Инга

Инга

Историк-экскурсовод, гид. Харизматичный человек.
2305 посетили
3 года на Трипстере
Профессиональная прогульщица — это если коротко. Если подробнее, то моя работа — это моё хобби и призвание. Обожаю пешие прогулки и заражаю любовью к ним своих гостей, взрослых и детей любого возраста (общий язык нахожу со всеми!). А еще провожу экскурсии на автомобиле и автобусе, разработаю для вас индивидуальный маршрут. Мой опыт работы с туристами в России и Европе, а также высшее историческое и экскурсоводческое образование позволяет делать это высокопрофессионально, без штампов и заученных текстов, но с радостью и интересом. Люблю Калининград, хорошо знаю и продолжаю изучать его историю, передаю эту любовь гостям. И после первого знакомства с Калининградом они приезжают ещё. Жду вас, мои дорогие! Также экскурсии для вас проводят мои коллеги - дипломированные и опытные гиды.

Мои предложения

271 отзыв путешественников

Валерия
Опыт: 25 экскурсий

Большое спасибо Инге за экскурсию! Было очень интересно и мне и дочери. Инга прекрасно владеет информацией, обладает умением донести ее до слушателя не нагружая его. Три часа пролетели незаметно.

Мария

Очень благодарны экскурсоводу Инге за познавательную и уютную экскурсию, знакомство с городом началось с этой экскурсии, и мы очень этому рады, получили удовольствие от экскурсии и еще рекомендации по заведениями и рецепты местной кухни! Обязательно буду рекомендовать друзьям.

Оксана
Опыт: 10 экскурсий

Инга-отличный гид! Перед заказом экскурсии, мы прочитали много отзывов и больше всех нам понравилась Инга. Историк по образованию, великолепный рассказчик и просто душевный человек, Инга провела нам незабываемую экскурсию и ответила на все наши вопросы по региону. Также, она порекомендовала замечательные рестораны, где мы с удовольствием провели время.

Николай
Опыт: 6 экскурсий

Инга - профессиональный историк, много лет собирает материалы по истории Кенигсберга-Калиниграда, рассказала о фактах, про которые нигде невозможно узнать. Получили огромное удовольствие от экскурсии, почти 3,5 часа пролетели на одном дыхании. Спасибо, Инга! Всем рекомендуем!!!