АЛЕКСАНДР
Гид в Санкт-Петербурге
« Мне 40 лет. Как знаток-любитель более 10 лет занимаюсь экскурсионной деятельностью. Неформальный Ленинград 1970-1990 годов, кулинария и зафасадная история города на Неве — основные темы моих экскурсий. Все экскурсии являются пешими, проходят по нетипичным маршрутам в формате дружеской прогулки. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Хулиганы Петроградской стороны
Один век из жизни петербургских хулиганов: места, истории и уличный фольклор
от 960 руб. за экскурсию

18 отзывов путешественников

Ирина  →  Хулиганы Петроградской стороны   18 апреля 2018

Гид Александр очень эрудированный и вежливый.Экскурсия очень интересная,познавательная.Александр рассказывал такие факты о хулиганах,которые нигде услышать и прочитать невозможно.Нас провели такими дворами и улочками,которые невозможно отыскать самому.Находимся под впечатлением до сих пор.Очень рекомендуем.

Ольга  →  Хулиганы Петроградской стороны   16 апреля 2018

Прекрасная экскурсия! Александр очень приятный рассказчик, с живым интересом и юморомь показавший нам мир хулиганов 20-го века. Очень необычная прогулка по Петроградке, мы узнали много нового и интересного.
Очень рекомендуем!

Людмила  →  Хулиганы Петроградской стороны   14 апреля 2018

Хотим поблагодарить за увлекательную экскурсию . Александр открыл нам жизнь Питера с другой стороны. Очень рекомендуем. Хорошее настроение и позитив обеспечены. Ещё раз огромное спасибо

Ирина  →  Хулиганы Петроградской стороны   15 марта 2018

Спасибо огромное! Экскурсия очень понравилась. Мои мужчины второй день все выдают и выдают какие-то подробности. А жто большая редкость.

Екатерина  →  Хулиганы Петроградской стороны   26 февраля 2018

Не надо ничего улучшать или менять! Потрясающий, начитанный, остроумный, внимательный Александр! Нам показалось, что знает АБСОЛЮТНО все. И даже то, что не касается экскурсии конкретно. На любой вопрос ответит. Посвятил нам, мне кажется, времени больше, чем положено. Экскурсия была очень насыщенная, познавательная, увлекательная и при этом абсолютно не напрягающая. Спасибо большое, Александр!