Илона
« Мой роман с Грузией завязался ещё в 2013 году, когда я впервые посетила её как туристка. С тех пор много воды утекло, но одно остаётся неизменным — мои чувства к этой пьянящей стране. Особое место в моём сердце занимает Тбилиси, дворики и парадные которого таят в себе много красоты. Я долго изучала их и создала маршрут из самых интересных и необычных мест. Я не только стану вашим проводником в мир живописных дворов и парадных старого Тбилиси, но и помогу вам запечатлеть самые яркие моменты прогулки. Я обещаю, этот город не оставит вас равнодушными! »

Мои экскурсии

2.5 часа
Фотопрогулка по скрытым уголкам Тбилиси
Проникнуться авантюрным настроением и ветхой красотой колоритных грузинских кварталов
 32 за человека

12 отзывов путешественников

Спасибо милой Илоне за интересную прогулку и рассказы, мне очень понравилось)) Сама бы не нашла эти дворики и улочки. Жду фотографий, должны быть супер! Кстати фотографирует Илона на фотокамеру, но при желании можно ещё и на ваш телефон.

Читать дальше

Илоночка очень интересная и увлечённая девушка. Она подарила нам столько эмоций, что нам хватило на несколько дней. Она сама любознательный человек, и нас заразила тбилисским духом. Спасибо ей огромное из Казани.

Читать дальше

Интересная прогулка по колоритным нетуристическим местам города и, конечно же, потрясающие и необычные фото - приятный бонус из хорошего отпуска.
Спасибо Илоне за отлично проведенное время.

Читать дальше

Была С Илоной на фотопрогулке. никого больше не было, поэтому ходили вдвоем, это несомненный плюс. Илона показала мне интересные дома ,подъезды , крыши и виды. но качество самих фотографий не супер, порекомендовала бы снимать не проф.фотоаппарат а не на телефон. все таки тема - фотопрогулка..а так все было очень мило

Читать дальше

Все понравилось, фотки получились яркие, очень красивые!!! Места по которым гуляли очень атмосферные и самим бы их тяжело было найти. Единственное, это все таки в первую очередь фото прогулка, а не историческая экскурсия, хотя общую информацию о Грузии, Тбилиси, городские легенды нам рассказали- я получила все, как и ожидала и осталась очень довольна!

Читать дальше

Хочется выразить огромную благодарность Илоне, 3 часа пролетели незаметно, а результат не заставил себя ждать - отличные фото были готовы на следующий день!

Читать дальше

В целом экскурсия понравилась. Заглянули в парадные домов, мимо которых мы проходили всю неделю до этого, и не знали, что внутри такая красота может быть. Экскурсовод Илона - приятная девушка, очень старается. Но уж больно молодая, опыта достаточного в организации экскурсий пока нет. Пришлось самим выискивать ее контакты за день до экскурсии, уточнять подробности встречи и т.п. На экскурсию она опоздала, пришлось всем ждать некоторое время, что отложило свой отпечаток на первичное восприятие. Высокого качества фотографий не ждите. Илона фотографирует вас на свой телефон. Фотографии нам скинула тоже с некоторой задержкой, пришлось опять напоминать и просить. Можно делать снимки на свой фотоаппарат. Итог: достаточно интересно, но восторгов не вызвало. Обзор парадных можно сделать в рамках простой экскурсии по Тбилиси, если гид знает коды замков в эти парадные.

Читать дальше

Очень понравилась фотопрогулка!
Илона очень интересно рассказывала интересные факты о Тбилиси, показывая красивые места для фото.
Время пролетело незаметно. В ходе экскурсии задавали интересующие вопросы и без проблем получали на них ответы

Читать дальше

Нам таааааак понравилось!!!
Тоненькая, интеллигентная, обаятельная, тактичная Илона - это первая причина заказать эту экскурсию, Вы будете очарованы, обещаю)
Тщательно продуманный маршрут, на котором обветшалое очарование парадных, роспись стен и потолков чередуется с самыми стильными точками города, а роспись парадных сменяется граффити - это вторая причина.
Гарантированная встреча с гениальной мексиканской художницей и с экстра-дабл-ультра-мега популярной знаменитостью, настоящей звездой (Не верите? Загуглите "Селезень Вася Тбилиси") - это третья причина отправиться на прогулку с Илоной.
Три (в нашем случае - с половиной) часа пролетят незаметно и Вы нисколько не устанете - четвёртая.
Фотографии будут такими: самые лучшие ракурсы, сияющие глаза, Вы - влюбленные в город и счастливые - это пятая причина.
Илона даст вдумчивые рекомендации по поводу ресторанов, покупок, маршрутов, ответит на любые вопросы - это шестая.
И седьмая по счёту причина, но далеко не последняя по значимости: Илона любит детей, берет их на свою чудесную фотопрогулку, и самые отъявленные хулиганы (а у нас был такой) ведут себя сносно и не разносят город, на части. При наших съемках ни одного кота, селезня и почти ни одного родителя не пострадало. А той винтовой лестнице и старому кадиллаку ущерб нанесли ещё до нас, честно.
Илона, благодарю от всего сердца! Отправляю к Вам родителей, бронирую дату.

Читать дальше
Кристина  →  Фотопрогулка по скрытым уголкам Тбилиси   22 декабря 2018

Абсолютно нестандартная и небанальная экскурсия, без пересказа энциклопедических заученных статей) если вы хотите почувствовать душу романтичного и самобытного Тбилиси, то вам по адресу) Илона, влюблённая по уши в грузинскую столицу , без сомнения влюбит в этот город и вас ) вместе с ней по дворам и улочкам с ажурными балкончиками, невероятными парадными мы бродили 4 часа! Возможно сама бы я хоть и с трудом ,но нашла бы эти уникальные дворики, но вот их истории узнала бы вряд ли) а каждая из них полна романтики, интриг и даже магии) отдельное спасибо Илоне за красочные и очень крутые фотографии) что немаловажно прислала их Илона уже в тот же вечер)) их оказалось больше 200)) однозначно, рекомендую прогулку с этой удивительной девушкой

Читать дальше
Вероника  →  Фотопрогулка по скрытым уголкам Тбилиси   3 декабря 2018

Начать первое знакомство с городом с фотоэкскурсии по самым колоритным и скрытым его уголкам - это ли не счастье фотоманьяка?:red_heart:️
.
В глубине души думала, что такое можно осуществить и без гида, но, поверьте, нет. Илона заводила нас в такие закоулки старого Тбилиси и каким-то чудом открывала закрытые двери прекрасных старинных парадных, что сам на такое не решишься. Да и невообразимое количество совместных фото из отпуска дорого стоят:sparkles: Спасибо огромное Илоне!

Читать дальше