Александр
« Мне 40 лет. Как знаток-любитель более 10 лет занимаюсь экскурсионной деятельностью. Неформальный Ленинград 1970-1990 годов, кулинария и зафасадная история города на Неве — основные темы моих экскурсий. Все экскурсии являются пешими, проходят по нетипичным маршрутам в формате дружеской прогулки. »

Мои экскурсии

3.5 часа
Хулиганы Петроградской стороны
Один век из жизни петербургских хулиганов: места, истории и уличный фольклор
от 1000 руб. за экскурсию
4 часа
Криминальное прошлое Лиговского проспекта
Атмосфера самого опасного района через истории бандитов и воров
от 1000 руб. за экскурсию

62 отзыва путешественников

Константин  →  Криминальное прошлое Лиговского проспекта   25 февраля 2019

Абсолютно шикарная и восхитительно интересная экскурсия! Мы с женой были в восторге. Гуляли на полтора часа дольше и хоть ноги уже не шли, а дослушать до конца хотелось=)) Спасибо большое!

Читать дальше

Александр отличный гид и рассказчик. Отлично погулял, узнал много нового и интересного. Однозначно, советую всем!! И спасибо за приятный бонус во время экскурсии!! Следующий раз в Питере, точно закажу еще раз.

Читать дальше
Ирина  →  Хулиганы Петроградской стороны   13 февраля 2019

Не смотря на ужасную погоду, мы, мокрые и холодные, остались очень довольны своим выбором этой экскурсии. Александр отличный рассказчик, масса интересной информации, три часа пролетели незаметно. Посмотрели на Питер с другой стороны, чего и вам желаем. :)

Читать дальше

Заношу экскурсии с Александром в категорию: " Обязательно к посещению!". Этот маршрут для любителей длинных пеших прогулок, мы гуляли чуть больше заявленного времени, но нисколько не устали. Прекрасно продуманный маршрут, замечательный гид и отличный собеседник. К Александру большая просьба не останавливаться на двух экскурсиях, разрабатывать новые маршруты! Спасибо за чудесный вечер!

Читать дальше

Почти четыре часа блужданий по Лиговскому проспекту пролетели одним мигом и оставили самые яркие впечатления за всю поездку в Санкт-Петербург. Это лучшая экскурсия из всех, на которых нам доводилось бывать. Большое спасибо, Александр, за детализированные и живые истории и за интереснейшие места, которые Вы нам открыли.

Читать дальше