Тимур

Коренной местный житель
Добрый день! Меня зовут Тимур. Я всю жизнь прожил в самом сердце Калининграда и своими глазами видел, как он менялся от года к году. Работаю в туризме семь лет и всегда с радостью раскрываю путешественникам историю самого необычного города страны. Надеюсь на скорую встречу.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Калининград на одном дыхании"
скидка
15%
еще 3 дня
3 часа
Пешком
групповая
Калининград на одном дыхании 
Главные достопримечательности и нескучные факты о городе на обзорной экскурсии 
850 руб. 723 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Амалиенау — в поисках Кёнигсберга"
скидка
10%
еще 3 дня
2.5 часа
Пешком
групповая
Амалиенау — в поисках Кёнигсберга 
В деталях познакомиться с северной и южной частью атмосферного района на групповой прогулке 
722 руб. 650 руб. за человека

664 отзыва путешественников

Татьяна

Спасибо Тимуру за прекрасную экскурсию, все очень понравилось, с удовольствием вернемся еще и сходим на другую экскурсию Тимура.

Ольга
Опыт: 5 экскурсий

Конечно, можно и нужно погулять Амалиенау самостоятельно, что бы поподробнее рассмотреть и насладиться этим прекрасным местом. Но предварительно советую все таки пройти со знающим человеком, послушать факты, историю. Это была моя вторая экскурсия с Тимуром, советую посетить обе. Что отличает именно его от многих других? Не сухая подача материала, интерактив. Без стандартных посмотрите на лево- посмотрите на право. При этом ты понимаешь, что Тимуру самому все это интересно, он ищет новые материалы, какие то изюминки, что делает экскурсию именно авторской, живой

Алексей
Опыт: 2 экскурсии

Мы были на этой экскурсии год назад, только руки дошли написать отзыв. Очень много полезной информации, нескучно, были с детьми 5,6,10 лет и даже они что-то для себя вынесли, ну а мы вообще слушали открыв рот))

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Замечательная, просто прекрасная прогулка по красивейшему Амалиенау! Тимура однозначно рекомендую: человек с прекрасным чувством юмора, который умеет заинтересовать и отлично держит внимание людей. Структурированная и грамотная подача информации. Такой важный момент для гида: громкая чёткая речь. Кроме того, постоянная обратная связь: ни один из экскурсантов (кто того захотел) не остался не охваченным вниманием и вопросами Тимура)) Плюс нам очень повезло, у нас была замечательная группа, эрудированные интересующиеся люди, в компании которых приятно пошутить и обменяться мнениями. Желаю Тимуру процветания и благодарных слушателей) Это экскурсия, где 5 из 5!

Ольга
Опыт: 5 экскурсий

Прекрасный экскурсовод, отличная компания подобралась. Не смотря на грустный прогноз погоды, погода не подвела. После экскурсии советую сходить на органный концерт. Это отделельное незабываемое впечатление