Темур

« Здравствуйте! Работаю гидом более 20 лет. У меня есть лицензии от основных музеев Санкт-Петербурга: Эрмитаж, Русский музей, музей Фаберже, Царское Село, Петергоф, Музей политической истории России, Петропавловская крепость, главные соборы и пр. На экскурсиях мы держимся фактов. Я не рассказываю анекдоты и байки (увы) — в приоритете знания. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
С умом по Эрмитажу 
Вдохновение — от мировых шедевров, знания — от лицензированного гида
4700 руб. 3995 руб. за экскурсию
скидка 15%
еще 19 часов

25 отзывов путешественников

Елена  →  С умом по Эрмитажу   20 сентября 2021

Добрый день. Мы воспользовались услугами экскурсавода Темура. Выбирали именно его по отзывам. Нам очень понравилось. Гид рассказывал всё очень интересно. Давал пояснения на все возникающие в процессе экскурсии вопросы. Особенно понравилась информация по залам с картинами итальянских, испанских живописцев. Могу порекомендовать воспользоваться услугами Темура другим путешественникам.

Читать дальше
Наталия  →  С умом по Эрмитажу   18 сентября 2021

Шикарно провели время на экскурсии. Наш гид, Татьяна, настолько интересно и легко провела экскурсию, что время пролетело просто незаметно, а положительных впечатлений осталось куча! Рекомендую)

Читать дальше
Иван  →  С умом по Эрмитажу   16 сентября 2021

Всё было очень интересно! Такое впечатление, что Темур знает каждый камень в городе. После экскурсии по Эрмитажу остались исключительно положительные впечатления! Без Темура в музее делать нечего! Огромное спасибо за профессионализм!

Читать дальше
Regina  →  С умом по Эрмитажу   14 сентября 2021

Очень понравилась экскурсия по Эрмитажу с Анной. Прекрасный рассказчик, по-настоящему увлечённый и знающий. Теперь хочу пройти с ней другими маршрутами в Эрмитаже- одной экскурсии явно мало, столько всего интересного не уместилось в 2,5 часа!

Читать дальше
Yelena  →  С умом по Эрмитажу   14 сентября 2021

Темур замечательный гид. Экскурсия информативная. За несколько часов много узнала интересного и познавательного. Рекомендую!

Читать дальше