Алан

Гид в Сочи
« У нас семейное турагентство, походы водим сами. Любим горы зимой и летом. Зимой проводим выездные горнолыжные кемпы, работаем инструкторами в Красной Поляне. Летом организовываем туры на Кавказ, походы в Сочи и в Альпах. »

Мои экскурсии

9 отзывов путешественников

Людмила  →  Мини-поход на Бзерпинский карниз   4 октября 2021

Прекрасное путешествие=)
Алан встретил, выделил треккинговые палки и мы поехали на канатке.
Вышли на тропу, был подъём наверх: темп был комфортным и спокойным, не бежали и ориентировались на дыхание) был предложен вариант пойти тропой полегче или покрасивее, но сложнее..мы выбрали второе) При этом всё успели и доходя до точек, делали остановки на покушать и отдохнуть, никакой суеты)

Поход полностью соответствует описанию, весьма интересно и красочно.
Однозначно рекомендую тут побывать в сопровождении Алана!
Спасибо!

Читать дальше
Екатерина  →  Мини-поход на Бзерпинский карниз   19 сентября 2021

Поход понравился, красивые места, гид хороший. Тем, кто в горных походах первый раз, рекомендую заранее самим уточнять про погоду - подходит ли для похода в горы, чтобы красивые виды не были затянуты облаками, и уточнять подробно про нагрузку - на какие пункты маршрута вам стоит идти, на какие нет, чтобы идти в приемлемом для вас темпе (учитывая фотографии, походы в туалет, завязывание шнурков и привалы), чтобы не испортить себе первое впечатление от похода в горы.

Читать дальше
Наталья  →  Мини-поход на Бзерпинский карниз   19 сентября 2021

Сам маршрут интересный, горы красивые, виды тоже, замечательная природа, свежий воздух, но все это не зависит от экскурсии и гида.
Да, Алан может рассказать о том, что заявил, однако, учитывая, что люди в группе были с разным уровнем подготовке, то те, кто новичок, если успевали, и когда догоняли группу, то ничего не слышали. Темп очень быстрый для новичков, учитывая крутые подъёмы и длину маршрута. Стараясь успеть за группой, не успеваешь насладиться видом и красотами. На обозначенных в экскурсии точках для просмотра не было акцентировано внимание всей группы. Медитировать вообще некогда было. В конце маршрута мы еле успели на последний подъёмник, так как у нас уже не было сил подниматься.
В принципе, маршрут можно пройти самостоятельно.

Читать дальше
Алан  ответ гида

Наталья, спасибо за ваш отзыв. Простите, что не удалось добиться лучшего впечатления. В группе могут быть участники с разным уровнем подготовки, и я всегда стараюсь учитывать интересы всей группы. Если кому-то тяжело идти, есть возможность остаться в лагере и не идти до озера, можно идти медленнее и если не успеваем на верхнюю канатку, можно пройти пешком до средней станции, которая работает допоздна. В вашем походе я не один раз предлагал такой вариант.

Читать дальше
Екатерина  →  Мини-поход на Бзерпинский карниз   14 сентября 2021

Мне сегодня очень повезло!
Я выбрала мини-поход на Бзерпинский карниз и получила огромное удовольствие от всего.
Сам поход не сложный. Мы останавливались, отдыхали если было нужно. Красоту гор и маршрута не передать, это все безумно красиво. Нужно видеть своими глазами. Хотелось все запечатлеть, оставить эти ощущения также на фото.
Самое главное мне повезло с гидом Аланом. Очень комфортно, спокойно и интересно прошёл путь от и до. Рекомендую этот поход и Алана всем, кто думает идти!
Удачи:)

Читать дальше
виктория  →  Мини-поход на Бзерпинский карниз   29 августа 2021

Очень понравился поход. Организация похода продумала. Алан подстраиваться под наш темп ходьбы. Масса положительных эмоций

Читать дальше
Валентина  →  Мини-поход на Бзерпинский карниз   24 августа 2021

Очень понравился хайкинг. Красивые виды и интересный маршрут. Алан прекрасный и чуткий гид. Показал места с черникой, угостил вкусным чаем. С понимаем относится в уровню подготовки в группе, всегда ждет и не торопит. Осталась очень довольна.

Читать дальше
Анна  →  Мини-поход на Бзерпинский карниз   8 июля 2021

Экскурсия очень понравилась. Гид Алан - профессионал своего дела, много рассказывал/показывал по ходу экскурсии, поил вкусным чаем и помогал справиться с болью в коленях)

Читать дальше
Софья  →  Мини-поход на Бзерпинский карниз   22 июня 2021

Первый раз пошли с мужем в поход и не пожалели. Виды просто ошеломляющие от которых захватывает дыхание. Поход был для нас не простой, но Алан позаботился и отдал свои трекинговые палки с которыми идти было намного легче, за это эму большое спасибо. Экскурсия удалась на 100%. Спасибо!!

Читать дальше
Петр  →  Мини-поход на Бзерпинский карниз   30 сентября 2020

Очень понравилась экскурсия, Алан- отличный гид, мы смогли идти в этом походе в хорошем темпе и увидели гораздо больше, чем предполагалось. Большое спасибо, все на 5+, надеюсь на новые походы с Аланом.

Читать дальше