Давид
Гид в Тбилиси
« Мне 28, я и моя команда гидов — знатоки нашей страны и своего дела, проводим туры по Грузии уже 7 лет! Маршруты отличаются от шаблонных. В первую очередь любой турист для меня гость, а для настоящего Грузина гость — это посланник господа. Я очень люблю свою страну и хочу поделиться частичкой своей любви с каждым путешественником! »

Мои экскурсии

10 часов
Монастырь на Казбеке — «высоко над семьею гор»
Побывать в месте, воспетом Пушкиным и ставшим одним из символов Грузии
 41  25 за человека
скидка 40%
еще 14 часов
8 часов
Кахетия: влюбляемся и вдохновляемся!
Гастрономические, духовные и исторические открытия в групповой поездке в благословенный край
 32  23 за человека
скидка 30%
еще 3 дня
6 часов
Тбилиси и Мцхета — история христианства Грузии
Узнать главное о вере Сакартвело в храмах Мцхеты, соборе Цминда Самеба и у грузинского Стоунхенджа
 25  18 за человека
скидка 30%
8 часов
От Гори до Уплисцихе: 40 веков за 8 часов
Узнать о жизни Сталина на его родине и перенестись в дохристианскую Грузию в пещерном городе
 41  29 за человека
скидка 30%

736 отзывов путешественников

Александр  →  Кахетия: влюбляемся и вдохновляемся!   19 июня 2019

Экскурсия на четвёрочку. Всё вроде ничего, но : водитель постоянно ругался с гидом, она даже лишний раз боялась его о чём-то попросить,; кафе куда нас привели покушать не впечатлил вообще, было невкусно, половины из меню не было в наличии ( никакого ощущения семейного кафе - уюта не было ), никакого - поучавствуете в приготовлении хачапури - не было ( как было заявлено на сайте ), ; дегустация вина была прекрасная, но не 5-6 видов ( как опять было заявлено ), а 3 вида. Наш экскурсовод Карина пыталась наладить атмосферу, весёлая, очень много знает, за что огромное ей спасибо.

Читать дальше

Всё очень понравилось, всем советую. У нас была экскурсовод Анна. Информацию доносила - очень чётко, дозированно, не навязчиво, понятно ( что тоже надо уметь ). Некоторые столько наговорят, что запутаешься в именах и датах, а тут прям очень понятно. По дороге она угощала нас вином. Останавливались покушать в очень приличном кафе, вкусно- недорого. Обязательно возьмите с собой куртки - кофты - ветровки- зонтики. Наверху очень прохладно и часто дождь. Экскурсия на 5+.

Читать дальше

Были на экскурсии вдвоем с подругой 12.06. Впечатлений масса!
Организация отличная! Гид Анна харизматичный и приятный рассказчик, смогла передать атмосферу и колорит Грузии за что отдельное спасибо. Места, которые мы увидели, поразили своей красотой. Во время экскурсии есть свои фишки, остановка на перекус и заезд на ужин. Спасибо всей вашей команде за классный день!

Читать дальше

На экскурсии были 16/06/2019 в целом все прошло неплохо, но совет для туристов - обедать не в том ресторане который советует экскурсовод в Сигнахи, если вы погуляете немного сами то пройдя немного дальше найдете ресторан с которого открывается замечательный вид, и куда приятнее атмосфера, но увы мы это увидели когда уже пообедали, ресторан находится за стеной. Нам очень понравилась дегустация вина у домашнего винодела, очень приятный и гостеприимный хозяин.

Читать дальше