Анастасия

Меня зовут Анастасия, мне 30 лет, и последние 10 лет я работаю в ресторанной сфере. Для меня ресторанное дело — не просто бизнес, а отдельный вид искусства. Поэтому к каждому своему туру я подхожу творчески и с душой. Я с удовольствием покажу вам вкусные и интересные места Петербурга. Расскажу об истории ресторанов города, и мы обсудим, чем отличается ленинградская кухня от всех остальных. Жду вас на своём туре!

Мои предложения

скидка
15%
3.5 часа
Пешком
индивидуальная
Погрузиться в гастро-культуру города и оценить блюда от шеф-поваров лучших ресторанов 
от 5000 руб. 4250 руб. за экскурсию

73 отзыва путешественников

Наталья
Опыт: 15 экскурсий

В ходе тура побывали в 4 ресторанах, у каждого из которых есть своя неповторимая изюминка. В 2 из 4 планируем повторный визит. Есть, где и новые вкусовые впечатления получить, и глаз интерьером порадовать. Особый кайф - это когда кухня открытая: ожидаешь своё блюдо и залипаешь на процессе его создания. Спасибо Анастасии за подбор ресторанов, правильное настроение, интересный рассказ, новые впечатления. Рекомендуем к посещению))

Анна
Опыт: 11 экскурсий

Было очень здорово. Места подобранны филигранно! Еда выше всяких похвал. Анастасия даёт много интересной информации. Нам очень зашло. Интересно, не напряжно, познавательно и безумно вкусно!

Светлана
Опыт: 10 экскурсий

Замечательное мероприятие как для гостей города, так и для петербуржцев. Были небольшой компанией, по случаю дня рождения. Чудесно провели время и узнали много нового об искусстве авторской кухни в Санкт-Петербурге. С благодарность за это вечер.

Татьяна

Экскурсия очень понравилась. Хотелось необычно отметить день рождения. Наш организатор Анастасия хорошо адаптировала свою экскурсию под день рождения! Местом встречи был ресторан Meal. Подборка блюд была очень оригинальная, с яркими и необычными вкусами, чтобы познакомиться с чем-то новым. Следующий ресторан Mr. Bo был более понятным с восточной кухней, что вернул нас из чего-то экзотического к более традиционному. И хорошим завершением вечера стало кафе Tagliatella в итальянском стиле с дигустацией коктейлей. На протяжении всей экскурсии Анастасия рассказывала про историю кухни с древних традиций до современной Петербургской кухни, охотно отвечала на все вопросы. Средний чек во всех заведениях 700-800₽/чел, спиртное заказывали только в кафе, и то не все. Мероприятие заняло 3,5 часа, все остались сыты и довольны. День рождения удался, никто не скучал, запомнится надолго! Спасибо!