Гастрономическое приключение в Сочи

Оценить новые вкусы и сочетания в классных инсайдерских заведениях и увидеть город глазами местных
Экскурсия Трипстера в Сочи
В избранном 0 экскурсий
Перейти в избранное

В Сочи много кафе и баров, куда стоит сходить, но путеводители о них не пишут. В моей коллекции больше десяти таких характерных мест, и я с радостью открою их вам. А заодно расскажу, как живется в Сочи, и дам советы по вашему путешествию. Устроим мини-чайную церемонию, поедим драники и мясо с сырной лавой, порадуемся десерту и фермерскому какао и отметим особенности местной кухни!

Что вас ожидает

Я хочу показать вам достойные вкусные заведения, которых нет в гайдах и рекомендациях популярных блогеров. Они скрыты от глаз туристов, но радуют интерьером, хорошим сервисом и интересным меню с блюдами, которые мало где можно попробовать. Мы посетим 4-5 заведений; ниже предложен вариант маршрута, но я открыта пожеланиям группы.

🌿 Встретимся в чайной и попьем краснодарскую габу — это чай, выращенный непосредственно в Краснодарском крае;

🥘 В отличном баре попробуем рваную свинину с сырной лавой и картошкой фри, запьем безалкогольным пивом;

🍰 Время порадоваться глюкозе, которая попадает в кровь — за это отвечает божественный чизкейк с нетривиальной подачей;

☕ А в завершение посидим на уютной террасе, наслаждаясь драниками с разными начинками и какао на фермерском молоке.

В процессе будем делиться впечатлениями, говорить о локальных гастрономических специалитетах и о реальной жизни в бурно развивающемся Сочи. Конечно, вы получите рекомендации: куда идти за лучшими хинкали и хачапури, где с удовольствием поесть на любой кошелек.

Организационные детали

В случае дождя необходимо одеться по погоде и взять зонт (могу предоставить зонт/дождевик по предварительной договоренности бесплатно). Дополнительная еда и алкоголь оплачивается отдельно по чеку в заведении. Экскурсия пешеходная (проходим около 3 км по центру Сочи)

Место встречи

Начало экскурсии рядом с жд вокзалом Сочи. Точное место встречи вы узнаете сразу после бронирования.

Остались вопросы?

Задать вопросы гидуВы можете пообщаться с гидом до оплаты заказа и получить ответы на все интересующие вас вопросы

Бронирование экскурсии

  • Это групповая экскурсия. Группа не больше 6 человек.
  • На сайте вы оплачиваете 23% стоимости, а остальные деньги — гиду на месте. Вы можете задать гиду любые вопросы до оплаты.
Алина — гид в Сочи 
  • Недавно на Трипстере
  • 1 посетили
Я Алина — веселая путешественница. В Сочи живу три года, за это время почти стала местной (но на море еще хожу). Я очень люблю новые заведения, люблю еду и люблю показывать людям новые грани. Грани вкусов, мест, красоты вокруг и общения с новыми людьми. Из каждого своего путешествия (а их было больше 40) я привозила рассказы о еде: что и как было в другой стране, яркие сочетания и необычные вкусы. Я много лет работала в продажах, поэтому знаю всё о качественном сервисе и комфорте клиента. Я сделаю так, чтобы вы остались приятно удивлены и узнали, что в Сочи есть что-то большее, чем хинкали и шашлыки.

Другие экскурсии в Сочи

9 часов
На автобусе
групповая
Автобусное путешествие-знакомство с природой Сочи и наследием Олимпиады 2014 
1000 руб. за человека
12 часов
На автобусе
групповая
Погулять в Гаграх, посетить Новоафонский монастырь и отдохнуть у озера Рица 
1500 руб. за человека
скидка
25%
9 часов
На машине
Мини-группа
Гагра, озеро Рица, водопады, завораживающая дорога и рассказы о крае от абхазца 
2800 руб. 2100 руб. за человека

Частые вопросы путешественников по экскурсии

Где начинается маршрут?

Рядом с жд вокзалом Сочи. Точное место встречи вы узнаете после внесения предоплаты.

Можно задать вопрос до бронирования?

Да, организатор ответит на ваши вопросы в течение 1 дня. Платить при этом не нужно, достаточно создать заказ с вопросом. Если потом вас что-либо не устроит, заказ можно отменить · Задать вопрос

В каких случаях бронирование может быть отменено?

Только в случае неблагоприятных погодных условий, например, если экскурсия на кораблике, а по прогнозу погоды аномально-сильный ветер. При этом гид предупредит вас об отмене, а мы вернем предоплату на карту. Во всех остальных случаях экскурсия состоится.

Кто еще будет вместе со мной, размер группы?

Если экскурсия индивидуальная, гид проведет встречу только для вас и вашей компании. Если групповая — на экскурсии будут другие участники, размер зависит от условий конкретной экскурсии.

Как оплатить экскурсию?

Создайте заказ на удобную дату и время, и внесите предоплату как можно скорее, чтобы другие путешественники не заняли ваше место. После этого вам станут доступны контакты организатора и точное место встречи. Оставшуюся стоимость оплатите организатору напрямую.
В редких случаях оплата полностью происходит на Трипстере. Тогда платить организатору напрямую не требуется.

Если я отменю бронирование, вернутся деньги?

При отмене за 48 часов или раньше мы вернем всю предоплату. Скорость возврата будет зависеть от вашего банка, обычно это занимает не более 72 часов. Все остальные случаи возврата средств описаны в политике возврата.