Михаил

Здравствуйте, дорогие путешественники! Меня зовут Михаил, я живу в Калининграде и работаю в музее Мирового океана. Приглашаю на мои тематические экскурсии, которые я всегда стараюсь сделать максимально увлекательными и основательными.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Авторская экскурсия «Калининград — город-порт»"
2 часа
Пешком
индивидуальная
Авторская экскурсия «Калининград — город-порт» 
Погулять по набережной Петра Великого и раскрыть военно-морскую историю города 
от 2000 руб. за экскурсию

4 отзыва путешественников

Алена
Опыт: 9 экскурсий

Экскурсия прекрасная! Если вы хотите уделить время музею мирового океана, то смело идите на прогулку с Михаилом. Отдельное спасибо за лояльность и понимание. Мы были с ребёнком 2х лет, поэтому пришлось где-то ускориться, а где-то наоборот затормозить. По факту Михаил может рассказать об объектах не 2 часа, а 22 ))) такое сложилось впечатление! Желаю любопытных туристов, интересных экскурсий.

Валерия
Опыт: 3 экскурсии

Хочу выразить благодарность от всей нашей семьи за интересную экскурсию, которая прошла у нас 16 сентября в 18 часов. Даже дождь нам не помешал внимательно и с интересом внимать интересные факты. Все в доступной форме, все понятно как ребенку 10 лет, так и мне, далекой от техники.(Честно- заказала экскурсию больше для сына и супруга, а в итоге было интересно всем, включая и нас с дочерью). Михаила рекомендую как человека, разбирающегося в данной теме и как интересного рассказчика. Рекомендую эту экскурсию всем, особенно, если вы в 1 раз в Калининграде, как и мы. К сожалению, мы не попали на подводную лодку и другие экскурсии, так как у нас были только выходные и все распланировано, тем лучше- обязательно вернемся и посетим в следующий раз. Большое спасибо за познавательную экскурсию, Михаил!

Ирина
Опыт: 10 экскурсий

Большое спасибо за прекрасную экскурсию! Два часа пролетели незаметно. Рассказ о торговом порта Калинграда, его складах, набережных, "марках" позволил увидеть историю города в новом свете. А рассказ об экспонатах музея под открытым небом, принадлежащих Музею мирового океана, просто завораживает. Автор прекрасный рассказчик и очень приятный и лёгкий в общении человек. Кто бы мог подумать, что охота самолёта-амфибии на подводную лодку или устройство торпедного аппарата так увлекательны для абсолютно далёкого от этой темы человека! Или о том, что судно может встать на якорь на глубине 6 километров! Пётр Первый, космос и самая глубокая впадна мирового океана ждутвас. Одним словом - приходите и сами все узнаете.