Даниэль

Даниэль

Гид в Сочи
1782 посетили
3 года на Трипстере
Приветствую вас дорогие путешественники! Меня зовут Даниэль, мне 40 лет и я коренной житель Абхазии, выходец г. Гудауты. Я являюсь квалифицированным экскурсоводом, провожу экскурсии более года, также у меня есть историческое образование. В ходе нашей экскурсии поведаю вам историю Абхазского государства, расскажу вам подробно об обычаях и традициях моего народа, о морально-этическом кодексе абхазов. В настоящее время проведение экскурсии не просто работа для меня, но эта та деятельность, которая мне приносит моральное удовлетворение. Через свое позитивное настроение и любовь к Родине передам вам тепло и гостеприимство своего народа. В моем деле меня поддерживает моя команда, состоящая из опытных гидов, способных также профессионально рассказать вам о величии и красоте нашей Абхазии! С нетерпением жду вас, ваш Даниэль!

Мои предложения

349 отзывов путешественников

Дмитрий

Договорились встретиться у КПП, все вовремя! Хороший знающий рассказчик, машина комфортная. Спасибо

Галина
Опыт: 3 экскурсии

Обычно мы с семьей сами планируем экскурсии, строим маршруты. В этот раз доверились гиду. Мы в восторге: очень удобно, познавательно, интересно. Время пролетело не заметно. Посетили все, что было запланировано и даже больше. Посетили Гагру, Новый Афон, озеро Рица и др. Был вкусный обед, великолепная дегустация вина, сыра. Даниэль с нами задержался на несколько часов. Даниэль, спасибо большое за прекрасный день. Планируем теперь следующее путешествие в Абхазию.

Антон

Даниэль открыл нам Абхазию и народ Абхазии заново. Мы с женой очень благодарны Даниэлю. Нам есть чему у абхазов поучиться.

Оля
Опыт: 2 экскурсии

Ездили вдвоем. Автомобиль комфортный. Все наши пожелания учитывались. Была загвоздка: не могли попасть на Риццу из-за схода лавины, дорогу перекрывали. Наш гид перестроил поездку так, что мы везде успели, он периодически узнавал про обстаноку на дороге к озеру. В итоге мы посетили места не только те, что были запланированы, но и достопримечательности вне плана!, На озеро мы заехали на обратном пути. Очень вкусно поужинали. На больших экскурсиях как правило места питания заранее "проплачены" и кормят там ужасно. Даниэль позаботился о нашем комфорте на протяжении всей экскурсии. Спасибо Вам)