Максим

Родился в Калининграде, с детства увлекся предметами искусства и историей города. Собрал коллекцию предметов искусства и быта, которые хранят дух Кенигсберга 19 века. Провожу авторскую экскурсию, которая поможет вам отвлечься от суеты и перенестись в прошлое.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг"
1 час
В помещении
групповая
Экскурсия в «Дом с горгульей»: погружение в старый Кенигсберг 
Посетить один из самых загадочных домов района Хуфен и рассмотреть предметы быта и искусства 19 века 
450 руб. за человека

2 отзыва путешественников

Татьяна
Опыт: 3 экскурсии

Те,кто ищет нестандартных впечатлений и подачи материала -вам сюда)))) Очень непринужденная беседа с чашечкой чая(кофе) об истории антикварных вещей, легенды... всё можно потрогать, и если Золушка, то и надеть))))даже если вы один, тоже проведут экскурсию два замечательных брата!!!!

Ольга
Опыт: 8 экскурсий

Великолепно! Это действительно мост через время, погружение в историю города через жизнь его прошлых обитателей. Максиму и Денису удалось воссоздать завораживающую ауру и старого дома, и рыцарского подвала. Категорически рекомендую эту экскурсию всем, кто хочет почти реально оказаться в довоенном и средневековом Калининграде, посидеть на антикварной мебели, подержать в руках аутентичные вещи, послушать бой старинных напольных часов и посмотреться в ведьмино зеркало. А ещё там много прекрасных картин... Спасибо Максиму за интересный рассказ, и в целом у меня остались прекрасные воспоминания от общения! Отдельная благодарность за оригинальный вкусный кофе из антикварной чашки при свечах! Как будто вправду через время перенеслась)) Сходите туда обязательно, не пожалеете!