Степан
« Здравствуйте! Меня зовут Степан, я студент. Любовь к необыкновенной истории и живому наследию Калининграда не оставили мне другого выбора, кроме как связать жизнь с центром самого западного региона. Помогу вам не потеряться в тихих улочках города-сада и в лабиринтах прошлого, застывшего в архитектуре причудливых прусских вилл. »

Мои экскурсии

3 часа
Дух старого Кёнигсберга
Погрузиться в довоенную атмосферу города на прогулке по районам Хуфен, Луизенваль и Амалиенау
650 руб. за человека

65 отзывов путешественников

Анна  →  Дух старого Кёнигсберга   18 октября 2019

Хотим поблагодарить Степана за приятное погружение в атмосферу старого Кёнигсберга. Содержательна и увлекательна, доступна к восприятию была преподнесена история города. Располагает к себе открытость, компетентность и искреннее желание делиться знаниями. До новых встреч!))

Читать дальше
Светлана  →  Дух старого Кёнигсберга   14 октября 2019

Спасибо Степану за качественную работу.
Экскурсия получилась.

Читать дальше
Татьяна  →  Дух старого Кёнигсберга   13 октября 2019

Экскурсия интересная и информативная, правда, в конце уже немного устали. Степан все рассказывает доходчиво, слышно всем, останавливались на короткий перекус. Отличное завершение поездки, спасибо!

Читать дальше
Ирина  →  Дух старого Кёнигсберга   12 октября 2019

Прекрасный маршрут! Если вы любите скверы, парки и прогулки по красивым местам, то вам на эту экскурсию! Отличный маршрут и рассказ гида дополнила золотая осень в Калининграде и даже бесконечный дождь не испортил впечатление)

Читать дальше
Елена  →  Дух старого Кёнигсберга   10 октября 2019

Очень понравилось. Интересно рассказывал, интересный маршрут, сами мы этого не увидели бы. Единственное, что довольно длинный маршрут. Под конец очень устали.. рекомендую.

Читать дальше