Анастасия

Привет! Меня зовут Анастасия. Я родилась и живу в прекрасном городе, существующем в двух измерениях — Калининград и Кенигсберг. В самой красивой его части — историческом районе Амалиенау. Я люблю свой город и уже давно увлечена изучением его невероятной истории, а еще я фотограф. Я объедила эти две мои страсти в проект «экскурсия+фотосессия» чтобы помочь вам максимально проникнуться атмосферой города К и взглянуть на него под другим углом. Все истории я рассказываю простым и понятным языком, не нагружая обилием дат и без сухих фактов. А на фотосессии помогу расслабиться перед камерой и подскажу красивые позы. Я очень люблю и всегда стараюсь создавать позитивную атмосферу, чтобы у вас остались только приятные воспоминания о городе и нашей встрече". Буду рада знакомству!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Фото-экскурсия по атмосферному Амалиенау"
скидка
10%
3.5 часа
Пешком
групповая
Фото-экскурсия по атмосферному Амалиенау 
Прогуляться меж старинных вилл под увлекательные истории о жителях района и получить фото на память 
1850 руб. 1665 руб. за человека

138 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 3 экскурсии

Настенька, спасибо за экскурсию. С погодой не повезло, но это не помешало пройтись по архитектуре милого района с богатыми виллами. Настя заботливо дала нам зонт, а меня согрела шарфиком, который отлично вписался в образ. А фоточки это отдельная песня. За них отдельное место в моем сердце)

Алёна
Опыт: 2 экскурсии

Была в Калининграде в первый раз, было всего дня. Экскурсии выбирала оч тщательно. Эту экскурсию очень рекомендую. У меня кроме интересной встречи и увлекательных рассказов об исторической части города остались замечательные проф фотографии. Сейчас мне очень нравится показывать фотографии своим знакомым и друзьям, когда меня спрашивают, как прошла моя поездка. Честно признаться готовилась к экскурсии, подбирала образ и сделала более яркий макияж. (Обычно почти не крашусь). Довольна своим решением пойти на эту экскурсию на все 100%. Прикрепляю только фото без моего лица, сделанные на мой телефон(они без обработки). В описании экскурсии можете посмотреть реальные примеры профессиональных фотографий, которые получаются после этой прогулки. Кстати, Анастасия прислала готовые фотографии вовремя, на 4ый день, как и обещала.

Ирина
Опыт: 6 экскурсий

Рекомендую замечательную экскурсию по Амалиенау, много интересных мест и фактов, непринужденная обстановка и приятное общение с гидом.

Анастасия
Опыт: 4 экскурсии

Экскурсия просто топчик! Шикарная фотосессия и интереснейшие локации/факты о городе за такую стоимость - это просто подарок! Крайне рекомендую!