Ирина

« Люблю путешествовать, узнавать новые места нашей планеты и общаться с людьми. Моя цель — чтобы гости Калининграда были от него в полном восторге! Помогаю путешественникам с выбором апартаментов, организую трансфер, составляю оптимальную программу поездки и провожу увлекательные прогулки по самым интересным районам Калининграда! »

Мои экскурсии

3.5 часа
Индивидуальная
Семь ворот Калининграда 
Авто-пешеходная историческая прогулка со вкусом марципана
4500 руб. за экскурсию

80 отзывов путешественников

Лилия  →  Семь ворот Калининграда   18 октября 2021

Очень понравилась экскурсия, экскурсовод очень доброжелателен и внимателен. Мы посмотрели все места, которые хотели посмотреть, узнали об истории города. Рекомендуем туристам обращаться к этому году.

Читать дальше
Леонид  →  Семь ворот Калининграда   15 октября 2021

Ирина открыла для нас город Калининград с разных сторон. Интересные даты, события и памятники мы узнали с её помощью, что дало нам возможность последующие дни с энтузиазмом изучать всё новые и новые знаменательные места этой замечательной Варяжской земли. Ирина Спасибо Вам!!!

Читать дальше
Ольга  →  Семь ворот Калининграда   23 сентября 2021

Экскурсия оставила приятное впечатление, увидели все основные достопримечательности, Ирина интересно рассказывает. Экскурсия понравилась и тем, кто в Калининграде уже бывал, и тем, кто здесь впервые))

Читать дальше
Екатерина  →  Семь ворот Калининграда   12 сентября 2021

Очень понравилась экскурсия! Столько интересной информации и мест! Спасибо гиду большое! :)

Читать дальше
Наталья  →  Семь ворот Калининграда   12 сентября 2021

Ирина очень позитивный,энергичный человек. Три часа экскурссии пролетели на одном дыхании. Очень умело Ирина соединяет вождение автомобиля и рассказ о достопримечательностях города. Если хотите быстро познакомиться с городом ,то вам необходимо познакомиться с Ириной. Мы были на экскурссии с детьми, даже при долгом перелете, после экскурссии остались позитивные эмоции, искали хомлинов, пробовали вкусняшки, любовались красотой города.

Читать дальше