Екатерина
Гид в Калининграде, художник, культуролог
« Я живу в Калининграде с рождения — сюда ещё в конце 50-х приехали мои родители. По профессии — художник. Много лет работала в кино, поэтому для меня история, прежде всего, увлекательное действо. »

Мои экскурсии

2.5 часа
Индивидуальная
Сказки старого Калининграда 
Узнать о кошачьих тропах города, открыть их секреты и понять, каким был Кёнигсберг в средние века
2600 руб. за экскурсию

206 отзывов путешественников

Елена  →  Сказки старого Калининграда   3 марта 2021

Прекрасная нетривиальная экскурсия, дочка (ей 8) была в полном восторге) Редкий случай, когда рассказ гида одинаково интересен и детям, и взрослым. Очень рекомендуем!

Читать дальше
Ирина  →  Сказки старого Калининграда   23 февраля 2021

Экскурсия очень интересная, больше рассказ, чем прогулка. Может быть, для любителей посмотреть старину , будет не лучший выбор, но для любителей истории, самое то! Елена талантливый рассказчик, влюблённый в свой город. Узнали много нового. Познавательно, увлекательно. Ирина .

Читать дальше
Наталья  →  Сказки старого Калининграда   22 февраля 2021

Добрый день, это даже не экскурсия, а погружение в другую реальность!! Екатерина просто талант, удивительно увлеченный, творческий и открытый человек. Встреча в жизни с такими людьми как она - большая удача. Спасибо, большое спасибо за сказку, за волшебство, за впечатления и красоту жизни. Это незабываемо! Благодаря Екатерине "поездка на выходные" превратилась в Путешествие с большой буквы! Рекомендую от всей души :)

Читать дальше
Анна  →  Сказки старого Калининграда   16 февраля 2021

Экскурсия очень понравилась, много нового и интересного узнали. Благодаря занимательной подаче материала, знания останутся надолго. Екатерина великолепный экскурсовод, очень эрудированный и увлечённый историей Калининграда человек. Очень благодарна ей за экскурсию и авторские материалы, которыми она с нами поделилась!

Читать дальше
Елена  →  Сказки старого Калининграда   14 февраля 2021

Екатерина интересно и очень увлечённо рассказала о Калининграде, захотелось ещё раз пройти по всем улицам, о которых она упомянула, но где мы не были. Информации было много, но так как она сопровождалась в том числе картинками, картами и др. все улеглось легко в единый увлекательный и познавательный рассказ о городе. На все наши вопросы мы получили развёрнутые ответы. Единственно, было немного темновато, лучше идти на экскурсию пораньше. Да, а на следующий день мы прошли ко всем котам - по карте, которую она нам дала)

Читать дальше