Владимир

Владимир

9779 посетили
5 лет на Трипстере
Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Владимир, мне 33 года. Я живу в Калининграде с 2015 года, люблю путешествовать, увлекаюсь историей и с радостью поделюсь с вами накопленными знаниями об одном из самых необычных русских городов. Экскурсию для вас проведу я либо Иван — соавтор экскурсий и экскурсовод с многолетним стажем.

Мои предложения

1554 отзыва путешественников

Анастасия
Опыт: 6 экскурсий

Спасибо Ивану за увлекательную и познавательную экскурсию! Видно, что экскурсовод отлично знает историю города. Очень много интересных фактов узнали. Отдельное спасибо за рекомендации по дальнейшему маршруту - очень пригодились! Остались довольны на все 100 %

Татьяна

Владимир провёл для нас отличную экскурсию. Было видно, что человек не просто рассказывает факты, а сам увлечён историей города. Узнали много нового и интересного, чего бы не заметили , если гуляли самостоятельно.

Виктория
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия ну очень понравилась! Владимиру браво за подачу материала и такие глубокие знания истории! Рассказывал безумно интересно, еще и подкреплял все историческими снимками и схемами города. Походили как по известным туристическим местам, так и по улочкам и дворам, куда сами бы даже не заглянули. А еще так подучилось, что нас было всего трое (другие видимо испугались погоды), но от этого экскурсия вообще была будто персональная! Владимир отвечал на все возникающие вопросы, коих было не мало)) До этого мы уже были на Куршской косе, на ночной экскурсии в Форте 11, поэтому трехчасовой рассказ Владимира сложил полную картину истории Кенигсберга с самого основания крепости и до наших дней. Очень советуем к посещению!

Андрей
Опыт: 2 экскурсии

Отличная экскурсия. Несмотря на дождь ничего не смогло омрачить впечатление. Рекомендую всем. Экскурсия совершенно не изматывает. Подойдет взрослым и детям