Даниил
Гид в Адлере
« Наша команда занимается организацией однодневных походов по красотам Сочи. Наши гиды — профессионалы своего дела, а некоторые имеют сертификацию и лицензирование от Кавказского Заповедника. В цену каждого похода включена страховка на случай травм. До начала маршрута и обратно вас привезет комфортабельный автомобиль (легковой минивен или микроавтобус). »

Мои экскурсии

6 часов
Индивидуальная
Два в одном: Агурское ущелье и Орлиные скалы 
Посетить «визитные карточки» Краснодарского края и насладиться красотой местной природы
2400 руб. за человека
10 часов
Групповая
Поход на Бзерпинский карниз 
Подняться на вершину горы, наслаждаясь природой, и отдохнуть на «Альпийских лугах» Красной Поляны
5500 руб. за человека
6 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Неизведанный юг: гора Пикет и Змейковские водопады 
Альтернативный маршрут для тех, кто уже видел главные природные достопримечательности региона
от 2000 руб. за экскурсию
6 часов
Групповая
Новая экскурсия
Мини-поход в каньоны реки Псахо 
Отдохнуть от жары на заповедной речке, услышать местные легенды и насладиться живописными пейзажами
2100 руб. за человека
6 часов
Индивидуальная
Нет отзывов
Волшебное путешествие к Ореховскому и Ажекским водопадам 
Погулять по таинственным лесным тропинкам и насладиться фантастической южной природой
от 3000 руб. за экскурсию

7 отзывов путешественников

7 июля 2020 года мы прошли пешеходным маршрутом по национальному парку и поднялись на орлиные скалы. Время было выбрано прекрасно: утро, народу в парке немного. Наш гид Даниил оказался интересным собеседником с необычной биографией и способностью говорить на подъеме в гору. Сама по себе дорога наверх пролетела почти незаметно, чего не сказать об обратном пути: тут показалось, что ‘нет дороге окончания’ :)
Спасибо Даниилу за возможность насладиться природой в спокойной обстановке. Желаю ему вдохновения!

Читать дальше

На экскурсию в Агурское ущелье, восхождение на Орлиные скалы и гору Ахун мы отправились с дочкой 12-ти лет вместе с организатором этого маршрута – обаятельным молодым человеком - Даниилом. Прогулка получилась очень интересная и познавательная. Даниил - сочинец в пятом поколении, очень любит свой край и с любовью рассказывает о городе, о местной природе, о людях. Мы узнали много интересных исторических фактов. Природа и воздух здесь потрясающие. Орлиные скалы - дух захватывает! Восхождение на гору Ахун - отдельная история! Я до сих пор не верю, что осилила этот маршрут без специальной на то физической подготовки )) По пути заглянули в ледяную пещеру... Дорога была нелегкой, но мы справились и очень собой гордимся (наш гид активно нас поддерживал)! А виды, которые открываются со смотровой башни на горе Ахун, просто восхитительны - море, горы, побережье от Лазаревского до Адлера! Получили огромный заряд энергии. Очень рады знакомству с Даниилом и прекрасно проведенному дню. Надеемся вместе с Даниилом съездить в Абхазию!

Читать дальше
Екатерина  →  Поход на Бзерпинский карниз   17 июля 2020

Экскурсия мне понравилась! Ехала на море изначально ради пешего похода в горы. Хорошо, что выбрала именно эту экскурсию. Красоты бзерпиского карниза описать трудно, это нужно видеть. Получила огромное эстетическое удовольствие. Подъем был не лёгким, но возможным, даже для детей, и это того стоило. Мышцы разогрелись как после хорошей тренировки. Спасибо замечательному и интересному человеку Даниле за экскурсию и за увлекательные интересные истории, узнала много нового о Сочи, не смотря на то, что я тут не первый раз.

Читать дальше

Незабываемая прогулка в самое сердце природы! Такой поход не только внесёт разнообразие в ваш отдых, он оставит массу впечатлений. Если вы любите природу и уникальные места, любите активный отдых-эта экскурсия для вас.
Ни одна турфирма не организовывает подобные маршруты. Даниил, спасибо!

Читать дальше
Инна  →  Поход на Бзерпинский карниз   8 июля 2020

Незабываемые впечатления оставил поход на Бзерпинский карниз. Наш замечательный гид Даниил сделал все возможное, чтобы данная экскурсия была для меня и моей девятилетней дочери интересной и посильной. Хочу заметить, что мы абсолютно неподготовленные (физически) люди, но при этом был Даниил выбрал нужный темп, в котором нам было достаточно комфортно двигаться. Подъём дался нам непросто, но это того стоило! Неимоверная красота гор, благоухание растительности и мелодичные трели птиц в сочетании с интересными рассказами гида Даниила сделали поход незабываемым!!! А спуск- это просто песня! Начался дождь...и это добавило нашему путешествию того, что невозможно передать словами...это был волшебный сказочный лес, окутанный дымкой, свежий аромат растительности и, конечно, мокрые до нитки путешественники! Эмоции лились через край! И вот когда мы оказались внутри кабинки канатной дороги.. наступило ощущение нирваны... Буду долго помнить это путешествие! Благодарю гида, а теперь уже и друга Даниила!

Читать дальше

Были сегодня 23 июня на экскурсии с девушкой, это был сюрприз на ее День рождения) Мы в восторге, Даниил замечательный гид: все показал, рассказал много фактов, историй, легенд про ущелье и скалы, мы искупались в купели на вершине водопада) Очень приятный человек) Отдельное спасибо за фоточки и за сервис все прошло идеально, очень обходителен, дружелюбен, заботливый, сразу видно что человек горит своим делом и очень любит его. Также показал особые места, вне основных троп, там прекрасные виды) Про то что само ущелье и скалы даже говорить не буду - они прекрасны) Придем к тебе еще раз, надеюсь Абхазию откроют скоро)

Читать дальше

Всем привет, если вы жаждите разнообразить ваш отпуск, то вам сюда, мега-крутая экскурсия по горам и водопадам с занимательной историей но вкратце, без всяких ненужных дат. Поднялись на вершину Орлиных скал, искупались в водопадах в Агурском ущелье. Эмоций на весь год, это круче чем просто лежать на море

Читать дальше