Ирина
Влюблена в Сочи, скрытый от глаз туристов
« Я обожаю свой город — его воздух, звуки, запахи, проспекты и удаленные тропинки. Больше двух лет организовывала и проводила экскурсии в большой компании, но сейчас хочется отойти от стандартных предложений и показать гостям Сочи, открытый для «своих»! »

Мои экскурсии

2 часа
По следам Старика Хоттабыча
Прогулка по сочинскому пансионату, который волшебник принял за роскошный восточный дворец
от 1800 руб. за экскурсию
6 часов
Солохаул: история и традиции чаеводства в Сочи
Освоить тонкости чайного искусства, создать свои купажи напитка и открыть новые волшебные пейзажи
5500 руб. за экскурсию
2 часа
Тайны двух порталов: история сухопутных и морских ворот Сочи
Отправиться в 50-е годы 20 века, к истокам самым красивых и загадочных объектов архитектуры Сочи
от 2000 руб. за экскурсию

48 отзывов путешественников

Алексей  →  По следам Старика Хоттабыча   24 июня 2019

Как говорил апостол Павел: "Без любви я лишь меди звон и литавр грохот". Так вот наш гид Ирина - прежде всего и есть любовь. Любовь к своей деятельности, своему городу, своим слушателям; своей любовью к жизни Ирина заразила нас. Я уже и не говорю о массе интереснейшей информации, о сотне исторических фактов и архитектурных нюансов, с которыми мы имели честь познакомиться. Это великолепная экскурсия, не имеющая аналогов в Сочи. Отчаянно рекомендую!

Читать дальше

Замечательная экскурсия! У нас собралась огромная группа 20 чел. Не смогли вовремя собраться... но Ирина терпеливо нас ждала и справилась на отлично. Мы живем в Краснодаре и многие часто приезжают в Сочи, но даже морской вокзал не видели... Так что все остались довольны, и если поедем еще, то обязательно возьмем экскурсию на гору Ахун у Ирины

Читать дальше
Татьяна  →  По следам Старика Хоттабыча   18 июня 2019

Мы побывали на замечательной экскурсии "по следам Старика Хоттабыча" 17.06.19г. Это была одна из лучших экскурсий в моей жизни. Ирина искренне любит свое дело и тот красивейший объект архетектуры, который она нам представила (санаторий им. Орджиникидзе). Наш гид сумела заинтересовать парня 16 лет, который скептически относится ко всем экскурсиям на свете. И девочкам 8 и 7 лет много запомнилось, особенно подробности съемок фильма про старика Хоттабыча. Ирина сделала красивые снимки нашей компании после экскурсии. Низкий поклон Ирине и большое спасибо от всех нас. Рекомендую всем!

Читать дальше

Путешествие в село Солохаул оставило необычайно яркие впечатления.После недели пребывания в Сочи, я действительно ощутила в полной мере, что я в отпуске, живу полной жизнью, наслаждаюсь этим:) Величие природы Кавказа, места, которые мы посетили и наш гид Ирина - этот тандем сделал эту поездку незабываемой! Огромное спасибо Ирине за её увлеченность, талант рассказчика, горящие глаза :) Спасибо за необычайно интересную информацию, потрясающие истории-хотелось слушать еще и еще :) Искренне благодарю и надеюсь на новые встречи :)

Читать дальше
Анастасия  →  По следам Старика Хоттабыча   14 июня 2019

Посетили экскурсию с детьми. Ирина обрушила на нас столько новой и интересной информации, что не хотелось ее отпускать. Огромное спасибо! Надеемся на новую встречу и обязательно рекомендуем!

Читать дальше