Геннадий

Буду краток :) Дипломированный экскурсовод и просто человек, который любит свой город. И готов поделиться этой любовью с вами.

Мои предложения

3.5 часа
На машине
индивидуальная
Отыскать на улицах современного Калининграда следы прошлых эпох и погрузиться в историю города 
от 5500 руб. за экскурсию
1 час
Пешком
индивидуальная
Геннадий
Нет отзывов
Прогулка вокруг собора как увлекательное путешествие по историческим эпохам 
от 1600 руб. за экскурсию

7 отзывов путешественников

Ольга
Опыт: 4 экскурсии

Спасибо Геннадию за прекрасную экскурсию! И маршурут, и машина, и рассказы - всё было замечательно. Подача информации просто супер, не перегружено, с юмором, очень многое отложилось и запомнилось. Немножко бы потеплее погоду :-) Но это уже не к Геннадию вопрос. С удовольствием погуляем с вами еще, если будет такая возможность.

Флаум

Замечательная экскурсия на комфортном автомобиле, быстрое подтверждение заказа, интересный рассказ экскурсовода с неожиданными деталями и подробностями, понравилось и взрослому и детям. Спасибо большое!

Юлия

Очень понравилась экскурсия у Геннадия . Были на Новогодние праздники 4 взрослых и 3 детей (14,8,5 лет). Видно, что экскурсовод очень любит свой город . Рассказывал очень интересно , не перегружая информацией и датами , легко, местами весело и ненавязчиво . Очень рекомендуем !

Светлана
Опыт: 18 экскурсий

Спасибо, Геннадий, за прекрасный вечер! Наша экскурсия была пропитана историей, юмором, любовью к Калининграду 🏰. Она задала вектор всей нашей поездке. Пешком и на машине объехали знаковые места Калининграда - остров Канта, Аммалиенау и Ратсхоф, Бранденбургские ворота, Ворота и башни оборонительных сооружений Кенигсберга, торговый порт Калининграда с его сохранившимися немецкими зернохранилищами и огромным холодильником. Записала для себя форт 11, Зеленоградск, Музей Мирового Океана И уже на следующий день посетили форт ♥️. Наш неугомонный младший сын не помешал прогулке, Геннадий очень спокойно пережил его беготню 🤗 Казалось бы, что он запомнил, постоянно бегая вокруг. Но нет, на следующий день он нам всё-всё пересказывал! Спасибо! Мы влюбились в Калининград, во многом это и ваша заслуга. Счастливого Нового года!

Светлана
Опыт: 4 экскурсии

При подборе экскурсии название "Город-призрак" немного насторожило, но любопытство взяло верх, и как оказалось не зря. Очень познавательная и динамичная экскурсия. Гид Геннадий профессионально и с деликатным юмором рассказал об истории города, а также о личностях проживавших здесь когда-то. И город-призрак Кенигсберг предстал во всей своей красе!