Александр
« Организатор Сообщество Внедорожного движения, директор Благотворительного фонда, актер. Проект путешествий в стиле "Сафари" в рамках Благотворительной программы »

Мои экскурсии

8 часов
Путешествие в стиле «Сафари» по Калининградской области
Экскурсия на джипах по историческим местам Прибалтики — с профессиональными гидами и водителями
9800 руб. за экскурсию
1 день со скидкой
32%
Больше 12 часов
Суточная экспедиция «Сафари» на Балтийскую косу
Незабываемое приключение на подготовленных внедорожниках: безлюдный пляж, лес и ночевка в палатках
21600 руб. за экскурсию
6 часов
Калининградская рыбалка на внедорожниках
Экспедиция по лучшим точкам для отдыха и улова с подготовленными экспертами
9800 руб. за экскурсию

35 отзывов путешественников

Экскурсия прошла великолепно! Не смотря на противную погоду. Александр выбрал маршрут и корректировал его по ходу действия, подстраивая под наши предпочтения и погодные условия! Остались очень довольны, если вернёмся, то обязательно поедем с Сашей ещё по другому маршруту! Спасибо за прекрасный день!

Читать дальше

Хотим поблагодарить Александра за прекрасно проведённую экскурсию "Зелёная тропа". Понравилось всё: и маршрут, и объём информации, и подача материала. Александр учёл максимум наших пожеланий. Рекомендуем!
Важно: на экскурсию необходимо надевать удобную обувь (например, кроссовки), поскольку придётся много ходить пешком (у нас получилось более 12 километров).

Читать дальше

Благодарю , Александр! Это одна из самых вспоминающихся экскурсий среди тех, что я брала на Трипстер...отдельная благодарность за встречу из аэропорта. Было безумно интересно, главное- не академично. Мы увидели те места, куда обычные гиды людей не возят, узнали Калининград гораздо больше.

Читать дальше

Не понравилось, то что нас было 10 человек, и нам навязали третью машину, когда мы волне бы смогли поместиться в двух. Разница в цене получилась за счет этого значительная. Сам Александр нам очень понравился , но два других водителя были не столь интересными рассказчиками. Поэтому маршрут интересный. Александра порекомендовать можем, но только его!

Читать дальше