Александр
« Организатор Сообщество Внедорожного движения, директор Благотворительного фонда, актер. Проект путешествий в стиле "Сафари" в рамках Благотворительной программы »

Мои экскурсии

8 часов
Путешествие в стиле «Сафари» по Калининградской области
Экскурсия на джипах по историческим местам Прибалтики — с профессиональными гидами и водителями
9800 руб. за экскурсию
1 день со скидкой
32%
Больше 12 часов
Суточная экспедиция «Сафари» на Балтийскую косу
Незабываемое приключение на подготовленных внедорожниках: безлюдный пляж, лес и ночевка в палатках
21600 руб. за экскурсию
6 часов
Калининградская рыбалка на внедорожниках
Экспедиция по лучшим точкам для отдыха и улова с подготовленными экспертами
9800 руб. за экскурсию

31 отзыв путешественников

Не понравилось, то что нас было 10 человек, и нам навязали третью машину, когда мы волне бы смогли поместиться в двух. Разница в цене получилась за счет этого значительная. Сам Александр нам очень понравился , но два других водителя были не столь интересными рассказчиками. Поэтому маршрут интересный. Александра порекомендовать можем, но только его!

Читать дальше

Отличные экскурсии!
На экскурсии ездили тремя поколениями. Все без исключения остались под большим впечатлением от увиденного и услышанного. Маршруты проходили дорогами, тропами, которые мы уверены не показывают на других экскурсиях. Получили массу положительных эмоций, зарядились позитивной энергией от красивейших мест. Погуляли по песчаным дюнам, танцующему лесу, посетили орнитологическую станцию «Фрингилла», обедали в уютном ресторанчике. Узнали много интересных фактов, легенд. Все очень познавательно!!!
Балтийская коса - это «сумасшедшая история» нереально интересная. Посмотрели фортификационные сооружения г.Пиллау, аэродром Гидросамолётов, «взлетели» по взлетной полосе)), полазили по полуразрушенным бункерам, покатались по бездорожью, ощутили себя археологами и забрали частичку истории, гуляли по набережной и даже удалось набрать горсточку янтаря. Отдельное спасибо от моего сына за сбывшуюся «мальчишескую мечту»). Экскурсии были комфортными, интересными, запоминающими, которые оставили яркие воспоминания и хорошее настроение. Про прекрасно проведенное время хочется много рассказывать. Всем рекомендуем!!! Планируем вернутся и конечно же обратиться за очередной экскурсией к Александру.
Саша, огромное Вам спасибо от всей семьи!!!

Читать дальше

Александр-многосторонний человек, с увлечением изучающий свой край, превратил наш день в настоящее приключение! Целый день заброшек! :hugging_face: Мы окунулись в прошлое, узнали кровавые страницы истории косы, погуляли по аэродрому Люфтваффе, погоняли по взлетно-посадочной полосе, полазили по объектам береговых батарей и побывали в таких местах, где уж точно не ступала нога обычного туриста)) а еще слушали поющий песок и в перерывах между заброшками искали янтарь, грибы и немецкие артефакты)) Спасибо! Было круто))

Читать дальше

Мне очень понравился сам маршрут экскурсии! Это действительно те места по которым не поедет экскурсионный маршрут или автобус! Но экскурсовод был занят больше своей персоной, да и впечатление создалось, что мы как то не вовремя.
Но все это не испортило общего вострга от увиденного!!! Всем рекомендую экскурсию, останутся незабываемые эмоции от потрясающих мест!!! Но экскурсоводу стоит лучше продумать материал который он выдает (он за это удовольствие деньги получает).

Читать дальше