Владислава

Гид в Адлере
Привет! Меня зовут Влада. Моя цель — улучшить ваш отдых и погрузить в мир путешествий и развлечений. Наша команда отобрала только лучшие маршруты по различным критериям — цена, уникальность, качество, чтобы вы не тратили время на выяснения, с какой компанией и на какую экскурсию лучше поехать, а потратили это время на отдых. С нами вы побываете в самых красивых местах Сочи, познакомитесь с историей, культурой, природой и традициями этого уникального уголка страны.

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "3 курорта Красной Поляны"
скидка
25%
9 часов
На автобусе
групповая
3 курорта Красной Поляны 
Автобусное путешествие-знакомство с природой Сочи и наследием Олимпиады 2014 
800 руб. 600 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Экскурсия из Сочи в Абхазию: пять звезд"
12 часов
На автобусе
групповая
Экскурсия из Сочи в Абхазию: пять звезд 
Погулять в Гаграх, посетить Новоафонский монастырь и отдохнуть у озера Рица 
1500 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "3 курорта Красной Поляны"
скидка
25%
9 часов
На автобусе
групповая
3 курорта Красной Поляны 
Автобусное путешествие-знакомство с природой Сочи и наследием Олимпиады 2014 
800 руб. 600 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Экскурсия из Адлера в Абхазию: пять звезд"
12 часов
На автобусе
групповая
Экскурсия из Адлера в Абхазию: пять звезд 
Погулять в Гаграх, посетить Новоафонский монастырь и отдохнуть у озера Рица 
1400 руб. за человека

676 отзывов путешественников

Марина
Опыт: 3 экскурсии

Прекрасная экскурсия! Удивительная! Мактина отличный экскурсовод! Поездка прошла легко, интересно и весело! Водитель молодец! Абхазия сказочная страна!

Константин

В экскурсии мало времени дается на красивые места, ато вот на дегустацию сыра, меда и вина можно выкрасит по часу. Даже если группа ничего не хочет покупать экскурсовод исчезает и появляется спустя этот отведенный час, вместо того чтобы уехать пораньше. Водопады за 300рублей (как и дача Сталина) - это приехать, посмотреть 5-10 минут и убежать, потому что времени нет. На обед ведут в кафе с которым заключен договор, где куча народу в очереди и дается на обед час (пообедать можно за минут 20, остальное время тупо ходи). У экскурсовода плохо работает микрофон и на просьбу говорить громче или его настроить - игнор. Речь, которую рассказывать экскурсовод крайне скучна, как на уроке биологии: " у нас представлены разные виды растений - перечисление на 20 минут", чего-то интересного об Абхазии вы не знаете, не будет рассказать про легенды, традиции, культуку - будите слушать только природное разнообразие и советский кинематограф Экскурсия плохо организована, а основаня ее цель - впарить вам что-то. Вино даюттдля дегустации утром, часов в 8-9 и делается акцент на то, что будуче в приподнятом настроении (выпьете то до завтрака)вся лажа сойдет с рук.

Марина
Опыт: 3 экскурсии

Экскурсия очень понравилась! Гид Ирина профессионал своего дела: интересная и полезная информация! Все четко! Водитель молодец! Комфортно! Очень удобно, что забрали от отеля! Несмотря на ливень все прошло великолепно! Рекомендую!!!

Анастасия

Впервые побывали с мужем в Абхазии, через интернет записались на обзорную экскурсию по нескольким местам сразу, эмоции и впечатления переполняют!!! Сам по себе край очень красивый, колоритный и просто дивный, а ещё в добавок с нами была прекрасная девушка-гид Фатима. Высококлассный гид, знающий и любящий своё дело и просто хороший, душевный человек! Она всё рассказала согласно программы, но ещё больше лично от себя! Не жалея и не скупясь на доброту, улыбку, приветливое отношение, терпение к каждому клиенту и морю вопросов, она делилась с нами знаниями местных традиций, обычаев, редких уникальных мест, подсказала, что лучше привезти в подарок, что посетить, что попробовать и много ещё чего!)) За этот день мы все, а нас было 19 человек, стали как родные. Спасибо Фатиме! Абхазцы очень сильные, смелые, сплоченные и мудрые люди, нам есть чему у них поучиться! Спасибо Абхазия, мы обязательно приедем снова!!!