экскурсию

306 отзывов путешественников

Семен  →  Тбилиси – город, где живет Муза   16 апреля 2019

Исай Абовян.
Испытывал неловкость, зная насколько высокого уровня музыкант(я лишь окончил муз. училище) будет представлять нам Тбилиси.
Инлеллигент-этим каким словом можно охарактеризовать Исая Абовяна.И влюблённость в родной город, страну... Небольшое путешествие по Тбилиси было не только познавательным, но и лёгким, приятным благодаря разносторонним и глубоким познаниями гида,его дружелюбию и такту: он, казалось не испытывает усталости; но с нами было по-другому.
Благодарю Вас ,уважаемый Исай Абовян! Здоровья Вам, творческой радости, удачи.
Даст Б-г, встретимся.
С. Векслер

Читать дальше

Провели с Зурабом 2 потрясающие экскурсии! Было очень интересно и душевно! Зураб показал нам уютные уголки Кахетии, угостил пончиками и показал нам лучшие места и ракурсы для фотографий. А уж грузинское застолье - это то, без чего невозможно понять культуру и традиции Грузии! Мы почувствовали себя не просто туристами, а настоящими гостями! С огромной благодарностью Зурабу, Георгию и его семье за прекрасное время!

Читать дальше
Ksenia  →  Тбилиси – город, где живет Муза   13 апреля 2019

Эта экскурсия открыла для меня Тбилиси с другой стороны. Я наконец поняла, почему мои друзья так любят Грузию и ее столицу. Богатейшее культурное наследие, мультинациональная история, благодатные места. Благодаря гиду Исай я смогла «увидеть» особенность Тбилиси и прочувствовать этот город, узнав и историю политики, и культуры, и религии, и традиций, и ремёсла, и архитектуры, и кинематографа, и литературы, и поэзии, и даже виноделия. Спасибо!

Читать дальше
Даниил  →  Тбилиси – город, где живет Муза   11 апреля 2019

Добрый день.
Были на экскурсии 05 апреля. Её вёл Исай - исключительно доброжелательный, умный, тонкий, знающий человек. Рассказчик Исай блестящий: спокойный, с чувством собственного достоинства, но при этом очень "земной", т.е. как-то очень близкий по духу. Это надо уметь так говорить. На любые вопросы - исчерпывающие ответы, причем не только по теме экскурсии (получили несколько хороших советов по разным направлениям). Особенно хочу отметить исключительное чувство юмора и Исая, и Зураба. У Исая весь процесс экскурсии, где возможно, пронизан им, а Зураб ухитрился его проявить даже во время бронирования времени экскурсии, в переписке. Все отлично, очень понравилось, большое спасибо!

Читать дальше

Долго выбирали гида и не ошиблись! Зураб без акцента говорит на русском языке- для восприятия материала это очень помогает. Качественно, профессионально! Кроме того, Зураб не только отличный Гид, но и чрезвычайно приятный человек! Поедем ещё - за экскурсией только к Зурабу) особенно здорово заехали за чурчхеллой к одной семье - вот было здорово нам там) проситесь туда тоже ;)

Читать дальше