Александр
« Организатор Сообщества Внедорожного движения, директор Благотворительного фонда, актер. Занимаюсь проектом путешествий в стиле «Сафари» в рамках Благотворительной программы. »

Мои экскурсии

8 часов
Путешествие в стиле «Сафари» по Калининградской области
Экскурсия на джипах по историческим местам Прибалтики — с профессиональными гидами и водителями
9800 руб. за экскурсию
Больше 12 часов
Суточная экспедиция «Сафари» на Балтийскую косу
Незабываемое приключение на подготовленных внедорожниках: безлюдный пляж, лес и ночевка в палатках
21600 руб. за экскурсию
7 часов
На поиски фортов Калининграда — квест на внедорожнике
Крутая игра для настоящих исследователей и тех, кто хочет узнать о прошлом Кёнигсберга
8880 руб. за экскурсию

58 отзывов путешественников

04 июля были на экскурсии на на Куршскую косу. Всё прошло еще лучше, чем мы могли себе представить. Посетили форт, орнитологическую станцию, танцующий лес, дюны и много других интересных мест, по которым Александр представил полную, исчерпывающую информацию, которая была интересна и взрослым и детям (8 и 12 лет). Хочу поблагодарить Александра за яркую, насыщенную экскурсию, которая позволила нам открыть для себя достопримечательности Калининградской области.

Читать дальше

Огромное спасибо Александру, человеку, который знает и любит край где родился и вырос, и готов делиться этой любовью, человеку в высшей степени разностороннему и эрудированному) путешествовали с Александром на Балтийскую косу из Зеленоградск, где отдыхали на тот момент. Путешествовали на внедорожнике, что позволило побывать в местах, недоступных для экскурсионных групп. Многое узнали нового, в том числе о военной истории края, что ещё раз позволило оценить подвиг нашего народа в Великой Отечественной войне. Спасибо за отлично проведённый день, ощущение, что не на экскурсии побывали, а у друга в гостях! )

Читать дальше

Предварительно знакомясь с предлагаемыми экскурсиями по Калининградской области, выделили для себя “Путешествие в стиле “Сафари “” с Александром.

И, как говорится, ни разу не пожалели о своём выборе. Это было действительно путешествие (более 200 км) в обещанном стиле “Сафари “. Возможности большого комфортабельного внедорожника позволили нам посетить не только места традиционных автобусных экскурсий, но и дивные труднодоступные уголки Калининградской области.

И конечно, главное в таких путешествиях профессиональные качества вашего гида. Для нас восемь часов путешествия оказались восемью часами живого общения с интересным человеком, знающим и любящим свой край. Человеком, который не просто хочет, а старается сделать свою Родину лучше.

Александр! Большое спасибо за всё. От всей души желаем успехов в таких нужным всем делах и будущих проектах.

Путешествовали 20 июня 2019 года.

Читать дальше

Ездили с сыном на Куршскую косу с Александром, получили отличный заряд позитива. Экскурсия необычная и очень увлекательная. Александр старается показать вам те места, куда невозможно попасть с общей экскурсией, а ещё он просто отличный собеседник и интересный человек. Советую! Экскурсия стоит своих денег! Саша удачи во всём!

Читать дальше

Это была не просто экскурсии, а настоящие путешествие. Живое, насыщенное и очень интересное! Все без исключения остались под большим впечатлением от увиденного и услышанного. Нагулялись, надышались и вкусно покушали, это все про нас!
Спасибо Вам, Александр :thumbs_up_light_skin_tone:
Друзья мои, если Калининград и область только этот гид. :index_pointing_up_light_skin_tone:рекомендую :winking_face:

Читать дальше