Ирина

Ирина

Гид в Сочи
349 посетили
3 года на Трипстере
Мы — волонтеры центра по спасению дельфинов! Проводим научно-исследовательские экспедиции для изучения популяций черноморских дельфинов и стараемся привлечь внимание к проблемам исчезающих видов китообразных и Черного моря. Уже второй год ходим в море изучать китообразных Имеретинской бухты и Адлера, работа это непростая и очень зависит от настроения моря и его обитателей. Но каждый выход — это заряд позитива и счастья от встречи с морем и дельфинами. Предлагаем вам разделить эту радость с нами!

Мои предложения

61 отзыв путешественников

Мария
Опыт: 2 экскурсии

Потрясающе! 2 часа путешествия про уважение и бесконечную любовь к дельфинам! Как же это красиво, когда команда любит то, чем занимается! Благодарю Татьяну и Екатерину за возможность немого прикоснуться к этой морской вселенной 🩵

Maria

Мы плавали в море с дельфинами и очень рекомендуем эту экскурсию!! Пока искали дельфины, Таня нам много интересного рассказала о них и мы узнали много нового. Не только экскурсия была интересная и уникальная, но и вид на олимпийскую деревня был шикарны! Даже собачка Снежа была с нами а лодке))) Мы у них взяли на прокат гидрокостюмы, очки и ласты и смогли в конце октября плавать в открытом море, нам даже холодно не было. Мы эту экскурсию подарили моему мужу на день рождения и он её в жизни не забудет, ему и нам всё очень понравилось.

Любовь

Невероятный опыт! Нет слов в русском языке, чтобы передать эмоции от встречи с этим удивительными млекопитающими!!!! Огромная благодарность центру Дельфа и нашему замечательному капитану Катюше! Люди, горящие своим делом! Нам повезло и Дельфины позволили подойти нам так близко, что можно было к ним прикоснуться, а фонтанчик воду мочил лицо! За экспедицию мы виделии афалин, и белобочек! Чистый восторг!!!! Большое спасибо вам! Успехов в вашем деле!

Евгения
Опыт: 6 экскурсий

Отличная экскурсия! Ирина - очень увлеченный своим делом человек, большое спасибо за знакомство с прекрасными морскими обитателями. Сеансом дельфинотерапии остались довольны!