Владислава
« Привет! Меня зовут Влада. Моя цель — улучшить ваш отдых и погрузить в мир путешествий и развлечений. Наша команда отобрала только лучшие маршруты по различным критериям — цена, уникальность, качество, чтобы вы не тратили время на выяснения, с какой компанией и на какую экскурсию лучше поехать, а потратили это время на отдых. С нами вы побываете в самых красивых местах Сочи, познакомитесь с историей, культурой, природой и традициями этого уникального уголка страны. »

Мои экскурсии

9 часов
Групповая
3 курорта Красной Поляны и Олимпийский парк 
Насыщенное путешествие, которое познакомит вас с наследием Олимпиады и природой Сочи
1000 руб. 600 руб. за человека
скидка 40%
12 часов
Групповая
Из Сочи в Абхазию: пять звезд 
Погулять в Гаграх, посетить Новоафонский монастырь и отдохнуть у озера Рица
1350 руб. за человека

228 отзывов путешественников

Рая  →  Из Сочи в Абхазию: пять звезд   15 апреля 2021

Здравствуйте. Что не понравилось:
1. Подробный рассказ гида Линды "чёрной" о войне с Грузией. Я понимаю, что это важная часть истории и огромная трагедия, но слушать на экскурсии, на которой я хочу отдохнуть, о том, как сбивали вертолеты с 35 детьми и 8 беременными женщинами, как погиб её малолетний брат, нив чём неповинный ребенок и прочее-прочее - вам не кажется, что это абсолютно неуместно в данной ситуации? При этом она сама же рассказала историю, как одна женщина, которая была участником событий, навзрыд плакала в автобусе.
2. Рассказы о генетической памяти мёда на пасеке.... Хвалятся тем, что на рынках и прочих местах, где продается мёд, об этом не рассказывают. Потому что это абсолютный бред, не имеющий ничего общего с реальностью. Почувствуй себя идиоткой, называется.
3. Никто не ограничивает время дегустации и не подгоняет, при этом по красивейшим местам не удалось погулять нормально из-за очередей в туалет по 15 минут. И об этом не предупреждаби, что одна кабинка и есть такая проблема. Я ехала посмотреть Рицу, но не смогла сделать хорошие фото, потому что автобус ждал меня из туалета и сразу уезжал. Так же в Новом Афоне. Полчаса - это очень мало. Зато лапша про генетическую память мёда, на это время есть. Ничего личного, просто бизнес.

Читать дальше
Владислава  ответ гида

Добрый день, Рая.

Приносим свои извинения, что экскурсия Вас не впечатлила. Это часть истории Абхазии, в последствии которой она образовалась как Республика. Согласна, что возможно не стоило вдаваться в такие подробности, но человек все это пережил и делился с Вами не надуманными историями! По мёду-прошу прощения , видимо Вы в этом разбираетесь лучше, чем люди которые занимаются этим всю свою жизнь! Но согласитесь, глупо было бы рассказывать людям на экскурсии «абсолютный бред». Если Вы сомневаетесь в достоверности предоставленной информации, ее всегда можно проверить в интернете! По остановкам существует тайминг и не бывает такого, что на одной остановке мы находимся сколько угодно, а следующая из-за этого сокращается! На озере Рица мы находимся 1ч 20мин. И нам также очень жаль, что Вы за 1 час не смогли сделать ни одной нормальной фотографии.

Читать дальше
Алексей  →  Из Сочи в Абхазию: пять звезд   12 апреля 2021

Для первого знакомства с Абхазией, просто отлично. Гид Шамиль, отличный рассказчик, ненавязчив, шутил для поддержания настроения, все отлично.

Читать дальше
Татьяна  →  Из Сочи в Абхазию: пять звезд   11 апреля 2021

Очень понравилась экскурсия! Потрясающие виды Абхазии! Отдельное спасибо экскурсоводу Дали и водителю (имя не запомнила) маршрутки М101. Аккуратное вождение, интересный рассказ о стране и четкая организация. Дали с заботой собирала нас на каждой остановке, не давала скучать по дороге и столько новой информации преподнесла. Большое спасибо!!! Всем рекомендую!

Читать дальше
Татьяна  →  Из Сочи в Абхазию: пять звезд   11 апреля 2021

Очень понравилось, большое спасибо всей команде ( гиду Георгу, водителю, организаторам .) Хоть экскурсия была целый день, усталости не было. Все супер!!! Советую.

Читать дальше
Алексей  →  Из Сочи в Абхазию: пять звезд   9 апреля 2021

Посетить Абхазию точно стоит, великолепная природа! Все понравилось, кроме транспортировки, как картофель нас возили по горам

Читать дальше