Петрос
Гид в Сочи
« Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Петрос, мне 39 лет. Я провожу экскурсии по Сочи, Абхазии и всему Черноморскому побережью с 2005 года. Очень люблю свою работу и надеюсь на скорую встречу с вами! »

Мои экскурсии

9 часов
Индивидуальная
Большое путешествие по «русской Швейцарии» 
Красная поляна, Роза Хутор, Олимпийский парк, горы, водопады и нарзанные источники за 1 день
9000 руб. за экскурсию
6 часов
Индивидуальная
Новая экскурсия
Магия вечернего Сочи 
Главные достопримечательности города и закат на горе Ахун на автомобильной обзорной экскурсии
8000 руб. 7200 руб. за экскурсию
скидка 10%
еще 40 часов
5 часов
Индивидуальная
Новая экскурсия
Магия вечернего Сочи 
Главные достопримечательности города и закат на горе Ахун на автомобильной обзорной экскурсии
8000 руб. 7200 руб. за экскурсию
скидка 10%
еще 3 дня

9 отзывов путешественников

Заказывали экскурсию для группы из 4-х человек. Первое, что понравилось, экскурсовод приехал вовремя на чистой и ухоженной машине. Второе, спокойное и безопасное вождение автомобиля. Завезли нас на обед в очень симпатичный ресторанчик с кавказской кухней, с приятным обслуживанием, где вкусно готовят. У нас был выбор - Роза Хутор или Красная поляна, мы выбрали первое направление. С погодой повезло, была отличная видимость, потому красота гор была как на ладони. Единственное, что разочаровало, так это водопады. Хотелось бы предупредить, что добраться до них не просто и нужно крепкое здоровье, кроме того, к сентябрю поток воды очень слабеет. Одним словом, если изрядно устав, вы все же доберётесь до места, вряд ли оно поразит ваше воображение. А вот поющие фонтаны в Адлере - это было круто. Мы видели такие шоу в разных странах и прониклись гордостью, что у нас оно, пожалуй, лучшее.
Вообще, благодарим Вас, уважаемый Петрос 👍.

Читать дальше

Сегодня прошла наша замечательная экскурсия с Петросом. Вся наша компания, включая детей, осталась в полнейшем восторге от экскурсии. Петрос прекрасный рассказчик. Сложилось впечатление, что он знает все о Сочи, Красной поляне и вообще о Краснодарском крае. Петрос очень мобилен, он с легкостью подстраивается под любые желания туристов. Мы с удовольствием провели целый день в компании с этим прекрасным человеком. Спасибо огоромное. Обязательно будем заказывать и другие экскурсии с Петросом!!!

Читать дальше

Гид прибыл точно в назначенное время. Машина идеально чистая. Все объекты, которые были заявлены, посмотрели. В день нашей экскурсии время работы "поющих фонтанов" было сдвинуто на 20.00, но Петрос все равно отвёз нас и доставил до отеля. Спасибо за экскурсию, Петрос!

Читать дальше
Геннадий  →  Большое путешествие по «русской Швейцарии»   17 сентября 2020

Огромное спасибо Петросу за замечательную экскурсию, мы с друзьями были в восторге.
Знание, любовь к родному краю, вежливость, уважительность, точность, тактичность, доброжелательность, радушие все это отличает Петроса от других гидов. За несколько часов он стал нам родным человеком и другом. Если куда ехать, то только с ним. Рекомендую, не пожалеете.

Читать дальше

Нам очень понравилась индивидуальная экскурсия в Русскую Швейцарию, было запланировано 9 часов, но Петрос (наш гид) ни в чем нас не ограничивал - мы спокойно гуляли по горам, дышали горным воздухом, катались на канатке, даже не заметили как время пробежало. За все время нашей поездки на автомобиле (минивэне) Петрос рассказывал нам историю края, места где мы проезжаем, и куда едем.
Ни на минуту Петрос не дал нам заскучать в дороге, его можно было спросить о чем угодно и поболтать на любые темы. Вместо запланированных 9 часов у нас получилось 11! Мы в первый раз попробовали взять индивидуальную экскурсию и оценили качество такой услуги. В дальнейшем почаще будем выбирать именно такой сервис. Денис и Людмила. 16.09.2020

Читать дальше

Прекрасная экскурсия по "русской Швейцарии". Спасибо Петросу за замечательный день. Ездили на данную экскурсию с детьми-подростками 14 и 15 лет, и очень хотели, чтобы в первую очередь поездка запомнилась именно им. Надеялись посмотреть все самое интересное и Петросу удалось подстроиться под наши пожелания и нас удивить. Отличный гид, общение было легким, рассказы увлекательными, а поездка безопасной и комфортной. Мы были в восторге. Приятно иметь дело с профессионалом, любящим свой город и свою работу. Однозначно будем Петроса рекомендовать друзьям.

Читать дальше

Спасибо большое за экскурсию, мы остались очень довольны. Отлично продуманный маршрут, плюс посетили Скай парк, за 10 часов увидели Красную поляну, Роза Хутор, нарзанные источники, форелевое хозяйство, Олимпийскую деревню и шоу фонтанов, все основные достопримечательности Сочи. Гид Петрос очень интересно рассказывал нам о городе и его достопримечательностях. Советуем однозначно поехать на экскурсию!

Читать дальше

Спасибо Петросу за интересную и комфортную экскурсию!
Гида рекомендую однозначно!
Мы поднимались на вершину Красной поляны, в Эстосадке.
Посоветовал бы туристам не тратить время и силы на посещение там водопада Поликария, если вы с маленькими детьми или на дворе август и позже. Крюк к водопаду долгий и пешая тропа от подъемников непростая. Потратьте это время на посещение посёлка Роза Роза Хутор или других достопримечательностей.

Читать дальше