Екатерина

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, я дипломированный гид. Счастлива, что мне довелось родиться и жить в прекрасном Калининграде. С радостью покажу вам любимый город, раскрою его тайны и сделаю все, чтобы у вас остались о нем только приятные воспоминания.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Амалиенау — вдохновение Кенигсберга"
2.5 часа
Пешком
индивидуальная
Амалиенау — вдохновение Кенигсберга 
Погулять по живописному району со старинными виллами в компании профессионального гида 
от 2500 руб. за экскурсию

14 отзывов путешественников

Елена
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия по Амалиенау вместе с Екатериной получилась очень теплой. Это тот случай, когда интереснейшая история соединяется с талантом рассказчика. Сложилось полное ощущение, что я гуляю с другом – такую замечательную атмосферу удалось создать Екатерине. Было в этой прогулке что-то даже сказочное: начинается и заканчивается она в замечательных локациях, и это задает тон всему маршруту. Мне понравилось, что Екатерина обращает внимание на детали, те, которые самостоятельно ты бы едва заметил. Например, плитка под ногами, нетипичная брусчатка или даже цветение яблонь. Спустя пару дней после экскурсии думаю, что с удовольствием сходила бы на нее еще раз. Это как хорошее кино или книга, которые хочется смотреть или читать как в первый раз. Однозначно рекомендую путешественникам!

Татьяна

Отлично прогулялись по историческому району Калининграда в компании с Екатериной.Эксскурсия пешая,но не утомительная,красивые фото.Екатерина интересно поведала историю района.

Эльвира
Опыт: 5 экскурсий

9 мая были на экскурсии: 4 человека - так называемые "почти местные" переехали несколько лет назад и гость с Дальнего Востока. Катюша угодила всем. Прекрасно выглядит, красиво говорит, хорошо поставленная речь, не монотонная и заученная, а в формате живой беседы, на возникающие вопросы отвечала с удовольствием. Сам материал интересный, запоминающийся, 2,5 часа пролетели быстро и непринужденно с таким гидом. Однозначно, Екатерину рекомендуем!!!

Анастасия
Опыт: 3 экскурсии

Выражаем благодарность гиду Диане, которая заменила Екатерину! Спасибо вам большое за интересный рассказ и милое общение !