Илона
« Мой роман с Грузией завязался ещё в 2013 году, когда я впервые посетила её как туристка. С тех пор много воды утекло, но одно остаётся неизменным — мои чувства к этой пьянящей стране. Особое место в моём сердце занимает Тбилиси, дворики и парадные которого таят в себе много красоты. Я долго изучала их и создала маршрут из самых интересных и необычных мест. Я не только стану вашим проводником в мир живописных дворов и парадных старого Тбилиси, но и помогу вам запечатлеть самые яркие моменты прогулки. Я обещаю, этот город не оставит вас равнодушными! »

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Фотопрогулка по скрытым уголкам Тбилиси 
Проникнуться авантюрным настроением и ветхой красотой колоритных грузинских кварталов
 25 за человека

18 отзывов путешественников

Солнечный день, добрая, интересная и отзывчивая девушка. 5 минут - и мне уже кажется, что я гуляю с подругой. Открытая к предложениям, готовая порекомендовать и посоветовать. А папка с яркими фото - приятный бонус после отличной прогулки, время которой пролетело незаметно) Спасибо, Илона)

Читать дальше

Илона чудесная, я провела незабываемый день в Тбилиси. На все вопросы получила ответы. Илона много знает, читает, изучает, это чувствуешь сразу, как начинаешь общение с ней. Советую всем!

Читать дальше
Татьяна  →  Фотопрогулка по скрытым уголкам Тбилиси   31 октября 2019

Я бываю в Тбилиси минимум 5 раз в год, ну, вот так сильно он мне нравится.
И, конечно, как заядлый тбилисоман, я была уверена, что знаю о нём всё!
Не тут то было. Илона рассказала мне совершенно до этого неведомые факты, показала улочки и дома, мимо которых я каждый раз просто проходила и даже не замечала, какая внутри красота и история!
Фото от Илоны - отдельная история. Романтичная, красивая, динамичная и весьма необычная.
Поеду ли я еще в Грузию - определенно!Закажу ли фотосет у Илоны - однозначно!
Спасибо тебе лично, Илона, за прекрасное знакомство и интересный день!

Читать дальше

Илона, провела нас по замечательным домам и улицам Тбилиси, по которым мы ходили и не знали, что такая красота от нас скрыта. Приятный и интересный собеседник. Сразу нашли общий язык. Ощущение, что мы гуляли со старым другом и даже было грустно расставаться. Фотографировала на фотоаппарат и мой телефон. Фото получили ещё до конца поездки. Снимки волшебные.

Читать дальше