Серфинг на Балтике для новичков и опытных

Освоить доску на Балтийском море, поймать волну и погулять по Калининграду
Тур Трипстера в Калининграде

Давно мечтаете встать на доску? Тогда этот тур для вас! Мы подготовили насыщенную программу на Балтийском побережье, которая состоит из пяти занятий по серфингу с инструктором, трех занятий по йоге на побережье и одного занятия на скейте. А еще в один из дней отправимся на экскурсию по Калининграду и посмотрим на все главные достопримечательности западного города. Вас ждут 10 дней среди единомышленников и зажигательная серфинг-тусовка!

Комфорт

Проживание. Будем жить в отеле Holiday Park Zelenogradsk. Это уютный кемпинг, расположившийся в 2 минутах от прекрасного оборудованного пляжа в г. Зеленоградск. В домиках 2 спальни и зона кухни-гостинной. Они оборудованы всем необходимым: кухня, холодильник, микроволновая печь, посуда, туалет и душ, WI-FI, телевизор.

Питание. Не входит в стоимость тура.

Уровень сложности. Тур подходит даже тем, кто ни разу не занимался серфингом — мы всему научим и все покажем. Если у вас есть опыт катания на сёрфе, то для Вас наши занятия тоже будут полезны: встать на доску на Балтике может не каждый профессионал.

Программа

Начало тура: Калининград
Финиш: Калининград
1 / 10день

Приезд и встреча

Мы встретим вас в аэропорту и отвезем в гостиницу в Зеленоградск. Там познакомимся, каждый поделится своим опытом катания на серфинге, а потом инструкторы расскажут, как будут проходить занятия, и помогут выбрать необходимое снаряжение. Можно отдохнуть после дороги и самостоятельно погулять по окрестностям: наш коттедж находится всего в 600 метрах от шикарного песчаного пляжа.

2 / 10день

Начинаем серфить!

Сегодня у вас будет первое занятие по серфингу! Если вы никогда раньше не стояли на доске, то инструктор вас всему научит, и уже на первом занятии вы сможете увидеть ощутимый прогресс. Если у вас уже есть опыт катания, то инструктор поможет разобрать ошибки и улучшить вашу технику.

Занятия состоят из двух частей. Начинаются они всегда в сёрф-школе, где наши инструкторы будут рассказывать теорию и показывать основные движения. Теоретическое занятие длится 1 час. Далее группа переодевается, мы идем на пляж и отрабатываем полученные знания на воде.

3 / 10день

Волны Балтийского моря

Нас ждут волны, ветер и второе занятие по серфингу! Продолжим практиковаться и обмениваться опытом. Во второй половине дня можно устроить занятие по йоге на пляже — это отличный вариант для расслабления, который быстро поможет восстановить силы после спортивных нагрузок.

4 / 10день

Прогулки по Калининграду

Отправляемся на экскурсию по Калининграду. Прогуляемся по центру города: осмотрим Рыбную деревню, остров Канта и расположенный на нем Кафедральный собор, полюбуемся старыми немецкими виллами в районе Амалиенау, а потом перенесемся в современное время и окажемся на площади Победы возле собора Христа Спасителя — уменьшенной копии знаменитого московского храма.

Еще посмотрим на Бранденбургские, Королевские, Росгартенские и Закхаймские ворота, которые раньше находились на въезде в Кенигсберг. Заглянем в музей марципана, где обязательно попробуем сладкий символ города, и посетим мастерскую Хомлинов. А еще остановимся возле Биржи, дома Советов, башни Врангеля и Верхнего озера. По желанию посетим музей Янтаря и в завершение зайдем в сувенирный магазинчик по соседству — здесь большой выбор изделий из янтаря, отличный вариант для подарка из путешествия.

Вечером вернемся в Зеленоградск и отдохнем на побережье.

5 / 10день

Продолжаем серфить!

Готовы к третьему занятию по серфингу? Отлично — встаем на доски и ловим волну! К этому времени даже у новичков уже начнет получаться: вы почувствуете, какое это удовольствие, и точно влюбитесь в серфинг и волны Балтийского моря!

6 / 10день

Осваиваем скейт

Для разнообразия сегодня попробуем скейт — техника катания во многом совпадает, так что занятие поможет вам лучше почувствовать доску и усовершенствовать свои навыки катания на серфе.

7 / 10день

Волны, доски и Балтийское побережье

Утро мы встретим на пляже, расслабляясь на занятии по йоге. А после будет четвертое занятие по серфингу: продолжим ловить волны, совершенствовать технику и наслаждаться жизнью.

8 / 10день

Ловим ветер и волны на Балтике

Осталось последнее, пятое занятие серфингом — при хорошей погоде проведем его сегодня, чтобы не откладывать все на последний день. Во второй половине дня можно позаниматься йогой или просто почилить на пляже.

9 / 10день

Свободный день

В серфинге нужно всегда оставлять резервный день на случай непогоды — если в предыдущие дни что-то пойдет не по плану, то сегодня проведем еще одно занятие по серфингу. Если все 5 занятий состоялись, то сегодня будет свободный день: можете самостоятельно съездить в Светлогорск или на Куршскую косу, отдохнуть на пляже или взять в аренду велосипеды и прокатиться по побережью.

10 / 10день

Завершение программы

Наше путешествие заканчивается. Номера в гостинице забронированы до 12:00, потом при необходимости можно оставить вещи на ресепшн и пойти гулять. Вы можете выбрать любой удобный для вас рейс, мы отвезем вас в аэропорт.

Программа может меняться в зависимости от погоды, распределение по дням условно: в подходящую погоду будем серфить в море, в другие дни поедем на экскурсию в Калининград и устроим занятия по йоге.

Что включено в цену

  • Трансфер из аэропорта
  • Проживание в коттедже
  • 5 занятий серфингом
  • 1 занятие на скейте
  • Экскурсия в Калининград
  • 3 занятия йогой на побережье Балтийского моря. Если будет плохая погода, то занятия будут проходить в студии, находящейся в центре Зеленоградска)
  • Медицинская страховка с покрытием расходов связанных со спортивными занятиями

Тур рассчитан на взрослых, но если вы хотите взять с собой ребенка, мы сделаем скидку 20% для детей.

Оплачивается отдельно

  • Перелет до Калининграда и обратно
  • Питание
  • Доплата за одноместное размещение
  • Дополнительные развлечения и экскурсии, которые не входят в программу

Ближайшие даты

  • 2—11 сент (пт—вс)60000 руб. за человека
  • 11—20 сент (вс—вт)60000 руб. за человека
Заказать
На Трипстере вы оплачиваете 15% от стоимости, остальные деньги организатору напрямую. Если хотите уточнить детали перед оплатой, напишите организатору.
Екатерина — организатор 
  • Недавно на Трипстере
В современной жизни, полной напряжения, вечной спешки и забот, отпуск сам по себе становится чудом, а уж если совместить его с долгожданным туром, то лучшего способа отдохнуть, невозможно придумать. Тем более, когда кто-то другой возьмет все организационные вопросы на себя. Этот кто-то – наша туристическая компания. Мы позаботимся и о вашем комфортном проживании, и о ярких впечатлениях - все потому, что мы любим делать людей хоть чуточку более счастливыми. Одна из наших главных особенностей – ответственность. Мы понимаем, насколько важен для вас полноценный и приятный во всех отношениях отпуск, поэтому постараемся сделать все возможное чтобы Вы остались довольны. Мы работаем в туризме c 2020 года и, несмотря ни на какие трудности в мире, мы никогда не опускаем рук. Даже если авиакомпания вдруг прекратит запланированные полеты, мы не оставим вас без помощи.

Другие туры в Калининграде

Фото авторского тура "Калининградский микс"
скидка
10%
3 дня
авторский тур
Калининградский микс 
Познакомиться с современностью и историей города и окрестностей, полюбоваться архитектурой и морем 
35 000 руб. 31 500 руб. за человека
Фото авторского тура "Замки, море и янтарь — лучшие места Калининградской области"
4 дня
авторский тур
Замки, море и янтарь — лучшие места Калининградской области 
Пожить в средневековом замке и найти янтарь на берегу Балтики 
34 900 руб. за человека
Фото авторского тура "Европейские выходные на Балтийском побережье"
3 дня
авторский тур
Европейские выходные на Балтийском побережье 
Погулять по самому «европейскому» городу России и увидеть Куршскую косу 
24 900 руб. за человека