Анастасия

« Меня зовут Анастасия, мне 30 лет, и последние 10 лет я работаю в ресторанной сфере. Для меня ресторанное дело — не просто бизнес, а отдельный вид искусства. Поэтому к каждому своему туру я подхожу творчески и с душой. Я с удовольствием покажу вам вкусные и интересные места Петербурга. Расскажу об истории ресторанов города, и мы обсудим, чем отличается ленинградская кухня от всех остальных. Жду вас на своём туре! »

Мои экскурсии

4 часа
Индивидуальная
Авторская кухня Петербурга: узнать и попробовать 
Погрузиться в гастро-культуру города и оценить блюда от шеф-поваров лучших ресторанов
от 5900 руб. за экскурсию
3.5 часа
Групповая
Пивная культура Петербурга 
Посетить пивоварни и пивной бутик, продегустировать сорта напитка и узнать секреты его приготовления
2900 руб. за человека

35 отзывов путешественников

Если вам нравится мигрировать из одного любопытного местечка в другое, вкушать необычное сочетание вкусов и текстур, и все это во время интересного рассказа об истории развития кухни в Петербурге, то вам подойдет эта экскурсия. Анастасия прекрасно продумала и организовала экскурсию! Ресторанчики все нетуристические, сами мы вряд ли бы до них добрались, а они того стоят! Советую брать эту экскурсию в начале путешествия, потому что Анастасия дает список баров и ресторанов, рекомендуемых к посещению. Очень приятно провели время! Спасибо, Анастасия!

Читать дальше

Спасибо Анастасии за гастрономический праздник. Очень понравились как сами рестораны и рекомендации гида по блюдам, так и подача информации. Рекомендую однозначно.

Читать дальше

О, это была великолепная экскурсия!!

У меня был день рождения в день экскурсии и приглашённые гости. Советую всем, не пожалейте тленного металла, чтобы насытить вкусовые, а самое главное напитать эстетические рецепторы от сочетания красок, фактур подаваемых блюд, в каждом из которых частичка автора 🙂

Читать дальше

Полный гастрономический восторг!!!Увлеченные своей профессией молодые ребята,наблюдать за которыми было ужасно интересно.Анастасия щедро делилась знаниями,вкусами и секретами авторской кухни Питера.Однозначно рекомендуем всем своим друзьям!

Читать дальше