Андрей
« Здравствуйте, уважаемые гости нашего города и края! Мы рады приветствовать вас! Наша компания молодая, но очень перспективная. Мы работаем с 2016 года. У нас опытные гиды-экскурсоводы, прошедшие аттестацию в Министерстве туризма, и курсы, организованные национальным парком «Куршская коса», по итогам которых были выданы сертификаты. Мы очень любим... »
Читать дальше

Мои экскурсии

8 часов
Индивидуальная
Сокровища российской Прибалтики: 5 городов за 1 день 
Яркое экспресс-знакомство с Калининградом, Балтийском, Янтарным, Светлогорском и Зеленоградском
12000 руб. за экскурсию
8 часов
Индивидуальная
Новая экскурсия
Куршская коса + Зеленоградск, Светлогорск и Янтарный 
Собрать калининградское комбо, полюбоваться морскими курортами и открыть прошлое Пруссии
12000 руб. за экскурсию

21 отзыв путешественников

Супер! Рекомендую! Гид у нас был просто великолепный! Хорошо знающий тему, широко эрудированный, увлеченный (а это много значит) и внимательный к своим экскурсантам. Андрей подарил нам праздник! За экскурсии огромное БЛАГОДАРЮ!

Читать дальше

19 мая 2021 г женская компания из 5 человек с гидом Андреем путешествовали по 5 городам Калининградской области.
Экскурсия нам очень понравилась. Информация гидом была представлена в интересной форме.. Мы были приятно удивлены проведённым квестом.
Рекомендуем воспользоваться услугами Андрея , как развитого и интеллектуального профессионала , доброжелательного человека.

Читать дальше

Были на экскурсии 10 мая семьёй 2 взрослых и 2 детей, причём одному 2,8 года, всё очень понравилось. Мы успели посмотреть оооочень много - Балтийск, Янтарный, Светлогорск, Зеленоградск и даже Куршскую косу. Конечно, была небольшая усталость, но она нисколько не испортила впечатлений от экскурсии...12 часов!!! но зато масса эмоций, информации, потрясающих видов и кадров...сделанных в том числе Андреем...Мы были в Калининграде всего 5 дней, но когда таксист спросила нас, что мы успели посмотреть...Наш ответ её удивил, что с детьми мы успели так многое увидеть...Спасибо Андрею за проведенный нами день и экскурсию

Читать дальше