Тимур
« Добрый день! Меня зовут Тимур. Я всю жизнь прожил в самом сердце Калининграда и своими глазами видел, как он менялся от года к году. Работаю в туризме семь лет и всегда с радостью раскрываю путешественникам историю самого необычного города страны. Надеюсь на скорую встречу. »

Мои экскурсии

3.5 часа
Групповая
Калининград на одном дыхании 
Главные достопримечательности и нескучные факты о городе на обзорной экскурсии
840 руб. 630 руб. за человека
скидка 25%

53 отзыва путешественников

Ярослав  →  Калининград на одном дыхании   8 марта 2021

Тимур красава! экскурсия на одном дыхании ( даже супер плохая погода впечатление не испортила ) если вы никогда не бывали с крутыми экскурсоводами , то вот это ваш шанс ☺️ От души 🙌🏻Тимуру удачи

Читать дальше
Ринат  →  Калининград на одном дыхании   8 марта 2021

Тимур обладает обширными знаниями об истории города, любит свой город! Не было ни одного вопроса на который бы он не знал ответа. Экскурсия пролетает незаметно и информация преподносится очень интересно. Всем советую! Даже тем, кто живёт в Калининграде - уверен узнаете много нового!

Читать дальше
Анастасия  →  Калининград на одном дыхании   8 марта 2021

Очень интересно, по-настоящему естественно и в отличной компании провела время!!!! Редко хожу на пешие экскурсии, потому что экскурсоводы обычно скучные и рассказывают всё одинаково, что после 2 часов точно хочется сбежать.... Здесь 4 часа пролетели как один, не смотря на мягко говоря отвратительную балтийскую снего-дождливую погоду. Спасибо большое Тимуру, успехов и процветания!

Читать дальше
Евгения  →  Калининград на одном дыхании   7 марта 2021

Тимур спасибо Вам огромное!
Как де здорово, что яндекс случайно выдал в поиске Вас!!! Было интересно, много мелочей, про котопые для местных уже обыденость, а для нас все в новинку!

Благодарю!

Читать дальше
Елена  →  Калининград на одном дыхании   7 марта 2021

Отличная экскурсия! Было очень интересно и познавательно. Узнали много интересных фактов. Главное-это было не скучно! Несмотря на холодную дождливую погоду, мы прошли экскурсию до конца, так было очень увлекательно.

Читать дальше