Степан

Здравствуйте! Меня зовут Степан, я студент. Любовь к необыкновенной истории и живому наследию Калининграда не оставили мне другого выбора, кроме как связать жизнь с центром самого западного региона. Помогу вам не потеряться в тихих улочках города-сада и в лабиринтах прошлого, застывшего в архитектуре причудливых прусских вилл. Экскурсию проведу вам я, либо Иван — автор экскурсии и экскурсовод с многолетним стажем.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Дух старого Кёнигсберга"
скидка
20%
3.5 часа
Пешком
групповая
Дух старого Кёнигсберга 
Погрузиться в довоенную атмосферу города на прогулке по районам Хуфен, Луизенваль и Амалиенау 
980 руб. 784 руб. за человека

916 отзывов путешественников

Сергей
Опыт: 3 экскурсии

Очень хорошая структурированная экскурсия. После экскурсии осталось прекрасное настроение, удовлетворение от прогулки по Калининграду, радость от знакомства с красивым городом.

Галина

Жаль мало звездочек, поставила бы и больше. Совершенно замечательная экскурсия, интересная, познавательная, и хотя длится 3.5 часа, не утомительная, доступная даже для людей с больными ногами (у нас в группе были такие). Степан - выше всяческих похвал: интеллигентный, образованный, эрудированный человек, очень любящий город, хорошо знающий историю города, бережно к ней относящийся. СПАСИБО!

Анна
Опыт: 6 экскурсий

17 мая быдина экскурсии со Степаном, ОЧЕНЬ понравилось! Прекрасное чувство юмора, знание города и фактов, обаяние, отличная погода сделали экскурсию просто иделаьной. Крайне советую! Очень информативно!

Мария
Опыт: 5 экскурсий

Вы когда нибудь были на 2-х часовой экскурсии, которая пролетела будто 15 минут?! А нам посчастливилось прогуляться с Иваном субботним утром по улицам старого Кёнигсберга. Интересно? да! Познавательно? да!!! А мы очень искушённые путешественники. С нами экскурсию посетил местный житель, осведомлённый о ньюансах жизни в городе. И Иван отвечал даже на его « подковыристые» вопросы. Спасибо огромное за шикарно спланированную экскурсию. Она прекрасно подходит для гостей любого возраста. Переходы небольшие , никто не устанет!