Анна

Меня зовут Анна. Давно увлекаюсь историей и легендами Калининграда и области и искренне считаю, что мне повезло родиться и вырасти здесь. С удовольствием поделюсь с вами знаниями и опытом. Много путешествую, интересуюсь культурой, кухней, фотографией, изучением русского и итальянского языков. В моей команде гид Татьяна: образованная, интеллигентная, веселая женщина, отличный экскурсовод. Увлечена историей нашего края, обладает большим опытом и познаниями. Она — пример для меня и моя мама. Другой гид в нашей команде — Ирина: эрудированный, разносторонний гид, интересная, обожает наш край, как и мы все! Мы сделаем всё, чтоб вы чувствовали себя комфортно и прекрасно провели время. Проведем для вас экскурсии по Калининградской области. Увлекательно, интересно, с юмором!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Янтарный путь: Балтийск, Арт-Деревня Витланд, Янтарный и Светлогорск"
8 часов
На машине
индивидуальная
Янтарный путь: Балтийск, Арт-Деревня Витланд, Янтарный и Светлогорск 
Сравнить 3 приморских города, отдохнуть на побережье и послушать нескучные истории края 
9000 руб. за экскурсию

189 отзывов путешественников

Борис
Опыт: 2 экскурсии

У Анны продуманный маршрут, все городки очень красивы, морские пейзажи великолепны, все продумано, можно и вкусно пообедать и купить что то из янтаря и просто погулять в отличной компании.

Марина
Опыт: 9 экскурсий

Просто невероятно потрясающая поездка! Спасибо, Анна!!! Очень интересно, легко, познавательно, много остановок, прогулки по морю. Аня очень быстро реагирует на запросы и пожелания. Отдельное спасибо за экскурсию на частное производство янтаря и рекомендации покупок!

Кирилл

Экскурсия максимально продуктивная, особенно для первого знакомства с Калининградом и областью. Вы можете корректировать маршрут и даже расширять его. У гида для вас есть «свои» люди, кажется везде) сводят в красивые места, расскажут, забронируют за вас столик, прокатят на лодке (по желанию), не бесплатно конечно. Анна, спасибо вам ещё раз что пошли на встречу и пожертвовали своим личным выходным)