Теплоходные прогулки

Теплоходные прогулки

Гид в Санкт-Петербурге
1971 посетил
1 год на Трипстере
Уважаемые пассажиры! Наша команда приглашает вас на водные круизы и экскурсии по Санкт-Петербургу. С 2012 года мы знакомим гостей Петербурга с городом и бережно заботимся о вашем удобстве, комфорте и, конечно, впечатлениях! С нами вы можете отправиться в Петергоф или Кронштадт, на прогулку по Большой и Малой Неве, Фонтанке, Мойке, каналу Грибоедова. Увидеть, как разводятся мосты, и расслабиться после насыщенного дня под чудесную музыку, любуясь набережными Невы.

Мои предложения

117 отзывов путешественников

Гарягды
Опыт: 2 экскурсии

Оценку поставили 4, хотя планировали поставить ниже, по одной простой причине, что не был учтен такой простой факт как ожидание людей под дождем, мы промокли очень сильно, этим было испорчено настроение и как бы не был хорош вечер и в особенности саксофонист, ужинать с мокрой головой и в мокрой одежде было неприятно. Хотя ведь это так просто предложить пассажирам хотя бы зонтики которые имелись на борту «Рябушки». Менеджменту надо поработать над деталями, видя как люди промокли никто элементарно не предложил бумажные полотенца высушиться, сразу предложили сесть за стол. Хотелось бы не просто бизнеса, а больше внимания пассажирам. Из питания щучьи котлеты не понравились, хотя это был выбор из премиум набора, блюда в стандарте были вкуснее. Цена и ожидания оказались завышены.

Екатерина
Опыт: 4 экскурсии

Поездка прошла хорошо! Все чисто вкусно комфортно! Народу было не много. Наверно из за того, что будний день. Повезло с погодой. Но в описании не увидели, что еда оплачивается отдельно! Хотя цены очень демократичные! Если не покупать напитки.