Давид
Гид в Тбилиси
« Мне 28, я и моя команда гидов — знатоки нашей страны и своего дела, проводим туры по Грузии уже 7 лет! Маршруты отличаются от шаблонных. В первую очередь любой турист для меня гость, а для настоящего Грузина гость — это посланник господа. Я очень люблю свою страну и хочу поделиться частичкой своей любви с каждым путешественником! »

Мои экскурсии

10 часов
Монастырь на Казбеке — «высоко над семьею гор»
Побывать в месте, воспетом Пушкиным и ставшим одним из символов Грузии
 41  25 за человека
скидка 40%
8 часов
Кахетия: влюбляемся и вдохновляемся!
Гастрономические, духовные и исторические открытия в групповой поездке в благословенный край
 32  23 за человека
скидка 30%
6 часов
Тбилиси и Мцхета — история христианства Грузии
Узнать главное о вере Сакартвело в храмах Мцхеты, соборе Цминда Самеба и у грузинского Стоунхенджа
 25  18 за человека
скидка 30%

986 отзывов путешественников

Margarita  →  Кахетия: влюбляемся и вдохновляемся!   15 октября 2019

Спасибо Карине за прекрасную,душевную и познавательную экскурсию.Потрясающие виды и пейзажи,дегустация вина,сыра и хлеба. Карина очень знающий гид,влюблённый в свою страну и профессию! Было здорово!

Читать дальше

В сентябре 2019 года я со своей девушкой побывал на экскурсии "Монастырь на Казбеке" с гидами Давидом и Эдиком. Стоит сразу сказать, что мы чуть не опоздали на данную экскурсию и, если бы это произошло, то мы бы не получили самых ярких и запоминающихся впечатлений от пребывания в Грузии.
Данная экскурсия стала уже третьей по счету с момента нашего приезда в Тбилиси. Я достаточно часто путешествую и в каждой стране хочется погрузиться в местный колорит и ощутить особенности именно той локации, в которой находишься. В Грузии мне больше всего хотелось погрузиться именно в атмосферу местного радушия и гостеприимства. Пиком этого ощущения и стала групповая экскурсия, которую для нас провели классные ребята Давид и Эдик.
За время путешествия мы увидели такие достопримечательности как - Жинвальское водохранилище, крепость Ананури, арку Дружбы народов в Гудаури, церковь в Гергети, а также нам посчастливилось увидеть пик горы Казбек, который из-за постоянного тумана проявляется лишь изредка. И это только основные контрольные точки в нашей экскурсии. А ведь сколько еще было интересных остановок возле слияния рек Белой и Черной Арагви, на смотровой площадке в Гудаури, возле необычного минерального источника с золотистой водой, да и в целом, вся дорога проходит по живописному ущелью реки Арагви.
На обратном пути мы сделали остановку на ужин в ресторане Пасанаури, где, лично я, отведал шикарные хинкали, процесс приготовления которых мы могли наблюдать воочию. Стоит особо отметить, как один из факторов радушия грузинского народа - это две трехлитровые тары домашнего вина, которое наши гиды с собой прихватили и абсолютно бесплатно угощали нас. Под позитивным настроением от экскурсии, шуток, тостов и анекдотов, услышанных от ребят-гидов, всеми участниками экскурсии было принято решение,по возвращении в Тбилиси, отправиться в серные бани. Одну из таких бань, кстати, сами гиды нам и организовали. На обратном пути в Тбилиси мы всем автобусом распевали песни и допивали вино. Вернулись с экскурсии уже затемно, уставшие, но безумно довольные!
Хочется сказать, тем людям, кто еще сомневается в выборе гида для экскурсии по Грузии, лучшего варианта, чем тандем Давида и Эдика вы вряд ли найдете. Эти парни не просто профессионалы своего дела, они живут тем делом, которым занимаются, поэтому и экскурсии, которые они проводят, пролетают на одном дыхании - легко и непринужденно!
Мне хочется поблагодарить Давида и Эдика за те эмоции, которые они нам подарили за время пребывания в этой замечательной стране! В очередной раз убеждаюсь, что впечатление от страны, которую посещаешь, в большей степени, оставляют именно люди!

Читать дальше

Были на экскурсии в сентябре,очень мечтала побывать по маршруту военно-грузинской дороги.Экскурсия очень по нравилась,организация на высшем уровне,спасибо за это Давиду,Карина лучший гид,четкая речь,отличное владение русским языком,все доступно рассказано и показано ,на любой вопрос о Грузии знает ответ.Приятным бонусом от данной экскурсии было домашнее вино и хачапури и теплые пледы,это вме как нельзя кстати было ,потому что увы с погодой не повезло был дождь и холодно,но Ваши пледы и забота скрасили эту поездку)на самом деле горы прекрасны в любую погоду,и также очень понравился ужин на обратной дороге в Пасанаури действитель вкусно и душевно.Всем рекомендую эту экскурсию и этих гидов Давид и Карина,мы еще раз с удовольствие съездим в хорошую погоду;)

Читать дальше
Алексей  →  Кахетия: влюбляемся и вдохновляемся!   14 октября 2019

Были на экскурсии 4.10.19 с гидом Кариной. Карина - гид с большой буквы, с первой минуты общения с ней тебя не покидает чувство, что ты давно знаешь этого человека. Прекрасное знание гидом истории Грузии вкупе с ее невероятной душевной теплотой сделали эту экскурсию незабываемой.

Читать дальше

15 сентября 2019 г. мы с друзьями отправились на экскурсию Монастырь на Казбеке — «высоко над семьею гор». Это была чудесная поездка, прекрасно организованная Давидом и проведённая экскурсоводом Аней :)
Наше маленькое путешествие началось в 9 утра с погрузки в комфортабельный микроавтобус "Мерседес" и небольшой обзорной экскурсии по Тбилиси. Небольшой, т.к. почти все экскурсанты днём ранее были на обзорке по Тбилиси, поэтому Аня нам начала рассказывать то, что мы ещё не знали о Грузии :)
Дорога была лёгкой, компания экскурсантов - приятной, Аня - обаятельной, смешливой, а главное - очень интересной рассказчицей :)
А ещё, нам крайне повезло увидеть пик Казбека! До этого он был неделю в облаках.
Мы очень довольны поездкой и очень рекомендуем обращаться к Давиду и Анечке :)

Читать дальше