Давид
Гид в Тбилиси
« Мне 28, я и моя команда гидов — знатоки нашей страны и своего дела, проводим туры по Грузии уже 7 лет! Маршруты отличаются от шаблонных. В первую очередь любой турист для меня гость, а для настоящего Грузина гость — это посланник господа. Я очень люблю свою страну и хочу поделиться частичкой своей любви с каждым путешественником! »

Мои экскурсии

6 часов
Групповая
Тбилиси и Мцхета — история христианства Грузии 
Узнать главное о вере Сакартвело в храмах Мцхеты, соборе Цминда Самеба и у грузинского Стоунхенджа
 22  18 за человека
скидка 20%
еще 27 часов

1096 отзывов путешественников

Живописный маршут😍 снега, горы, реки, военно-грузинская дорога 😍 с погодой нам повезло, кусочек казбека мы увидели)) Очень интересно Диана рассказала нам о Тбилиси, о Казбеке, о степанцминде, ответила на все наши вопросы подробно и искренне! Такая долгая дорога совсем не оказалась утомительной за разговорами и бесконечными фото гор 😍налюбоваться было невозможно! Посетили монастырь, пообедали в ресторане, посмеялись, насладились свежим воздухом😍 спасибо всей команде за отменные экскурсии и тёплый приём!

Читать дальше

Попробовать отменное вино, сыр и хачапури ❤️ Эта экскурсия составлена так грамотно , что получаешь море впечатлений и узнаёшь совершенно новую информацию о Тбилиси, о народе, о кахетии, о вине, застольях, о городе любви. Мы посетили душевные лавочки, где испекли сами хлеб, продегустировали вино, посетили старинные храмы, любовались картинами знаменитого художника и даже попали на настоящее грузинское застолье 😍 Давид украсил все эти впечатления своими тостами, шутками, так, что возвращались мы уже назад как одна команда 🙌

Читать дальше

Супер экскурсия. Наш гид Диана действительно очень много знает о Кахетии и Грузии в целом, на все наши вопросы дала подробные ответы. Маршрут был построен прекрасно. Несмотря на то, что ехать далеко, с увлекательным рассказом и несколькими остановками расстояние совершенно не ощущается. На винзаводе скупили все, что могли. По новому закону домашнее вино из Грузии вывозить нельзя, а на заводе выйдет дешевле, чем в магазине. Обед был вообще космос, потрясающая еда с не менее потрясающим видом. Туристов практически нет, так что можно было спокойно погулять и рассмотреть все достопримечательности без толп.

Читать дальше