Элеонора

Элеонора

Экскурсовод в в Санкт-Петербурге, так же в Выборге
1222 посетили
3,5 года на Трипстере
Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Элеонора, я аккредитованный гид, кандидат филологических наук и увлечённый местный житель. Я работаю с командой гидов-профессионалов, мы проводим экскурсии на своих автомобилях. Наша команда существует уже достаточно давно, средний стаж работы — 10 лет. Наши гиды отличаются глубокими знаниями в области истории, архитектуры, краеведения. При этом мы стараемся не перегружать путешественников фактами; экскурсии наши — лёгкие для восприятия: будут и легенды, и шутки.

Мои предложения

105 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия прошла ужасно. Я не понимаю за что мы заплатили 12000. Туда мы слушали рассказ про Петра и шведов. Ну ок. В самом дворце был экскурсовод от дворца. Сорок минут была от организатора экскурсия по парку и на этом собственно все. Такое ощущение мы заплатили за дорогущее такси. Эмоции испорчены. Жаль деньги потраченные впустую

ЭлеонораОтвет гида 

Здравствуйте Дорогие гости! Нам очень жаль, что поездка вас не устроила. Но давайте разберемся. 1. Место вашего проживания. Как правило, экскурсия начинается в историческом центре города или в соседних районах. Если гости живут далеко от центра, а тем более в пригороде, они обычно спрашивают, готов ли гид забрать их оттуда и на каких условиях. В случае с этим заказом - нужно было забрать гостей за городом, на противоположной от экскурсионной локации стороне города. Из Сестрорецка в Пушкин (Сестрорецк за КАДом на севере города – Пушкин на юге – опять же за КАДом). Такая поездка, понятно, более затратна и по времени, и в плане бензина. Но вы не предупредили при бронировании, а гид узнала об этом уже накануне поездки. Мы пошли навстречу и решили встретить Вас в удобном для Вас месте, не беспокоить вас, просто выполнить, как всегда качественно, свою работу, провести экскурсию. И с учетом таких дальних концов – гид действительно вынужден был выполнять, в какой-то мере, работу таксиста, таковы были условия Вашего заказа. 2. Начало экскурсии было заявлено в 10:00, гости вышли в 10:15 выехали - вышли позже. В 11:30 - вход во дворец, куплены билеты. Проезд через город занял бы 1:45, как показал навигатор. Гид смогла помочь, решила вопрос, сделала все, чтобы вы успели, повезла вас по коммерческой трассе. Проезд по ЗСД сильно ускорил поездку (задача успеть к 11:30 - билеты). Успели! НО, конечно, красоты Петербурга показать по дороге не удалось. Но это – не вина гида, а условия заказа. 3. По поводу недовольства - в плане дворца. В описании этой экскурсии на сайте заявлено, что во дворце экскурсию ведут местные экскурсоводы, это правило музея, а не вина гида. 4. Начало экскурсии в парке было в 13:50, выезд из Пушкина состоялся в 14:50. Во время экскурсии в парке вы торопили гида, говорили, что холодно, хотя гид готова была сделать больше остановок, рассказать и показать. Вы периодически прерывали экскурсию на разговоры по телефону, возможно, нить рассказа была утрачена. 5. По времени экскурсия длилась 5 часов, как и заявлено в программе. Нам жаль, что не смогли доставить Вам удовольствие от этой экскурсии, но мы действительно старались!

Марина
Опыт: 18 экскурсий

Прекрасное путешествие в Царское село с Еленой, очень опытным и знающим свое дело гидом. Информация изложена очень структурированно и интересно. Все очень понравилось, рекомендуем.

Наталья
Опыт: 35 экскурсий

Огромное спасибо нашему гиду Ирине за замечательную экскурсию в Ораниенбаум! За создание душевной, тёплой атмосферы! Материал был отлично структурирован, очень понятен и интересен. Всем рекомендую эту экскурсию!

Marina
Опыт: 7 экскурсий

Большое спасибо Элеоноре за отлично организованную экскурсию! Чистый , комфортный автомобиль! Отлично структурированный рассказ! Немного подвела погода, но даже это не заставило заскучать или расстроиться).