Дегустации в Санкт-Петербурге
Познакомиться с коктейльной культурой Северной столицы в формате «speak easy» в мини-группе
Погрузиться в питейную культуру города, посетить необычные заведения и оценить их настойки
Пережить познавательное и веселое приключение в компании экспертов ночной жизни
Продегустировать вкусные напитки с необычной подачей и приготовить свой
Сделать свою первую шоколадную плитку и попробовать 15 видов премиального шоколада
Проследить путь напитка от амбара с солодом до линии розлива и попробовать 6 видов пива
Погрузиться в гастро-культуру города и оценить блюда от шеф-поваров лучших ресторанов
Окунуться в мир кофе с гидом-специалистом по теме и научиться готовить любимый напиток, как бариста
Прикоснуться к истории десерта и раскрыть любопытные сюжеты о кондитерских и ресторанах
Прекрасные виды, новые вкусы, потрясающая атмосфера и увлекательные истории
Начать утро в уютном кафе и проникнуть в тайны петербургской Коломны с архитектором
Пройти по улице, способной рассказать об истории всего города, и заглянуть в лучшие заведения
Познакомиться с культовыми и тайными заведениями города в игровом формате
Увидеть легендарные рестораны города и узнать, как они повлияли на отечественную гастрономию
Музей с хранителем и авторские напитки в программе на самый взыскательный вкус (все включено)
Открыть крафтовый мир пивоварения, не забывая о классике
Мы договорились со всеми гидами, что у экскурсий на Трипстере будет самая низкая цена. Это обязательное условие для работы гидов на нашей платформе
- Выгодно!Приобщиться к питейной культуре города и открыть для себя новые вкусы
Авторский бар-хоппинг с дегустациями шотов и погружением в историю барной культуры
Узнать, как варят пиво в Петербурге, и попробовать 10 вкуснейших сортов
Погрузиться в мир сидроделия и попробовать молодой сидр из бочки или в испанской стилистике
Попробовать азиатскую кухню, выучить несколько фраз и узнать основы этикета на прогулке с японистом
Увидеть легендарные рестораны города и узнать, как они повлияли на отечественную гастрономию
Увлекательно — о культовом и вкусном
Прикоснуться к истории десерта и раскрыть любопытные сюжеты о кондитерских и ресторанах
Посетить закрытые помещения старейшего гастронома — и проследить, как менялся его облик
Погрузиться в историю зимних праздников от Древней Руси до СССР и побывать на застолье
Рассмотреть арсенал пивоваров прошлого, узнать, как варят пиво, и попробовать 5 сортов
Понять, что шоколад отлично дружит с луковыми чипсами, и попробовать ещё много неожиданного
Почувствовать себя кондитером и приготовить модный десерт за 2 часа
Увидеть крафтовое производство изнутри и попробовать 6 уникальных сортов
Погулять по центру города и зайти в места, где готовят вкусно и сытно без мяса и рыбы
Уникальный тур по заведениям «для своих» с эксклюзивными коктейлями и общительными владельцами
Познакомиться с воспитанными парнокопытными, увидеть, как вызревает сыр, и полакомиться деликатесами
Узнать, какое влияние оказала французская кухня на развитие русских кулинарных традиций
Познакомиться с историей и производством одного из старейших кондитерских предприятий Петербурга
Пройти вокруг здания начала 20 века, осмотреть его изнутри, узнать о прошлом и особых пирожках
Сделать натуральную карамель и полакомиться вкусненьким
Интеллектуальный пабкроулинг с погружением в историю барной культуры Петербурга и дегустацией пива
Истории, апокрифы, анекдоты и байки о посетителях и завсегдатаях рюмочных Ленинграда
Погрузиться в роскошный мир прошлого и насладиться дегустацией
Завтрак от шефа и лекция от эксперта спешелти-индустрии в мини-группе
Узнать историю петербургских вкусов и зайти в знаковые заведения и магазины на Невском
Провести вечер с живой музыкой на теплоходе-ресторане
Насладиться городскими пейзажами и водными просторами с борта теплохода-ресторана
Погрузиться в гастрономическую историю северной столицы
Вечер с живой музыкой и прекрасными видами на Петербург + возможность поужинать на борту
Посетить особенное производство и проследить путь шоколада от какао-бобов до готового лакомства
Прокатиться по Неве на двухпалубном теплоходе-ресторане, наслаждаясь видами и блюдами от шефа