Инга

Историк-экскурсовод, гид. Харизматичный человек.
Как добрые друзья и интересные собеседники, мы пройдём по городу Калининграду и съездим в уникальное природное место — Куршскую косу. Полюбуемся атмосферным городом кошек — Зеленоградском — и выпьем крафтового пива в пивоварне замка Несельбек. В Калининграде я живу давно и знаю его хорошо. С радостью поделюсь с вами захватывающими историями и покажу всё самое-самое!

Мои предложения

3 часа
Пешком
индивидуальная
Проникнуться очарованием города, слушая его истории и раскрывая любопытные факты 
6500 руб. за экскурсию
5 часов
На машине
индивидуальная
Посетить немецкий город-курорт, погулять по побережью Балтийского моря и заглянуть в старинный замок 
9750 руб. за экскурсию
2 часа
Пешком
Мини-группа
Почувствовать дух и характер центра, рассматривая старые фотографии и слушая увлекательные рассказы 
1290 руб. за человека
5 часов
На машине
индивидуальная
Открыть секреты поющих песков и танцующих лесов в дружеском путешествии по главным локациям парка 
9850 руб. за экскурсию

156 отзывов путешественников

Ирина
Опыт: 3 экскурсии

Для нас с дочерью экскурсию проводила Инга. Экскурсия получилась познавательный, лёгкой и непринуждённой! Получили массу впечатлений от красот Зеленградска! Летом хотим вернуться в этот городок на пару недель всей семьёй. Ну, и конечно, обязательно обратимся к Инге за экскурсией по оставшимся достопримечательностям. Благо нам подарена Ингой замечательная карта с этими местами;)

Людмила
Опыт: 3 экскурсии

Большое спасибо Инге и Максиму за увлекательное путешествие в "пряничный городок", Очень рада, что запланировала эту экскурсию именно 31 декабря! Праздничное настроение было обеспечено с первой минуты. Инга- яркий рассказчик, виртуозно владеющий исторической информацией. Причём, информация подавалась в непринуждённой беседе. Маршрут продуман до мелочей. Времени для осмотра было достаточно. Мы влюбились в этот город и планируем теперь приехать сюда на несколько дней.

Лариса
Опыт: 9 экскурсий

Гида Ингу я буду рекомендовать всем своим знакомым! Такого знающего и интересного рассказчика я не встречала уже давно. А без ее фотоматериала о старом Кенигсберге гулять по улицам Калининграда было бы гораздо менее интересно. И несмотря на то, что на улице было холодно, эта экскурсия без преувеличения очень теплая. Видимо дарить тепло людям - это призвание Инги. Ведь она оказалась не только увлекающим своими знаниями историком, но и очень отзывчивым человеком и вместе со своим мужем организовала наш сложный по передвижениям день. Ведь на экскурсию мы приехали из Светлогорска с вещами, потому что вечером у нас был вылет домой. Желаю всем также прекрасно провести день в Калининграде, как получилось у нас!

Иван
Опыт: 5 экскурсий

Обнаружил, что забыл написать отзыв. Как я мог! Мы 4 часа ходили по Калининграду под проливным дождем и это было прекрасно. Мы узнали очень много интересного, посетили все главные места города. Экскурсия надолго осталась в памяти. Всем рекомендую! Спасибо!