Zurab
Гид в Грузии
« Привет! Меня зовут Зураб. Мой опыт работы в туризме — более 15 лет, и я предлагаю вам индивидуальные экскурсии в моем собственном исполнении! Нет ничего окончательного в тех программах, что я предлагаю: всегда можно что-то изменить, добавить или убрать, согласно вашим пожеланиям! Также вместо меня экскурсии по Тбилиси может проводить мой коллега и напарник Исай — прекрасный музыкант, искусствовед, историк и просто замечательный человек, влюбленный в свой город! »

Мои экскурсии

4 часа
Тбилиси – город, где живет Муза
Прогуляться по колоритным улочкам и ощутить творческую атмосферу Старого города
от  45 за экскурсию
8 часов
Древняя Мцхета и пещерный Уплисцихе
Путешествие во второе тысячелетие до нашей эры
 125 за экскурсию
5 часов
Загадки Мцхеты, древней столицы Грузии
Автомобильное путешествие к сердцу грузинской цивилизации
 63 за экскурсию
12 часов
Поездка в Кахетию, или как рождается грузинское застолье
Автомобильная поездка в край вина и песен
 157 за экскурсию
12 часов
Путешествие по Военно-Грузинской дороге
История древнего торгового пути и головокружительные виды
 157 за экскурсию
Больше 12 часов
Вардзия: приключение в духе Индианы Джонса!
Боржоми, Ацкури, Рабати, Вардзия — исследовать самые интересные места Месхетии
 188 за экскурсию
1 день со скидкой
32%
10 часов
История и СПА-релакс: Уплисцихе и Боржоми
Побывать в древнем скальном городе и прогуляться по знаменитому курорту
 150 за экскурсию
5 часов
Загадки Мцхеты, древней столицы Грузии
Автомобильное путешествие к сердцу грузинской цивилизации
 63 за экскурсию

285 отзывов путешественников

Побывали на экскурсии у Зураба 30 января. Что могу сказать, это было восхитительно. Посетили храм Джвари и Мцхету. Зураб хорошо знает историю Грузии, слушать было очень интересно, поначалу тяжеловато, но постепенно втягиваешься в поток информации и запоминаешь все, что говорит Зураб. Если вы думаете посетить храмы без гида, советую вам этого не делать, вы не увидите и не узнаете и 10% от того, что там есть. После экскурсии Зураб завез нас в ресторан недалеко от Мцхеты, это был один из самых вкусных обедов за нашу поездку, вкусные хинкали, хачапури, а главное, домашнее вино Киндзмараули. С Зурабом было интересно пообщаться на тему Грузии, ее народа, традиций. Однозначно советуем этого гида.

Читать дальше
Наталья  →  Загадки Мцхеты, древней столицы Грузии   24 января 2019

Спасибо гиду. Все было здорово и транспорт, и рассказ и виды на слияния рек ,и храмы. Зураб профессионал своего дела. Любит Грузию, много знает о ней. Удачи Зурабу и побольше благодарных ему путешественников. Наталья

Читать дальше
константин  →  Загадки Мцхеты, древней столицы Грузии   20 января 2019

Зураб из за болезни не смог провести экскурсию,а,заменивший его гид Тимур говорил мало и тихо.Приходилось задавать очень много вопросов и далеко не на все получить ответы,к тому же вместо заявленных пяти часов,экскурсия продолжалась всего два с половиной часа,видимо потому,что не в монастырь не в ресторан нас почему- то не повезли,хотя оплату потребовали и получили в полном объеме.

Читать дальше
Zurab  ответ гида

Очень жаль, что Константину не понравилась экскурсия, Темури довольно знающий и внимательный человек и гид, если у вас были претензии к времени экскурсии или к неполному набору услуг по ходу экскурсии, надо было высказать это непосредственно во время экскурсии, уверен, что все вопросы были бы сняты!
Хочу добавить, что оценка экскурсии поставленная вами, повлияла на мой личный рейтинг и никоим образом не касается Темури, я мог бы отменить экскурсию вовсе, т.к. очень сильно был болен и тогда никакого отзыва не было вовсе, как собственно и самой экскурсии. За мою заботу о вашем заказе, вы к сожалению отплатили подобной оценкой, что печально!

Читать дальше
Мария  →  Тбилиси – город, где живет Муза   9 января 2019

Исай невероятный человек! Влюблённый в свою страну. Мы влюблены теперь тоже! Спасибо огромное. Рекомендуем!

Читать дальше
Евгения  →  Древняя Мцхета и пещерный Уплисцихе   5 января 2019

Экскурсия была на самом высоком уровне. Нам было во всех отношениях комфортно. Вся информация преподнесена в очень увлекательном и доступном формате. Видно, что Зураб сам этим увлечён и любит то, что он делает. Один из немногих гидов, кого хочется рекомендовать друзьям.

Читать дальше