Astamur

Экскурсии из Сочи и Адлера в Абхазию и по Абхазии
Доброго времени суток, дорогие друзья! Меня зовут Астамур. Мне 40 лет, я родился и вырос в Пицунде, по образованию — учитель географии. С 2004-го года работаю гидом по Абхазии. О своей стране знаю много и очень люблю делиться своими знаниями с гостями прекрасной Абхазии. Экскурсии — это не просто моя работа... Экскурсии — это то, чем я по-настоящему люблю заниматься, и эту любовь к путешествиям я всегда стремлюсь передать своим экскурсантам. В этом деле меня поддерживает моя небольшая команда профессиональных гидов. Мы стараемся не только показать гостям красоты нашей республики, но и как можно больше рассказать о нашей прекрасной маленькой Абхазии!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Такая разная Абхазия"
11 часов
На машине
индивидуальная
Такая разная Абхазия 
Отправиться в Страну души, минуя пограничные пробки, и впечатлиться красотой ее природы и памятников 
12 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "От пальм к заснеженным вершинам: день Абхазии"
11 часов
На автобусе
групповая
От пальм к заснеженным вершинам: день Абхазии 
Совершить путешествие из Адлера в Абхазию и познакомиться с удивительной культурой горцев 
1450 руб. за человека
Фото - Экскурсия: "Экскурсия из Сочи «Такая разная Абхазия»"
12 часов
На машине
индивидуальная
Экскурсия из Сочи «Такая разная Абхазия» 
От природных красот до монастырей и дворцов: главные места и их истории 
16 000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "Озеро Рица и окрестности"
7 часов
На машине
индивидуальная
Озеро Рица и окрестности 
Насладиться волшебной абхазской природой и узнать о местной жизни на авто-пешеходной экскурсии 
9000 руб. за экскурсию
Фото - Экскурсия: "От пальм к заснеженным вершинам: день Абхазии"
12 часов
На автобусе
групповая
От пальм к заснеженным вершинам: день Абхазии 
Совершить путешествие из Сочи в Абхазию и познакомиться с удивительной культурой горцев 
1750 руб. за человека

281 отзыв путешественников

Марина

Шикарнейшая экскурсия! Огромное спасибо Гамлету за наше путешествие! Очень четко понял мои пожелания, внимательное отношение к нам, забота и безопасность! Комфортно и очень интересно путешествовали по Абхазии, с большим удовольствием возвращаюсь, а с такими гидами тем более)))) узнали много нового, совершенно не скучно и очень интересной информации, не каждый умеет так увлечь ) огромное спасибо и успехов Вам

Андрей

Самая лучшая экскурсия на побережье черного моря. Такое ощущение, что наш гид Адгур знает каждый камень и листик в своей стране. Программу полностью скорректировали по нашему желанию. Т.к. мы не захотели ехать на одну локацию, сразу было предложено заехать в другие места, которые первоначально не входят в экскурсию. Адгур по началу экскурсии сразу уточнил хотим ли мы заехать за домашним вином, как мы хотим покушать бюджетно или на "все деньги". Эта команда знает своё дело и делают всё, чтобы люди, которые приезжают в их страну, хотели возвращаться туда снова и снова. Спасибо за экскурсию. Мы обязательно вернемся.

Любовь
Опыт: 3 экскурсии

Спасибо организатору Астамуру и гиду Юрию за хорошую экскурсию по Абхазии. Комфортная машина, хорошая экскурсионная программа, за один день увидели много замечательных мест и получили массу удовольствия. Спасибо.

Юлия

По Абхазии мы путешествовали с Гамлетом. Понравилось всё!После бронирования тура с нами связались, ответили на наши вопросы, вечером перед путешествием позвонил Гамлет, мы с ним договорились о времени встречи . КПП мы прошли быстро т. к. приехали туда до 6 утра. Для меня это была одна из самых комфортных и познавательных поездок. Гамлет- отличный рассказчик, и просто приятный человек с отличным чувством юмора. Многое узнали, много чего увидели , но, конечно, не все. Обязательно поедем еще! P. S: Сейчас мы уже вернулись домой, и из всего двухнедельного отдыха больше всего запомнилась эта поездка по Абхазии.

Юлия
Опыт: 2 экскурсии

Будьте готовы простоять час -полтора в очереди на границе. Очень комфортабельный автобус на 18 мест, но для обзорной экскурсии - слишком маленькие окна, между остановками сидя на заднем сидении, совершенно не удалось насладиться видами Абхазии. Некоторые переезды по времени около часа, так что считаю это тоже важным. Странное соотношение времени - час на дегустации с целью продажи туристам вина/сыра/мёда и час, включая обед, на красоты озёра Рица. Считаю это совершенно неравноценным. А в целом неплохо. Красота природы сгладила мелкие неприятности) Хотелось бы порекомендовать гиду брать с собой дождевики на продажу - попали в дождь, покупали экстренно на одной из остановок, порядочно вымокли при этом. Полнейший восторг от Новоафонских пещер, которые есть в описании экскурсии, но гид сначала отказывалась нас туда везти, говоря что это не запланировано. В результате пришлось выбирать - прогулка по Новому Афону или пещеры.