Виктор

Ценитель интересов Клиентов
Меня зовут Виктор, я живу в Сочи и постоянно изучаю историю Краснодарского края и Абхазии. Очень люблю путешествия и общение с интересными людьми. С радостью покажу вам самые потрясающие места Черноморского побережья!

Мои предложения

Фото - Экскурсия: "Из Сочи или Адлера — в загадочную Абхазию"
8 часов
На машине
индивидуальная
Из Сочи или Адлера — в загадочную Абхазию 
Гагра, озеро Рица, Юпшарский каньон, водопады и Новый Афон на авто-пешеходной экскурсии 
12 700 руб. за экскурсию

59 отзывов путешественников

Наталья

Это была лучшая экскурсия в моей жизни! Нашим гидом был Денис. Денис выстроил маршрут учитывая все наши хотелки. Вся экскурсия прошла в дружной и открытой обстановке. Мы увидели действительно все красоты Абхазии. Ничего лишнего, все самое нужное, все в меру. Ни одного нарекания!! Большое спасибо за экскурсию!

Наталья

Для меня произошло открытие Абхазии!!! С желанием спланировать очередной пляжный отдых именно там! Бесподобная красота природы этих мест - озеро Рица, Голубое озеро,Белые скалы, водопады , с возможностью посмаковать неспешно впечатления, с чашечкой сваренного на песке кофе, глотком свежайшей воды из источника, вкусным обедом (самый роскошный панорамный вид на о.Рица). Этот список самого-самого можно продолжать дегустацией вина, домашнего сыра, чурчхелы, подборкой музыки в дороге и рассказом об истории и реалиях маленькой и очень живописной страны -Абхазии! Новый Афон теперь- моя любовь!!! Если вы хотите наполниться энергией , впечатлениями , отличным настроением, лучшими покупками ,рекомендую обращаться к лучшему гиду-Виктору ( лично я буду активно его контакт советовать друзьям)! Очень довольна, что путешествие прошло именно с ним!!!❤️

Ирина
Опыт: 2 экскурсии

Экскурсия просто потрясающая! Ездили вчера в Абхазию с Виктором- все рассказал, показал, объяснил. Маршрут был построен с учетом наших предпочтений. Время пролетело незаметно.

Нина

Спасибо Виктору за экскурсию. Было комфортно и приятно. Рекомендую посмотреть удивительную природу Абхазии. Это захватывающие дух каньоны, высокогорное озеро Рица и ,кончно, неповторимый вкус виноградного вина.