Ирина

Ирина

Автор экскурсий по Санкт- Петербургу
911 посетили
3 года на Трипстере
Я родом из Ленинграда. С детства мечтала показывать любимый город гостям из разных уголков планеты. Получила образование культуролога, что помогает мне хорошо разбираться в архитектуре и живописи. На экскурсиях я делаю особый акцент на близкой мне теме — царской семье Романовых. Экскурсии получаются нескучными, местами с нотками юмора и могут быть легко адаптированы на детей в группе.

Мои предложения

101 отзыв путешественников

Надежда
Опыт: 5 экскурсий

Спасибо Ирине за потрясающую экскурсию вдоль канала Грибоедова, которая сопровождалась интереснейшим рассказом и кучей разных исторических фактов ! По ходу экскурсии гид показала такие места , о которых мы сами не знали . Спасибо огромное !

Александр
Опыт: 4 экскурсии

Квест будет интересен детям исключительно дошкольного и самого младшего школьного возраста. Взрослые же на этом мероприятии будут нужны экскурсоводу только для сопровождения, помощи детям в решении странного ребуса и арифметической задачки на порядок действий при сложении и умножении.

Ирина Ответ гида 

Александр, сожалею, что программа не оправдала Ваши ожидания. Но мною было замечено, что Вы с внуком очень активно и в морской бой играли, и проходили филворд, и складывали паззл. Большое спасибо за отзыв.

Светлана
Опыт: 31 экскурсия

Прекрасная экскурсия, которая помогла увидеть то, что никогда бы не заметил сам. Увлекательный рассказ, внимание к мельчайшим деталям, эрудиция гида помогли увидеть всю красоту эпохи Фаберже.