Владислава
« Привет! Меня зовут Влада. Моя цель — улучшить ваш отдых и погрузить в мир путешествий и развлечений. Наша команда отобрала только лучшие маршруты по различным критериям — цена, уникальность, качество, чтобы вы не тратили время на выяснения, с какой компанией и на какую экскурсию лучше поехать, а потратили это время на отдых. С нами вы побываете в самых красивых местах Сочи, познакомитесь с историей, культурой, природой и традициями этого уникального уголка страны. »

Мои экскурсии

8 часов
Групповая
3 курорта Красной Поляны и Олимпийский парк 
Насыщенное путешествие, которое познакомит вас с наследием Олимпиады и природой Сочи
1000 руб. за человека

24 отзыва путешественников

Анастасия  →  3 курорта Красной Поляны и Олимпийский парк   13 августа 2020

Нормальная экскурсия . Все остановки перед розой хутор мне были не интересны , поэтому ни каких эмоций не вызвали . Гид Елена мне понравилась, классная ) Правда нам тоже не удалось ни чего увидеть на пике . было облачно и дождливо ) единственное, танцующие фонтаны в конце , как по мне - лишние . Они не интересны и занимает ооочень много времени . Но это мое мнение . Как говорится «из песни слов не выкинешь»

Читать дальше

Замечательно провели день с гидом Еленой! Организация у Владиславы очень чёткая. Перезванивает быстро, нужную информацию по трансферу сообщает четко и вовремя, всегда на связи. Забирали нас трансфером из центра Сочи (по факту на такси минивене) и привезли к месту встречи с автобусом. Оттуда забрали по дороге еще нескольких человек и отправились в путь. Очень повезло с экскурсоводом, водителем и попутчиками. Все приходили в автобус вовремя, и движение по маршруту проходило четко и без задержек. Первые пару остановок не слишком интересные - сделать фото за 5 минут и обратно в автобус. Далее дегустация, прошла в целом довольно организовано, 5 видов напитков, по чуть-чуть, а на сладкое - мед. Мед, конечно, выше всяких похвал, особенно эвкалиптовый и горный! Затем был обед. Нам очень понравилось, плюс вид на горы с веранды на втором этаже только прибавляет удовольствия от трапезы. После обеда поехали на источник нарзана, внутри можно набрать воды, сколько унесёте или просто попить, правда много не получится, но об этом вам расскажут. Пустые бутылки продаются внутри за копейки, с собой тащить не обязательно.
Поездка заняла больше 8 часов. В 10:00 нас забрал трансфер из центра Сочи, в 20:00 мы были на шоу фонтанов в Олимпийском парке и обратно в центр Сочи трансфер привез нас в 21:30. Планируйте, что экскурсия займет весь день.
Спасибо Елене за чувство юмора, легкую атмосферу и интересные рассказы!
Спасибо Владиславе за отличную организацию!

Читать дальше

Экскурсия прекрасно организована. Экскурсоводы курировали перед поездкой, заботились о всех туристах. Мы рады, что выбрали вас!!! Спасибо!

Читать дальше

Нужно понимать, что это групповая экскурсия, а не индивидуальная. С учетом этого, считаю, что соотношение цена-качество просто великолепное. Имейте в виду, что 8 часов-это время самой экскурсии, если вы остановились в Сочи, то необходимо добавить еще примерно 3, 5 часа дороги, то есть для нас она началась в 10 утра и закончилась примерно в 9.30 вечера. Организатор Влада великолепно координирует логистику, и звонит, и присылает СМС с информацией по трансферу. После экскурсии гид ждала вместе с нами, когда приедет трансфер, не чувствуешь себя брошенным. Небольшим минусом можно считать, что в период пандемии при трансфере из отеля в четырехместном автомобиле к нам 2 еще посадили 2х взрослых и 2 детей, а на обратном пути в 6 местной машине, нас было 7.
Экскурсовод Елена-очень интересный и приятный рассказчик, опекала туристов, как цыплят). До обеда было три небольших остановки, виды очень красивые. В кафе, в которое привезли на обед, готовят вкусно, порции большие. Пока ждали заказ, повели на дегустацию меда и вина.
К Красной поляне приехали около трех. Там не останавливались и не гуляли, как объяснила Елена, из-за жаркого солнца и потому, что в этот день на экскурсии было много детей. На Розе Хутор нам дали погулять 3,5 часа. На спуск у канатной дороги большие очереди-на каждом уровне (а их 3) приходилось ждать около получаса. Потом повезли к Газпрому. Ну и финальным аккордом был олимпийский парк и поющие фонтаны.
День получился очень насыщенный и интересный. Спасибо большое Елене и Владе за хорошую экскурсию

Читать дальше

Экскурсия прошла прекрасно! Наша компания осталась под большим впечатлением от чудесных местных видов и интереснейших рассказов гида Елены! Порадовал удобный трансфер от места до места и подробный инструктаж на каждой точке. Спасибо, теперь будем рекомендовать только Вас!

Читать дальше