Антон
Гид в Сочи/Абхазии
« Добрый день, путешественники! Меня зовут Антон, я гид, переводчик, журналист, историк и педагог. Родился и живу в Сочи, поэтому смогу рассказать вам самые интересные факты о нашем южном крае. »

Мои экскурсии

10 часов
Необычная Абхазия: автомобильный тур из Адлера
Древние храмы, заброшенные здания и советские постройки на фоне вдохновляющих пейзажей
7900 руб. за экскурсию
10 часов
Необычная Абхазия: автомобильный тур из Сочи
Древние храмы, заброшенные здания и советские постройки на фоне вдохновляющих пейзажей
8000 руб. за экскурсию
10 часов
Многоликий Сочи: главное за день!
Посетить селение Солохаул и санаторий Орджоникидзе, увидеть шумные водопады и подняться к вершинам
8100 руб. 6075 руб. за экскурсию
скидка 25%

6 отзывов путешественников

Экскурсия очень понравилась. Гид учел все пожелания. Самое неприятное было на границе - очередь на паспортный контроль. Но это от гида не зависит.

Читать дальше

Благодарим Антона за великолепную экскурсию! Антон встретил нас в 7 утра у гостиницы, без проблем согласился к нам двоим добавить ещё одного человечка, и после прохождения границы ближе к 8 утра мы были уже в Абхазии. Погода весь день пыталась преподносить нам дождливые сюрпризы, но Антон настолько грамотно варьировал маршрут, что где-то мы убегали от дождя, а где-то этот дождь добавлял антуража экскурсии. Помимо обязательного посещения озера Рица мы побывали на одном из местных рынков, посетили пансионат "Грузия", дачу Лакобы, вдоволь налюбовались природными красотами, порой очень неожиданными, посмотрели на древние храмы, увидели заброшенную станцию Псырцха. Естественно, попробовали местные вкусности и получили от Антона ответа на все заданные нами вопросы по истории Абхазии, местному менталитету и текущей ситуации в стране.
Ещё раз огромное спасибо Антону! С удовольствием вернёмся в Абхазию, так как за один день посмотреть даже половину интересных мест здесь не представляется возможным, а рассказы Антона позволяют проникнуться атмосферой в полной мере

Читать дальше
Елена  →  Многоликий Сочи: главное за день!   22 октября 2019

Мы отдыхали в Сочи с детьми 8 лет и 8 мес. Поэтому решили взять только 1 экскурсию, но зато на весь день. Договорились о времени ,когда Антон нас встретил у дома, заехали за автолюлькой в прокат и наше путешествие началось. Экскурсионный маршрут удачно построен. Было много остановок (внучка насчитала 9). Останавливались на красивых обзорных площадках, на Чайной плантации и пасеке попила чая с блинами и мёдом. Сколько мы увидели водопадов я даже сейчас и не вспомню. Очень яркие впечатления от Корыт, от подвесного мостика. Понравился Ореховый водопад и естественная купель св.Пантелеймона. Ярким завершением путешествия был заброшенный санаторий им. Орджоникидзе и фото на закате. На всём маршруте Антон помогал нам в передвижениях с детьми. Одна лестница у Орехового водопада более 200 ступеней! Комфортно и чисто в машине. Антон хороший водитель и интересный рассказчик. Очень рекомендую эту экскурсию. Большое спасибо.

Читать дальше

Будем честны:

Организация экскурсии очень понравилась.
Выражаем благодарность гиду Антону.
1. Пунктуальность 100%
2. Знание своего дела 100%
3. Адаптация под наши запросы 100%
4. Желание съедить еще раз появилось)))

С уважением, Дмитрий и Екатерина.

Читать дальше

Антон великолепно провёл экскурсию. До сих пор находимся под впечатлениями от тех мест, которые он нам показал. Это было интересно и познавательно. Наряду с историческими фактами Антон рассказал много интересных легенд, которые связаны с этими чудесными местами. Огромное спасибо!

Читать дальше

Отличное путешествие ! Как и во всех индивидуальных турах, можно ( и нужно !) проговаривать с гидом свои пожелания и преференции. На то он и индивидуальный тур, чтоб сделать максимально интересно и комфортно самим себе. Антон предвосхитил наше намерения высказать пожелания и сам сразу спросил "Что ждете от путешествия ?" И все было замечательно! Антон - хороший собеседник, ненавязчивый, неутомительный. Абхазия - это интересно. Многое, конечно, ценно тем, кому любопытно прикоснуться к останкам былого советского курортного великолепия. Антон показывает много таких интересных мест и обращает внимание на любопытные детали. Ну и красоты , конечно, не оставят равнодушным никого. Кипарисы в Новом Афоне, да и весь ландшафт и пейзаж - просто умопомрачительно ! Антону большое спасибо. Тур очень интересный ! И Антон - молодец.

Читать дальше