Zurab
Гид в Грузии
« Привет! Меня зовут Зураб. Мой опыт работы в туризме — более 15 лет, и я предлагаю вам индивидуальные экскурсии в моем собственном исполнении! Нет ничего окончательного в тех программах, что я предлагаю: всегда можно что-то изменить, добавить или убрать, согласно вашим пожеланиям! Также вместо меня экскурсии по Тбилиси может проводить мой коллега и напарник Исай — прекрасный музыкант, искусствовед, историк и просто замечательный человек, влюбленный в свой город! »

Мои экскурсии

4 часа
Тбилиси – город, где живет Муза
Прогуляться по колоритным улочкам и ощутить творческую атмосферу Старого города
от  50  45 за экскурсию
скидка 10%
8 часов
Древняя Мцхета и пещерный Уплисцихе
Путешествие во второе тысячелетие до нашей эры
 138  125 за экскурсию
скидка 10%
5 часов
Загадки Мцхеты, древней столицы Грузии
Автомобильное путешествие к сердцу грузинской цивилизации
 81  69 за экскурсию
скидка 15%
12 часов
Поездка в Кахетию, или как рождается грузинское застолье
Автомобильная поездка в край вина и песен
 157 за экскурсию
12 часов
Путешествие по Военно-Грузинской дороге
История древнего торгового пути и головокружительные виды
 157  142 за экскурсию
скидка 10%
Больше 12 часов
Вардзия: приключение в духе Индианы Джонса!
Боржоми, Ацкури, Рабати, Вардзия — исследовать самые интересные места Месхетии
 222  200 за экскурсию
скидка 10%
10 часов
История и СПА-релакс: Уплисцихе и Боржоми
Побывать в древнем скальном городе и прогуляться по знаменитому курорту
 150 за экскурсию
5 часов
Загадки Мцхеты, древней столицы Грузии
Автомобильное путешествие к сердцу грузинской цивилизации
 81  69 за экскурсию
скидка 15%

379 отзывов путешественников

Марина  →  Древняя Мцхета и пещерный Уплисцихе   11 октября 2019

Спасибо, Зураб, за интересную, познавательную экскурсию. Ваш высокий профессионализм, увлеченность историей страны и замечательная подача материала нас очень порадовали. Большое спасибо за экскурсию. Рекомендуем всем.

Читать дальше

Очень насыщенная экскурсия, незабываемые впечатления.Понравился рассказ Зураба об Уплисцихе. Чудо, что это сооружение до сих пор сохранилось.Находясь там и слушая рассказ Зураба, ощущаешь связь времен. Историческая информация синхронизирована и понятна.По нашей просьбе Зураб отвез нас в Гори, хотя поездка туда не запланирована в этой экскурсии.Приехав в Боржоми, Зураб провел нас по парку, попили минеральной воды из теплого и холодного источников. И, пройдя по лесной тропе, искупались в лесном бассейне с теплой минеральной водой (там три бассейна). Выбирайте вашим гидом в Грузии профессионала с огромным опытом Зураба - будет интересно, не скучно и безопасно.

Читать дальше

Второй раз путешествуем по этому маршруту, но с нашим гидом Зурабом как будто впервые. Зураб показал нам замечательные места, от которых дух захватывает. У Зураба приятный тембр голоса, его хочется слушать и слушать. Зураб внимательный , интеллигентный, располагает к себе, заботится о том, чтобы вам было комфортно и интересно. Фотосессия от Зураба получилась восхитительная.К сожалению, в этот раз Казбег нам не открылся, но мы были выше облаков, поднявшись к церкви в Гергети. А до этого было столько остановок в интересных местах, что наше путешествие длилось гораздо дольше запланированного времени.Вся экскурсия прошла на одном дыхании. Рекомендую эту поездку, и только с Зурабом. Планируйте заранее, записаться на экскурсию к Зурабу не так легко.Но если всё получится, вы захотите вернутся сюда снова и снова, как и мы, и встретиться с уже ставшим нам другом Зурабом.

Читать дальше

Прекрасная, очень интересная и познавательная экскурсия! Зураб - это очень добрый человек и отличный гид! С удовольствием ездили с ним на экскурсии во Мцхету и Кахетию. Остались в восторге, чего и всем желаем! Спасибо.

Читать дальше

Зураб организовал великолепную экскурсию по Кахетии. 13 часов пролетели незаметно. Посетили очень много интересных и значимых мест: крепости, церкви, обзорные площадки и виноградники. Так же посетили завод Киндзмараули, где после экскурсии есть возможность дегустации и покупки настоящего вина по очень адекватным ценам! Во время переездов была возможность отдохнуть. Зураб - прекрасный рассказчик и гид, создалось впечатление, что его знания в области истории и искусства бесконечны! Он сам настолько трепетно и уважительно относится к своей стране, её истории и культуре, что это не может не повлиять на твоё впечатление о Грузии. Это страна с действительно богатой культурой, особой атмосферой и гостеприимными людьми. Спасибо за незабываемые впечатления!

Читать дальше