Олег

Организация индивидуальных экскурсий и мероприятий
Здравствуйте, меня зовут Олег и я истинный амбассадор своего города! Мой Петербург для гостей, а порой и для местных жителей, всегда вкусен и нетривиален. В силу опыта и определенного чувства вкуса имею понимание о любом направлении досуга в Северной столице! Экскурсии. Развлечения. Места. Заведения. Сервис. Частные события. Всеми этими знаниями и ресурсами я готов с радостью поделиться с вами, друзья. «Да прибудет с нами кураж и хороший вкус во веки веков!» (Д.Керуак)

Мои предложения

4 часа
Пешком
индивидуальная
Уникальный тур по заведениям «для своих» с эксклюзивными коктейлями и общительными владельцами 
от 9800 руб. за экскурсию
4 часа
На машине
индивидуальная
Прекрасные виды, новые вкусы, потрясающая атмосфера и увлекательные истории 
от 9800 руб. за экскурсию
4 часа
Пешком
индивидуальная
Продегустировать вкусные напитки с необычной подачей и приготовить свой 
от 10 000 руб. за экскурсию
4 часа
Пешком
индивидуальная
Понять мир коктейлей и найти свой вкус 
от 32 000 руб. за экскурсию
3.5 часа
На машине
индивидуальная
Автомобильная квест-экскурсия по самым красивым непарадным символам города 
от 15 800 руб. за экскурсию

81 отзыв путешественников

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Как провести вечер интересно? Провести время максимально необычно и незабываемо? Советую экскурсию Олега «Гастрономический тур». Задача у нас стояла следующая: праздничные выходные, вкусно поужинать немного выпить, но не как всегда, хотелось чего-то удивительного и необычного. Из самого необычного был ужин в интересном месте Meal, где мои вкусовые рецепторы просто визжали от восторга! А удивительным был конечно «Кабинет». Мой мир просто рухнул и кроме Prosecco в нем появилось место для коктейлей. Все наше путешествие сопровождалось интересными рассказами, стихами, фактами из истории от Олега, с которыми все невероятные гастрономические впечатления, испытываемые нами только усиливались. Рекомендую однозначно!

NIKITA
Опыт: 4 экскурсии

Крышесносная экскурсия! Олег профессионален и очень внимателен, фокус на гостях, стремится распознать предпочтения и далее гибко подходит к маршруту, блюдам, напиткам. Обладает уникальными знаниями о барной и ресторанной культуре Питера. Пойдём еще!

Ян

Олег, это был супер восторг! Так вкусно и (поддерживаю ниже комментарий) интеллектуально я еще ни когда в столице не выпивал. Бары, еда. Рассказы твои. Ох. Щучьи кнели до сих пор во рту тают. Байдзю у Ашира, хоть бидон заказывай. В общем жди теперь в Петербурге. От Лены привет большой. Собираем коллектив и к тебе в северную. Данную экскурсию рекомендую без сомнений. Как Олег любит повторять, «Да прибудет с нами …» (тссс, я обещал не афишировать).