« Люблю путешествовать, узнавать новые места нашей планеты и общаться с людьми. Моя цель — чтобы гости Калининграда были от него в полном восторге! Помогаю путешественникам с выбором апартаментов, организую трансфер, составляю оптимальную программу поездки и провожу увлекательные прогулки по самым интересным районам Калининграда! »

Мои экскурсии

3.5 часа
Семь ворот Калининграда
Авто-пешеходная историческая прогулка со вкусом марципана
3750 руб. за экскурсию

21 отзыв путешественников

Любовь  →  Семь ворот Калининграда   18 июля 2019

Экскурсия очень хороша для первого знакомства с городом. В город мы влюбились с первого дня. Ирина отличный гид, прекрасный расказчик, очень хорошо знает город и его историю. Все отлично, спасибо Ирине!

Читать дальше
Елена  →  Семь ворот Калининграда   16 июля 2019

Мы благодарим Ирину за чудесную экскурсию, которая познакомила нас с Калининградом. Мы увидели и узнали очень много. Ирина прекрасно ориентируется в городе, очень доброжелательна и отзывчива, внимательна к экскурсантам. Часть экскурсии прошла на автомобиле и мы увидели разные районы города. Посещение Марципанового домика было особенным, очень приятным моментом. Мы не только попали на дегустацию, но и обзавелись вкусными сувенирами. ))
Ирина - прекрасный гид!

Читать дальше
Евгений  →  Семь ворот Калининграда   7 июля 2019

Спасибо Ирине за хорошую экскурсию и внимательное отношение!

Читать дальше
Сергей  →  Семь ворот Калининграда   2 июля 2019

Несомненно удобно перемещаться по незнакомому городу на машине с гидом. Спасибо Ирине за экскурсию! Но хочу добавить немного критики для повышения уровня экскурсии.
1. Название экскурсии "Семь ворот Калининграда". Да, проехали мы мимо семи ворот, но бегло осмотреть удалось пожалуй только Бранденбургские. В Росгартенских кафе, в Фридрихсбургских и Королеских музеи, вход за отдельную плату и время потребуется для осмотра. Фридландские, Закхаймские и Аусфальские проехали мимо. Либо стоит пересмотреть название экскурсии, либо больше уделить внимания воротам.
2. Кнайпхоф и Кафедральный собор. Интересно, познавательно, довоенные фотографии весьма уместны и дают возможность оценить прошлое этого места. Некоторые шероховатости по истории строительства и конструктивным особенностям собора (наклон стен 40 см). Можно списать на специфику инженеров-строителей, в качестве экскурсантов.
3. Амалиенлау - прогулка спланирована хорошо. Можно добавить подробностей про югендштиль (инженеры-строители из Питера ;-)).
Клиенты мы придирчивые. поэтому 4+ это достойно. Есть куда расти :-). Надеюсь в следующий приезд будет повод посетить экскурсии Ирины и порадоваться ее профессионализму.

Читать дальше
Татьяна  →  Семь ворот Калининграда   25 июня 2019

Спасибо нашему гиду Ирине за прекрасно организованную экскурсию. Мы запланировали экскурсию в первый день нашего посещения Калининграда. И сразу влюбились в этот город. Немалая заслуга в этом Ирины. Она провезла нас по самым красивым местам Калининграда, интересно и познавательно рассказала о городе, в то же время, не перегружаю наш мозг информацией. Красивый, зеленый и уютный город. Всем рекомендую данную экскурсию, как знакомство с городом. Спасибо Ирине и команде Трипстера.

Читать дальше