Олег
Организатор индивидуальных экскурсий и мероприятий
« Приветствую! Я Олег. Мне 35 лет. Из них 16 лет работаю в сфере организации мероприятий и развлечений. В силу любопытства и признанного чувства вкуса, обладаю знаниями про интересные заведения и уникальные места любимого города. И если у вас есть по-настоящему сильное желание открыть для себя что-то новое, то я с большим удовольствием готов поделится этой информацией с вами, друзья! "Да прибудет с нами кураж и хороший вкус во веки веков!" (Д.Керуак) »

Мои экскурсии

4 часа
Прогулка по «секретным» барам Санкт-Петербурга
Уникальный тур по заведениям «для своих» с эксклюзивными коктейлями и общительными владельцами
3400 руб. за человека
3.5 часа
Нетривиальный Петербург, или пять элементов Питера
Автомобильная квест-экскурсия по самым красивым непарадным символам города
от 13000 руб. за экскурсию
4 часа
«Арт-коктейль» — оригинальные коктейли в лучших барах Петербурга
Продегустировать вкусные напитки с необычной подачей и приготовить свой
от 8280 руб. за экскурсию
4 часа
Гастрономический тур по вкусным заведениям Петербурга
Прекрасные виды, новые вкусы, потрясающая атмосфера и увлекательные истории
от 9600 руб. за экскурсию
4 часа
Секретные коктейльные бары Москвы
Понять мир коктейлей и найти свой вкус
от 14000 руб. 12600 руб. за экскурсию
скидка 10%
еще 1 час

32 отзыва путешественников

Заказанная нами экскурсия совпала с днем рождения мужа - вместо традиционного ужина в ресторане мы выбрали калейдоскоп гастробаров и просто баров Санкт-Петербурга - и не пожалели! Наш гид и "проводник" по вкусным заведениям Олег - удивительный рассказчик, очень обаятельный и харизматичный человек! А как замечательно он читает стихи! Его рассказы о блюдах и напитках, которые нам предстояло попробовать, были такими образными и выразительными. что уже сами по себе вызывали зверский аппетит. Мы живем в Финляндии, и качественной, вкусной едой, нас, казалось бы, удивить трудно, но Олегу это удалось. Здорово, что в Петербурге появляются атмосферные и уютные заведения с высокой кухней! И здорово, что есть такие гиды, как Олег! Рекомендуем всем!!!

Читать дальше

«Нетривиальный Петербург»- это экскурсия стала подарком для 16 -летней девочки и ее мамы. Обе в восторге: необычно, небанально, увлекательно. Питер, который вам не покажут на общих экскурсиях. Здорово! Браво!

Читать дальше

Олег, несомненно, яркий человек, увлеченный рассказчик, тонкий и чувствительный, быть в компании с ним интересно и душевно. Будьте готовы искать необычное во дворах, на крышах, в парках, мимо которых бы прошли бы мимо, не обратив внимания на мелочи и детали, которые оказываются чрезвычайно важными и захватывающими.

Читать дальше