Алексей
« Меня зовут Алексей. Я коренной житель и знаток Калининградской области, профессиональный историк и отличный рассказчик. В туризме работаю с 2015 года, экскурсии провожу без излишнего академизма, в легком и увлекательном формате. Надеюсь на скорую встречу! »

Мои экскурсии

7 часов
Индивидуальная
Куршская коса: древние легенды и сказочная реальность 
Оценить грандиозное творение балтийской природы и насладиться ароматом хвои и морских волн
6500 руб. за экскурсию

18 отзывов путешественников

Экскурсия была замечательной. Понравился экскурсовод Алексей, который мог ответить на все наши вопросы. Рассказ его был увлекательным и интригующим. Помещение косы нас впечатлило. Шикарная погода усилила впечатления. Спасибо!

Читать дальше

Спасибо за прекрасно проведённую экскурсию и хорошее настроение на целый день. Алексей рассказал и показал много интересного на Куршской косе (не только основные туристические маршруты) и смог ответить на все возникающие вопросы. С радостью порекомендуем!

Читать дальше

Выражаю благодарность Алексею за отличный проведенный день - 01 января)! Получили всей семьей превосходные эмоции, даже не смотря на туман))) еще вернёмся в Калининград и обязательно обращусь именно к Алексею! Желаю от себя творческих успехов и реализации новых планов и задач!

Читать дальше

Добрый день ! Хочу поделиться впечатлениями от проведенной 28 декабря 2020г экскурсии на Куршской косе. Наш замечательный гид, Алексей, интересно и познавательно погрузил нас в историю и одновременно в сказку. Маршрут был грамотно продуман, мы увидели и уникальные старые дома и строения, кирхи, которые впоследствии были открыты, как православные храмы (Алексей историк и увлечен этой темой в том числе), и незабвенную, причудливую природу, волшебный Танцующий лес. Было время и погулять по пляжам Куршской косы, гид нас не торопил и давал насладиться всем, что нам было интересно. Нам понравилось, что Алексей любит свой край и старается передать эту любовь остальным. Так же мы получили полезные советы, где можно вкусно поесть в г. Зеленоградске (мы там проживали), выпить ароматный кофе и какие места еще можно посмотреть самостоятельно. В общем мы получили удовольствие от экскурсии, расширили свой кругозор и насладились прекрасными видами благодаря Алексею. Спасибо ему большое и всем кто старается сохранить этот уникальный ландшаф, созданный природой и человеком.

Читать дальше