Мария

Добрый день, меня зовут Мария! Вместе с мужем я представляю команду профессиональных гидов в городе Калининграде. Мы проводим индивидуальные и групповые экскурсии по городу и его окрестностям, рассказываем, показываем и влюбляем!

Мои экскурсии

скидка
20%
9 часов
На машине
Индивидуальная
Приморская классика: Светлогорск, Янтарный, Балтийск 
Поразиться наследию трех старинных городов на побережье российской Балтики 
11000 руб. 8800 руб. за экскурсию
скидка
20%
3 часа
На машине
Индивидуальная
Визитные карточки Кёнига 
Узнать о трех «К» Калининграда: Королевском замке, Кафедральном соборе и Иммануиле Канте 
6000 руб. 4800 руб. за экскурсию
скидка
20%
5 часов
На машине
Индивидуальная
Таинственный мир Куршской косы 
Посетить одно из самых удивительных мест Калининградской области с профессиональным гидом 
10000 руб. 8000 руб. за экскурсию
скидка
20%
6 часов
На машине
Индивидуальная
Нескучное путешествие в Светлогорск и Янтарный 
Разгадать тайны курортных городов, полюбоваться Балтийским морем и узнать о местных традициях 
10000 руб. 8000 руб. за экскурсию

94 отзыва путешественников

Анна
Опыт: 2 экскурсии
Гид Андрей сделал нашу поездку по местам Калининградской области незабываемой! Всю дорогу с удовольствием слушали занимательные факты о Янтарном, Балтийске, Светлогорске и не только. Андрей просветил нас в важные исторические события основания Калининграда и не давал нам скучать все 9 часов! Мы познакомились с Балтийском в самых живописных местах, узнали как делают драгоценный камень в Янтарном и хорошо отдохнули в Светлогорске. Всем желаем такого мудрого и веселого экскурсовода! Три московских студента остались под крутым впечатлением. Будем скучать по Балтийскому морю и советовать всем друзьям Вашу экскурсию :)
Читать дальше
Леонид
Это был дождливый день в Калининграде, когда осматривать город пешком уже невозможно, а также был нужен знаток истории и любопытных локаций. Мария помогла нам найти гида в кратчайший срок, за что ей отдельное спасибо! Экскурсию проводила фееричная девушка Олеся — она сделала наш последний вечер в этом дивном городе ВОЛШЕБНЫМ. Мастер своего дела с готовностью перекраивала маршрут, учитывая наши пожелания и интересы. Олеся рассказала много нового про уже, казалось бы, изученные достопримечательности и обращала наше внимание на множество занятных деталей, которые остались незамеченными без персонального гида. В конце маршрута Олеся привезла нас в музей истинного жителя этого мистического города. Коллекция "наследие Кёнигсберга", незабываемая беседа, живая музыка, а затем кофе в загадочном дворике, позади самого длинного дома Кёнига. 12 из 10!
Читать дальше
Андрей
Профессиональный гид, с огромным опытом и знанием не по наслышке историю города. Огромная благодарность!
Читать дальше