Олег
Организатор индивидуальных экскурсий и мероприятий
« Приветствую! Я Олег. Мне 35 лет. Из них 16 лет работаю в сфере организации мероприятий и развлечений. В силу любопытства и признанного чувства вкуса, обладаю знаниями про интересные заведения и уникальные места любимого города. И если у вас есть по-настоящему сильное желание открыть для себя что-то новое, то я с большим удовольствием готов поделится этой информацией с вами, друзья! "Да прибудет с нами кураж и хороший вкус во веки веков!" (Д.Керуак) »

Мои экскурсии

4 часа
Прогулка по «секретным» барам Санкт-Петербурга
Уникальный тур по заведениям «для своих» с эксклюзивными коктейлями и общительными владельцами
от 7500 руб. 6000 руб. за экскурсию
скидка 20%
3.5 часа
Нетривиальный Петербург, или пять элементов Питера
Автомобильная квест-экскурсия по самым красивым непарадным символам города
от 10500 руб. за экскурсию
4 часа
Гастрономический тур по Вкусным заведениям Петербурга
Прекрасные виды, новые вкусы, потрясающая атмосфера и увлекательные истории
от 8640 руб. 6912 руб. за экскурсию
скидка 20%
4 часа
«Арт-коктейль» — оригинальные коктейли в лучших барах Петербурга
Продегустировать вкусные напитки с необычной подачей и приготовить свой
от 8280 руб. 6624 руб. за экскурсию
скидка 20%
4 часа
Секретные коктейльные бары Москвы
Понять мир коктейлей и найти свой вкус
от 14640 руб. за экскурсию

20 отзывов путешественников

Экскурсию проводил Олег. Наша группа из 11 человек единодушно присудила Олегу звание «самый харизматичный экскурсовод», а нам есть с чем сравнивать - более 30 совместных экскурсий в 4-х странах и 7-ми городах! Однозначно всем рекомендую побывать хоть на одной Экскурсии с Олегом! При следующем посещении Санкт-Петербурга однозначно только к нему по новым маршрутам )))

Это действительно нетривиально, это может нравится или вызывать сомнения, но точно не оставит равнодушным. Олег - интересный рассказчик, режиссёр и актёр своего театра, он лёгок, вдохновенен и неудержим, с ним легко и свободно. Мы увидели Питер с другой стороны, до которой вряд ли добрались бы сами. Мы увидели не только другой антураж, но и других персонажей, и это было весьма любопытно. А сколько было красивостей! В общем, от экскурсии остаётся яркое долго играющее впечатление, а это, наверное, главное. Рекомендуем, не пожалеете! :grinning_face_with_smiling_eyes:

Наша семья-публика взыскательная... Вердикт-идеальная экскурсия! Действительно, рекомендуем. Взрослые, как дети, с удовольствием лазили по крышам; дети, как взрослые, с удовольствием слушали нескучно рассказанную Олегом историю петербургских двориков..