Oleg

Oleg

2223 посетили
3 года на Трипстере
Здравствуйте! Меня зовут Олег. Я профессиональный гид, родился и вырос в Калининграде. С удовольствием покажу самые живописные уголки любимого Янтарного края и расскажу о них интересные факты.

Мои предложения

405 отзывов путешественников

Владислав
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия была просто потрясающей. Начиная от комфортабельного Спринтера, и заканчивая подачей информации. Экскурсовод Олег рассказывал очень много и очень подробно. Отвечал на любые вопросы. Также было очень много раздаточного материала. Такой подход вижу впервые. Это очень круто и позволяет погрузиться в экскурсию еще сильнее.

Арина
Опыт: 14 экскурсий

Очень понравилась поездка!) Комфортный темп, формат мини-группы позволяет быть в более коротком контакте с гидом и задавать самые разные интересующие вопросы) Олег, большое Вам спасибо за экскурсию, за шуточки, интересное повествование и полезные рекомендации)) Хоть погода была прохладной, тем не менее успели насладиться природой Куршской косы и красотой Зеленоградска) Поезжайте и не пожалеете!)) P.S. Сначала Олег кажется очень серьезным и сдержанным, но если будет нужный вайб, то посмеяться можно вдоволь, чувство юмора на десяточку)

Марина

Доброго времени! Очень понравилась экскурсия. Все удалось посмотреть в один день, как и обещалось. У Олега все чётко и структурировано, продумано до мелочей. Комфортабельный транспорт, не укачивает. Хорошо, что небольшая группа 8 человек. Всё отлично! Олег, спасибо тебе большое!

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Выбирали экскурсию по отзывам, рады правильному выбору. Были, вчера, на экскурсии, вместе с подругой. Олег, коммуникабельный, умеет заинтересовать, и держать интерес каждого, с чувством юмора. Доброжелательная атмосфера и приятная вместе с полезным получилась прогулка. Масса эмоций и впечатлений увезем на Урал и в Сибирь на своей флешке памяти. Профессионально и душевно. Рекомендую.

Екатерина

При подготовке к поездке в Калининград мы выбрали именно формат небольшой группы (максимум 8 человек), дабы увидеть больше за условный день. И не ошиблись выбором! Гид отличный , все рассказал, все показал , даже гнезда аистов😄... Дождались нас, пока мы ходили на орнитологическую станцию... И пока мочили ноги в Балтийском море. Зеленоградск, правда, чисто ознакомительно - он достоин отдельного дня для посещения. Выехали в 9 утра, вернулись в 21:00. Спасибо за чуткость и понимание, зато Куршская коса осмотрена от и до!!! С чистой душой могу рекомендовать данного гида и данную экскурсию💋